Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.
Ваши листовки
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться811Сб, 11 Янв 2014 10:59:14
Поделиться816Сб, 11 Янв 2014 11:02:52
Поделиться817Сб, 11 Янв 2014 11:03:30
[Акция #3. Чешуйчато-хвостатое объявление]
Добро пожаловать в ММОРПГ нового поколения,
огромный мир-песочницу, где возможно всё.
Энциклопедия: информация об игре
Поделиться818Сб, 11 Янв 2014 11:04:20
Война отражений
Здравствуй, странник!
Приглашаем тебя в ролевую по миру фентези "Войны отражений". Надеемся, что тебе понравится!Полная информация-Хочешь интересной и увлекательной игры? Активно развивающийся сюжет? Хорошую и веселую кампанию? Тогда тебе точно к нам! Милости просим к нашему военному шалашу! Мы быстренько подберем тебе военную часть и научим тебя оружие в руках держать!
-Хей, генерал, палехче! Знаем мы ваши эти военные части. Засуните новичка в самое пекло событий, а он, бедный, там отдувайся за вас и ваши варварские цели. Не, так не пойдет. Идем лучше к нам. У нас ты получишь реальную возможность развития своих мозговых полушарий, да и пищи для размышлений и изучения у нас навалом. Только захватим побольше того инопланетного оружия и приоткроем завесу вселенских знаний еще немного..
-Да кому нужны эти ваши знания? Вот у нас-настоящее веселье. Мы-пришельцы с отражений и нам действительно есть что показать: новое оружие, которое перегнало ваше на миллионы и миллионы лет, красивую когда-то планету, которую, кстати, вы и разрушили!
-Фигня все эти ваши организации. Истина, она всегда посередине. А именно в подпольной организации нейтралов и беженцев. Давайте, дамы и господа, сражайтесь друг с другом, а мы посидим с попкорном, а потом станцуем на ваших костях. Идем к нам, новичок, тебе точно тут понравится.
Ну и что выберешь ты?
Поделиться820Сб, 11 Янв 2014 11:05:54
"Эти трое были детьми, наверное, даже тебя младше. Мы с Иржи еще удивились, что ночь на дворе - а тут дети гуляют. Ну, и нам стало интересно, что могут обсуждать малолетки в такой час, и мы спрятались за скалой - это было у какой-то скалы, вроде, с пещерой, хотя в темноте хрен разберешь. Ну и они такие обсуждают ордена там всякие, черно-ало-синие, как я понял; сражения, кулоны, магию"... (с)
Желаешь окунуться в мир сражений на мечах, магии, романтики и Ирландии? Жалеешь, что в наше время из дома не выйти с мечом, а на улицах больше не встречаются рыцари? Мечтаешь покорить стихии, превратиться в кота или приоткрыть загадки мироздания? Тогда милости просим к нам на Войну Роз!
Срочно требуются Голубые Розы и Лепестки!
Нужные | Сюжет | Гостям | Игровой мир
Поделиться825Сб, 11 Янв 2014 11:31:05
Umbre de dusk
Мир, где сплетаются тени. Город, давно погрязший в войне между Чистой Искрой и ее выродками...
Есть ли здесь место любви?Акции на места в Бордель.
NC 21
Поделиться827Сб, 11 Янв 2014 11:33:20
Sin And Guilt In Sacred Rome
СЮЖЕТ | РАСЫ И ФРАКЦИИ | АКЦИИ
Люди издревле верили в потустороннее: они сжигали красивых женщин, обвиняя в колдовстве, искренне боялись дьявола и его козней, крестили детей. Со временем чёрта стали поминать только в ругательствах. На смену ничем не подкрепленной вере пришел прогресс со всеми его плодами. Наступила эра разума, когда сказать, что ты веришь в существование Сатаны, означало признать себя умалишённым. Но находились и такие, ведь еще происходили необъяснимые вещи, появлялись одержимые, проводились ритуалы черной магии в слабой надежде приворожить возлюбленного или умертвить конкурента по бизнесу. Все шло своим чередом, и никто, в общем-то, не верил, что однажды человечеству придется столкнуться с этим злом уже в нашем, материальном мире со вполне ощутимыми последствиями...
Поделиться829Сб, 11 Янв 2014 11:35:24
[реклама вместо картинки]
Этих демонов кто-то безумно ждет на нашей ролевой. А знаете в чем плюс? Это значит, что есть всегда надежный партнер для игры, который не бросит, не убежит и голову за тебя порвет. Да и анкету можно заполнить упрощенную. Смотрите, одни плюсы, поэтому поспеши, пока кто-нибудь не занял роль до тебя. Мы ждееем.
Всю необходимую информацию можно найти ТУТ
о.1 Разыскивает - Tomiko Nakamura
о.2 Имя и фамилия персонажа - На ваш выбор, но желательно и фамилию и имя японские.
о.3 Возраст, курс, должность - 1 курс, возраст 17
о.4 Раса - демон
о.1 Разыскивает - Yoru no Rumia
о.2 Имя и фамилия персонажа - Шарлотта (Лотти) Маджо
о.3 Возраст, курс, должность - студентка, 2 курс, примерно 18 лет.
