Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #1: В честь открытия!

Флуд #1: В честь открытия!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Наконец, я дошла сюда х)

0

692

Альфонсо Элрик написал(а):

Ну написано же, что нельзя создавать неканоничных родственников канонов

Привыкай на всякий случай.

0

693

Уинри Рокбелл написал(а):

Привыкай на всякий случай.

- Ахаха.
Нет х"Д

0

694

Альфонсо Элрик
Куда ты денешься хДД

0

695

Какой день из за отца сижу с телефона == даже пост настрочить не могу...да какое там, мне бы хотя бы НАЧАТЬ.

0

696

Мелло
Я целыми днями сижу с телефона, из-за отсутствия нормального интернета

0

697

Мелло написал(а):

Какой день из за отца сижу с телефона == даже пост настрочить не могу...да какое там, мне бы хотя бы НАЧАТЬ.

Опять "интриги, скандалы, расследования"?

0

698

Мне как-то уже страшно в Дублисе становится х)
Я, кстати, немного не поняла, а я когда пораниться-то успела, чтобы меня в больницу повели? Или Изуми всё-таки успела заехать мне тазиком? :3
Кто выстрелит в меня первым, того укушу. Да, M&M, я смотрю на вас х)

0

699

Сахи
Не надо на меня смотреть, я и так жизнью и Келем уже побитый  :D
Насчет остального не знаю. *битых полчаса пытается соскрестись и идти писать пост*

0

700

Мэтт
Ничего не знаю, а за выстрел виновник свою порцию зубов в мягком месте от меня получит. Вы там тогда между собой договоритесь сами, кто это будет x'D
Давай иди пост писать быстрее, а то я скоро на две недели умотаю, так что лучше бы побыстрее поиграть)

0

701

Сахи
Ну извините, я обычно посты не задерживал хЗ Дай я хотя бы музыку под настроение поищу, раз само не хочет...
А куда и зачем мотаешь?

0

702

Мэтт
Дык я тоже вовремя отписываюсь. *Ехидно косится по сторонам*
Отдыхать уматываю)

0

703

Сахи
Дааа~
Круто тебе, отдыхать :С

0

704

Мэтт
Больше маме, чем мне. У меня отдых в универе х) Но если мама собралась отдыхать, значит, едем отдыхать...

0

705

Сахи
Даже так xD Не, у нас с мамой "каникулы" на разное время выпадают теперь. Круто все же, когда мать работает в школе.

0

706

Мэтт
Если, конечно, не в твоём классе она преподаёт х) Или кем она работает?

0

707

Сахи
Она у мелких кружок рукоделия ведет вообще :D Так что и не вела. А теперь я вообще большую часть времени не дома, а в общаге, мне норм ХЗ

0

708

Мэтт
Ааа, ну тогда да, так и реально круто хD

0

709

Сахи
а я о чем С:
а вообще офигел сегодня. Живу в областном центре, а вуз - в городе, в котором три больших улицы и все, кончился город. Зашел там в книжный и увидел книги, которые даже в Минске хрен найдешь.

0

710

Мэтт
Ого, ну это норма х) В таких городах всегда на какую-нибудь диковинку наткнёшься.
Это так же, как я в Шацке (кто-нибудь знает, где это? хД) находила то, что во всей Москве не нашла...

0

711

Сахи
Ну я понимаю, что это тоже какая-нибудь задница мира :D
Жаль только, что те книжки я уже прочитал.

0

712

Мэтт
Она самая хД
Да, печально(

0

713

Сахи
Хочу себе после сессии в награду какую-нибудь в онлайн-магазине заказать. Если сдам хорошо :3 #мотивация_9999лвла

0

714

Мэтт
Именно так и надо готовиться к сессии хД
Удачи в сдаче)

0

715

Сахи
Спасибо xD ну, пока что это почти вся моя подготовка. Еще я коплю кирпичи всякий раз, как вспоминаю, как особо умные люди нашей группы разозлили на последней паре преподшу. Скоро можно будет строить бункер

0

716

Мэтт
о, злая преподша - это страшно =О

0

717

Сахи
А я о чем xD Кстати, кирпичи не нужны?

0

718

Мэтт
Нее, всё, что было нужно, мы уже использовали хД Так что нам хватит.

0

719

И тут мне даже в своих наушниках резко не хватило баса. Жизньболь.

0

720

Сахи написал(а):

Кто выстрелит в меня первым, того укушу. Да, M&M, я смотрю на вас х)

Ахах, надо почитать вашу игру. Сама-то я нескоро себе игру найду. Ой, все-же дохлый номер с поиском со-игрока.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #1: В честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно