http://khrnew.mybb.ru/viewtopic.php?id=11&p=8#p1373
KHR!: Out of Time
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Ваши листовки
http://khrnew.mybb.ru/viewtopic.php?id=11&p=8#p1373
KHR!: Out of Time
♦ Минимальная анкета
♦ Игровые посты от 10 строк
♦ Интереснейший сюжет
♦ Живое общение во флуде
♦ Печеньки! ХД
РЕАЛИЗУЙ СИНДРОМ БОГА. ЭНТУРИОН
YAMAKU: school for disabled children
Can you see what I see?
Полезные ссылки:
''' Концепция игры ''' Сюжет ''' Список ролей ''' Правила ''' FAQ '''
Мы не критикуем индивидуальность!
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
На него не страшно будет оставить...целую планету жизней,
желаний и мечт других людей. Он сможет спасти их,
он сможет вынести их на своих крепких плечах,
не дав потонуть в озёрах печали и неудач.
Тот, кому медаль можно было вручить
за один только целеустремлённый взгляд,
который всегда оправдывался действиями.
© Arthur McDowell
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: Локационно-эпизодическая.
Жанр: Мистика.
Чем бы являлся мир без восторженности, романтизма и чарующей неизведанной силы, которая была бы подвластна только избранным? Пустой оболочкой, сферой, которая бы разрасталась просто чтобы быть. Не родилось бы благодаря Богам столько растений, живности, воды и небес. Мир, который лежит раскрытый на ладони – приторен и не интересен. Так что в каждом живом и дышащем есть своеобразная тайна. Одной из тайн планеты является огромная гора с виду напоминающая кристалл. Непреступная, она стоит здесь много лет, но никто никогда не мог притронуться к её грубой оболочке. Зато внутри можно найти построение, созданное самой природой. Вода, воздух, огонь и даже тьма спустилась, дабы придать разрушения данному зданию. Сегодня здесь обучаются стихиям молодые ученики, обычные на вид люди. Пройдет много лет, когда сбудется не одно пророчество. И тогда, каждый, кого кристальный замок пропустил вовнутрь, сможет повиновать себе маленькую частичку природы, что бы поддерживать мировой баланс.
Naruto New Generation: War Of Change
| Сюжет | Список Ролей | Гостевая |
События на проекте
Набрано достаточное количество игроков, чтобы игра стала интересной и захватывающей. Есть много желающих начать игру, а еще больше начавших игру на нашем проекте. Так как у нас появился Мастер Игры, мы теперь выдаем миссии и все желающие развить своего персонажа, могут подавать заявки на задания. У нас интересная и логичная система прокачки вашего персонажа, позволяющая при выполнении миссий, получать опыт для изучения той или иной техники.Акции
• Всем желающим поиграть за любимых персонажей, просим зайти в тему Каноны
• Игроки Вам будут очень благодарны, если вы воспользуетесь их персонажами, которых они выложили в теме Нужные персонажи
• Требуются в игру: джинчурики Нового Поколения, Орочимару, Обито, Какаши, Сакура, Тсунаде, Суйгетсу, Карин, Теруми Мей, Чоджиро, а так же жители и шиноби Скрытого Водопада!
|
NC-17 (18+)
Сиель Фантомхайв со своими друзьями вернулся с бала графа Транси, где узнал, что Алойс собирал о нём и его семье информацию, и убедился в своих подозрениях. Алойс Транси - его враг. Алойс же в своём поместье пирует, считая Сиеля лёгкой добычей. А в это время в городе происходят странные вещи, пугающих мирных жителей. По ночам в разных местах города участились нападения на людей. Большинство потерпевших, нашедшие в себе силы говорить, описывали нападавшего, как человекоподобное существо высокого роста и атлетического телосложения, с отвратительным, дьявольским лицом, заострёнными торчащими ушами, большими когтями на пальцах рук и светящимися выпученными глазами, которые напоминают красные огненные шары. Неужели в Лондон вернулся известный Джек Попрыгун, тревожащий жителей Англии вот уже 40 лет? Или это чья-то неудачная шутка? Смертельных исходов не зафиксировано, но надолго ли? Похоже вскоре Псу дадут команду "фас". Тут и начинается наша игра...Новые герои, новые повороты сюжета, о которых Вы и не подозреваете! Еще больше мистики, загадок, расследований и юмора! Приходите и постройте свою новую историю вместе с нами!
Мы говорим о любви тех, кого так привыкли просто знать...
• Особенности сюжета Ханами | Список свободных ролей •
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Ваши листовки