о.4 Раса - Демон
о.1 Разыскивает - Kotoko Ayuzawa
о.2 Имя и фамилия персонажа - Ayuzawa Ranji - Аюзава Рэнжи
о.3 Возраст, курс, должность - студент, 4 курс, 20 лет
о.4 Раса - инкуб
о.1 Разыскивает - Kotoko Ayuzawa
о.2 Имя и фамилия персонажа - Setsuna Mew - Сетсуна Мью
о.3 Возраст, курс, должность - 25 лет. В прошлом - солдат японской армии. Сейчас - офицер Н.И.П.С.
о.4 Раса - человек
о.1 Разыскивает - Yoru no Rumia
о.2 Имя и фамилия персонажа - Каори Рин
о.3 Возраст, курс, должность - 17 лет, 1 курс, студентка
о.4 Раса - Некомата
о.1 Разыскивает - Yuko Giou
о.2 Имя и фамилия персонажа - имя любое, фамилия - Гио
о.3 Возраст, курс, должность - 18 лет, I курс, ученик
о.4 Раса - кицуне
о.1 Разыскивает - Metstli Eymil
о.2 Имя и фамилия персонажа - Морген Эйхман (или любое другое, желательно имеющее немецкое происхождение)о.3 Возраст, курс, должность - 20 лет, IV курс
о.4 Раса - вервульф (оборотень)
Поделиться830Сб, 11 Янв 2014 11:36:16
~~~~~
.правила;
.вопросы;
.шаблон паспорта;
.забиваем внешность;
~~~~~~~~~~
.краткая информация о нашем измерении;
.типы магии;
.башня;
.акции;
~~~~~
Середина XVI века, альтернативная реальность. Магия и наука постепенно разделяются, переходя в совершенно разные направления. И если наука изучает, прежде всего, устройство мира, основываясь на общепринятых фактах и экспериментах, то магия, практически забытая и уничтоженная в Средневековье, начинает возрождаться, опираясь на возможности человека.
XVI век – век географических открытий. Именно в это время англичанами был найден небольшой остров в Тихом океане. Спустя 10 лет после открытия на острове был построен целый штаб, предназначавшийся для научных экспериментов. К сожалению, вскоре лабораторию закрыли за незаконные опыты, проводимые над людьми, а остров долгое время был заклеймен как «проклятый». Позже выяснилось, что главный учёный, пытавшийся совместить животных и людей и надеявшийся сделать, таким образом, огромный шаг в науке, был психически нестабилен.*
В процессе экспериментов было выяснено, что для воплощения его идеи больше всего подходят дети с необычными способностями, чья магическая сила должна превосходить уровень взрослого человека. Ребёнок должен был достигнуть определённого возраста и получить определенные знания, после чего над ним проводили эксперименты. Первые попытки закончились неудачно: практически ни один из подопытных не остался в живых. Процесс слияния проходил настолько болезненно и жутко, что не только нервы и мозг, но и сердце не выдерживали. Читать дальше...
Поделиться832Сб, 11 Янв 2014 11:38:44
YAMAKU: school for disabled children
Несчастья подобны сильному ветру. Я не имею в виду, что он сбивает нас с намеченного пути. Он срывает с нас одежду, и мы остаёмся такими, какими на самом деле являемся, а не такими, какими хотели бы казаться.
Поделиться833Сб, 11 Янв 2014 11:39:22
♦ Минимальная анкета
♦ Игровые посты от 10 строк
♦ Интереснейший сюжет
♦ Живое общение во флуде
♦ Печеньки! ХД
РЕАЛИЗУЙ СИНДРОМ БОГА. ЭНТУРИОН
Поделиться834Сб, 11 Янв 2014 11:40:14
Самый упоротый персонаж «Колыбели»... Вы мне тут сначала нормальных покажите! ©
Квест №1: Упало яблоко раздора
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Упрощенный прием
Поделиться835Сб, 11 Янв 2014 11:41:05
|
Поделиться836Сб, 11 Янв 2014 11:43:18
Любовь — это полное слияние умов, мыслей, душ, интересов, а не одних только тел.
Любовь — громадное, великое чувство, могучее, как мир, а вовсе не валянье в постели.
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться837Сб, 11 Янв 2014 11:44:27
♦ ОБ АКАДЕМИИ ♦ АУКЦИОН, ПРАВИЛА АУКЦИОНА ♦ ШАБЛОН АНКЕТЫ
Академия «Феникс» самая престижная, которая кроме хорошего образования славится еще и тем, что тут любой ребенок родителей с толстым кошельком может выкупить себе слугу. Слуги - это обычно дети из неблагополучных семей, сироты, те, кого могут продать в «Феникс» собственные родители. Они получают такое же элитное образование взамен на свободу.
Поделиться838Сб, 11 Янв 2014 11:49:05
Добро пожаловать в "PARADISE ACADEMY FOR GIRLS"
Первая в Англии и довольно известная, элитная, женская школа для детей знатных или просто очень богатых семей, где действует многовековая традиция: при каждой студентке находится прекрасный юноша-дворецкий.
ИДЕТ НАБОР АДМИНИСТРАЦИИ!
сюжет l правила l шаблон анкеты l гостевая l нужные персонажи