Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #1: В честь открытия!

Флуд #1: В честь открытия!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Захотел, называется, детство вспомнить.
Текстурки, мать их дремора

0

662

доброго утра

0

663

Доброго утра, форум, доброго утра, два часа на поезде

0

664

- Всем привет! ^.^
Фух, сегодня было 7 уроков + 2 репетиторства х) Ненавижу репетиторство по математике хД Ибо ненавижу, когда меня обижают т.т Я холосенький и ваще, женщщщина, я плачу вам не за то, чтобы вы говорили о том, какой я даун! х) У меня только с математикой, физикой, да химией проблемы небольшие жи хД Лааадно, радует лишь одно: математика лишь на Егэ нужна будет.

0

665

Альфонсо Элрик
У нас 4 пары высшей математики в день бывает

0

666

Рой Мустанг написал(а):

Альфонсо Элрик
У нас 4 пары высшей математики в день бывает

- Да уж, не завидую хД
Хорошо, что я пойду туда, где математика вообще не нужна о.о У меня с ней вражда с первого класса хД
Ладненько х"З
Как дела? :З

0

667

Альфонсо Элрик
- Жить буду *копается в истории аськи* Ал я помню как ты меня приглашал на ролевую где-то в июне.

0

668

Рой Мустанг написал(а):

Альфонсо Элрик
- Жить буду *копается в истории аськи* Ал я помню как ты меня приглашал на ролевую где-то в июне.

- Да? х"З Ну, почему-то это меня не удивляет хД А почему вы тогда не пришли к нам? :З

0

669

Альфонсо Элрик
- Отсутствие интернета полностью, да и загруженность в учебе я поступил на магистратуру.

0

670

Рой Мустанг написал(а):

Альфонсо Элрик
- Отсутствие интернета полностью, да и загруженность в учебе я поступил на магистратуру.

- Хорошо х"З
Надеюсь,сейчас у вас дела получше :З

0

671

Альфонсо Элрик
все в порядке, сейчас пишу анкету.

0

672

Рой Мустанг написал(а):

Альфонсо Элрик
все в порядке, сейчас пишу анкету.

- Хорошо! ^.^
Обещаю самый мягкий прием! В конце концов, очень стыдно делать замечания тому, кто руководит моим братиком х"З

0

673

Альфонсо Элрик написал(а):

Хорошо! ^.^
Обещаю самый мягкий прием! В конце концов, очень стыдно делать замечания тому, кто руководит моим братиком х"З

- Слушай, как думаешь может Эдварда засадить на кабинетную работу? *задумчиво так, не отрываясь от написания характера*

0

674

Рой Мустанг написал(а):

- Слушай, как думаешь может Эдварда засадить на кабинетную работу? *задумчиво так, не отрываясь от написания характера*

- Но... Может быть, чу-у-уточку позже? т.т Я сейчас в ужасном состоянии и быть целыми днями одному в больнице... Ох, не выдержит этого моя тонкая и ранимая душа!

0

675

Альфонсо Элрик написал(а):

- Но... Может быть, чу-у-уточку позже? т.т Я сейчас в ужасном состоянии и быть целыми днями одному в больнице... Ох, не выдержит этого моя тонкая и ранимая душа!

- Альфонс, я не такая бесчуственная скотина которой меня постоянно представляют. Лечись, отлеживайся, Эда обещаю не трогать.

0

676

Рой Мустанг написал(а):

- Альфонс, я не такая бесчуственная скотина которой меня постоянно представляют. Лечись, отлеживайся, Эда обещаю не трогать.

- Спасибо т.т

0

677

Альфонсо Элрик
Характер дописал, но не могу написать способности

0

678

Рой Мустанг написал(а):

Альфонсо Элрик
Характер дописал, но не могу написать способности

- Их нужно просто выбрать :З Из темки специальной))

0

679

Альфонсо Элрик
Я думаю над рангом алхимика

0

680

Кажется, единственное место, где я могу спать не ночью  - это как раз поезд. Только что опытным путем проверил. Интересно, интересно...

0

681

Рой Мустанг
Уровень 3. Мастер алхимии
Государственный алхимик
Как минимум х)

0

682

Полковник, берите высший, лишним не будет х)

0

683

Мэтт написал(а):

Кажется, единственное место, где я могу спать не ночью  - это как раз поезд. Только что опытным путем проверил. Интересно, интересно...

- Да, это здорово *Г*

0

684

Просто в других условиях я днем вообще спать не могу х)
А сейчас...мне ещë почти час ехать, дайте ещë на минуточку глаза закрою и полчаса продрыхну. Всего-то стоило себе пообещать, что пока сессию не сдам  -новую книгу не начну.

0

685

Мэтт написал(а):

Просто в других условиях я днем вообще спать не могу х)
А сейчас...мне ещë почти час ехать, дайте ещë на минуточку глаза закрою и полчаса продрыхну. Всего-то стоило себе пообещать, что пока сессию не сдам  -новую книгу не начну.

- И правильно х"З

0

686

"Эмили Хоукай"
- Ну написано же, что нельзя создавать неканоничных родственников канонов  http://s1.uploads.ru/q86JP.png

0

687

Альфонсо Элрик
Мэтт
*козырнул* - Благодарю, пойду дописывать анкету

0

688

Альфонсо Элрик
А кто хоть иногда читает правила?

0

689

Ну я обычно читаю. Правда тут они из форума на форум не особо меняются.
Ал, она если анкету напишет ты еë хотя б не киляй сразу, я посмеяться хочу в это нерадостное время х)

Ну...за что т^т я только уснул и тут мне в наушники как разбудит

0

690

*сидит,курит* правила никто не читает. Вернее, делает вид, что не заметил некие выноски из них.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #1: В честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно