Ваши листовки
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться902Вс, 12 Янв 2014 16:55:43
http://upside.anihub.ru/viewtopic.php?i … p=22#p6706
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: Локационно-эпизодическая.
Жанр: Мистика.
Чем бы являлся мир без восторженности, романтизма и чарующей неизведанной силы, которая была бы подвластна только избранным? Пустой оболочкой, сферой, которая бы разрасталась просто чтобы быть. Не родилось бы благодаря Богам столько растений, живности, воды и небес. Мир, который лежит раскрытый на ладони – приторен и не интересен. Так что в каждом живом и дышащем есть своеобразная тайна. Одной из тайн планеты является огромная гора с виду напоминающая кристалл. Непреступная, она стоит здесь много лет, но никто никогда не мог притронуться к её грубой оболочке. Зато внутри можно найти построение, созданное самой природой. Вода, воздух, огонь и даже тьма спустилась, дабы придать разрушения данному зданию. Сегодня здесь обучаются стихиям молодые ученики, обычные на вид люди. Пройдет много лет, когда сбудется не одно пророчество. И тогда, каждый, кого кристальный замок пропустил вовнутрь, сможет повиновать себе маленькую частичку природы, что бы поддерживать мировой баланс.
Поделиться903Вс, 12 Янв 2014 19:34:11
Поделиться904Пн, 13 Янв 2014 13:24:42
Полезные ссылки:
''' Концепция игры ''' Сюжет ''' Список ролей ''' Правила ''' FAQ '''
Мы не критикуем индивидуальность, мы её поддерживаем!
Поделиться906Пн, 13 Янв 2014 13:26:05
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться908Пн, 13 Янв 2014 13:29:52
«Searching hard, searching hard for a happy ending,
But beware - if it's wrong, there is no returning.»
Поделиться911Пн, 13 Янв 2014 13:49:16
На него не страшно будет оставить...целую планету жизней,
желаний и мечт других людей. Он сможет спасти их,
он сможет вынести их на своих крепких плечах,
не дав потонуть в озёрах печали и неудач.
Тот, кому медаль можно было вручить
за один только целеустремлённый взгляд,
который всегда оправдывался действиями.
© Arthur McDowell
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Поделиться914Пн, 13 Янв 2014 13:56:43
History
Учиха Мадара повержен членом собственного клана. Учиха Итачи стал тем, кто завершил сражение: ворона, в которую был имплантирован Мангёку Шаринган Шисуи, появилась на поле сражения, после того как Итачи инсценировал её сожжение пламенем Amaterasu. Ворона тут же наложила Kotoamatsukami на Мадару, тем самым взяв его под временный контроль, заставив его прекратить сражение и использовать Gedō: Rinne Tensei no Jutsu. Техника в исполнении Мадары воскресила практически всех погибших шиноби за всю историю, со всеми их способностями, но даже это не истощило Мадару, поэтому он всё ещё остался жив. После воскрешения, на поле появился живой Сенджу Хаширама, который немедля использовал технику Fūinjutsu: Shiki Fūjin, которой его обучила жена. Призвав Бога Смерти, Хаширама запечатал в его животе две души, принадлежавших великим шиноби, которые продолжат вечную борьбу в чреве Смерти.
В связи с такими событиями Черный Зецу покинул тело Обито и оставил его в живых, а сам вместе с Белым Зецу скрылся в одном из убежищ Акацуки. Учиха Обито сохранил свой риннеган и встал на сторону добра, вернувшись в свою родную деревню, где со своим другом они начнут новую жизнь, позабыв о старых обидах. Биджу снова посадили в воскресших Джинчурики, и, казалось бы, демоны дадут свою силу, но нет, они всё же таили глубоко в себе злость, и только силой можно взять их под абсолютный контроль. Все клоны Белого Зецу были повержены, и, казалось бы, победа за Альянсом, но нет, ведь это только начало великого сражения добра и зла. Воскрес Учиха Изуна, который жаждет отомстить за своего старшего брата, поэтому и возглавил Акацуки. Изуна находит тайное убежище своего брата, где находилась лаборатория со всеми экспериментами Мадары и Обито. Статуя Гедо Мазо также находилась в этом убежище, и теперь снова открывается охота за Биджу, только теперь она будет более жестокой и кровавой.
Началась новая история, которая начнёт всё сначала, вот только исход может быть совершенно другим.
Navigation
Что это за ролевая? Да так, просто форум с классным сюжетом, доброй Администрацией и хорошей компанией... Вам понравилось? Так чего-же Вы ждете?
Поделиться915Пн, 13 Янв 2014 16:21:44
Welcome to Vampire Academy.
Воля в кулаке, мысли в разные стороны
по моей комнате гуляют черные вороны
На потолке чувства одинокие собраны
И они с грохотом падают мне на голову
Не сошел с ума и вполне осознано
я вдыхаю этот яд вместе с воздухом
act. o.0 - search you||act. o.1 - canon||act. o.2 - moroi||act. o.3 - dhampirs||act. o.4 - strigoi||act. o.5 - alchemists
Поделиться918Пн, 13 Янв 2014 16:25:30
nothing inspires forgiveness quite like revenge [q.]
Прошлое — коварная штука. Иногда оно оставляет неизгладимый след, а иногда окутано мягкими и легкими воспоминаниями. Но если погрузиться во мрак слишком глубоко, кто знает, каких чудовищ ты там пробудишь?
Поделиться922Пн, 13 Янв 2014 19:43:21
http://khrnew.mybb.ru/viewtopic.php?id= … p=10#p1486
KHR!: Out of Time
Поделиться923Вт, 14 Янв 2014 00:15:01
Мы предлагаем вам испытать себя в роли полюбившихся героев аниме,
спустя 20 лет после Четвертой Великой Войны Шиноби
Администрация оперативно ответит на ваши вопросы,
и конечно же поощряет активных игроков неожиданными подарками!
Будем рады желающим вступить в организации :
+ множество акций для развития персонажа, квесты, автоматизированная система начисления рё за игровые посты, каталоги выбора свитков, магазины оружия и пр., кликабельная карта стран, хроники ролевой.
Ваша реклама - ЗДЕСЬ
Поделиться924Вт, 14 Янв 2014 04:50:44
Поделиться926Вт, 14 Янв 2014 13:31:35
Полезные ссылки:
''' Концепция игры ''' Сюжет ''' Список ролей ''' Правила ''' FAQ '''
Мы не критикуем индивидуальность!
Поделиться928Вт, 14 Янв 2014 13:32:53
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться930Вт, 14 Янв 2014 13:34:58
«Searching hard, searching hard for a happy ending,
But beware - if it's wrong, there is no returning.»