Ваши листовки
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться722Чт, 9 Янв 2014 19:34:30
http://dnnextlife.rolka.su/viewtopic.ph … =18#p24842
Сюжет|Акции♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21
Поделиться725Чт, 9 Янв 2014 20:21:48
Полезные ссылки:
''' Концепция игры ''' Сюжет ''' Список ролей ''' Правила ''' FAQ '''
Мы не критикуем индивидуальность!
Поделиться726Чт, 9 Янв 2014 20:22:22
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться728Чт, 9 Янв 2014 20:25:26
На него не страшно будет оставить...целую планету жизней,
желаний и мечт других людей. Он сможет спасти их,
он сможет вынести их на своих крепких плечах,
не дав потонуть в озёрах печали и неудач.
Тот, кому медаль можно было вручить
за один только целеустремлённый взгляд,
который всегда оправдывался действиями.
© Arthur McDowell
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Поделиться730Чт, 9 Янв 2014 21:34:34
http://upside.anihub.ru/viewtopic.php?i … p=20#p5151
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: Локационно-эпизодическая.
Жанр: Мистика.
Чем бы являлся мир без восторженности, романтизма и чарующей неизведанной силы, которая была бы подвластна только избранным? Пустой оболочкой, сферой, которая бы разрасталась просто чтобы быть. Не родилось бы благодаря Богам столько растений, живности, воды и небес. Мир, который лежит раскрытый на ладони – приторен и не интересен. Так что в каждом живом и дышащем есть своеобразная тайна. Одной из тайн планеты является огромная гора с виду напоминающая кристалл. Непреступная, она стоит здесь много лет, но никто никогда не мог притронуться к её грубой оболочке. Зато внутри можно найти построение, созданное самой природой. Вода, воздух, огонь и даже тьма спустилась, дабы придать разрушения данному зданию. Сегодня здесь обучаются стихиям молодые ученики, обычные на вид люди. Пройдет много лет, когда сбудется не одно пророчество. И тогда, каждый, кого кристальный замок пропустил вовнутрь, сможет повиновать себе маленькую частичку природы, что бы поддерживать мировой баланс.
Поделиться731Чт, 9 Янв 2014 23:41:42
Мы говорим о любви тех, кого так привыкли просто знать...
• Особенности сюжета Ханами | Список свободных ролей •
Поделиться737Чт, 9 Янв 2014 23:46:40
Стоп. Пожалуйста, не прокручивай рекламы дальше, а остановись на секунду, и обрати своё внимание на это объявление.
Ищешь хорошую ролевую про старых-добрых Котов-Воителей, где всё ещё сохранены традиции, но также присутствует что-то новое, интересное? Мы рады предложить тебе нашу ролевую, где администраторы - добрые, отзывчивые, талантливые и понимающие люди, где дизайн прост и не перегружен режущими глаза кнопками или мигающими со всех сторон картинками, где главное в людях - доброжелательность и взаимопонимание. Мы не называем себя особенными, крутыми, самыми лучшими или универсальными: на просторах Интернета полно таких. Мы рады лишь тому, что мы есть, а если ты захочешь быть с нами - также с радостью приютим тебя. Всю информацию о правилах, сюжете и игре ты сможешь найти на нашем форуме.
Поделиться739Чт, 9 Янв 2014 23:48:17
Чтоб одного возвеличить, борьба
Тысячи слабых уносит -
Даром ничто не дается: Судьба
Жертв искупительных просит.
Сюжет | Вступление | Нужные персонажи | Акции | Описание общин
Поделиться740Чт, 9 Янв 2014 23:51:28
Встав в какую-то свою боевую стойку, серая кошечка, корча злую мордашку, зашипела на Дождика и, прыгнув ему на спину, стала яростно его кусать. Но до самого тела добраться не сумела - только шерсть, только хардкор.
Кристальная Звезда обернулась через плечо на своих соплеменников.
"Хорош патруль... Побитые, покоцанные, раненые... С только что родившей предводительницей и тремя котятами! - черная кошка улыбнулась. То ли от комичности ситуации, то ли любуясь своими детьми, - Уходили из лагеря вшестером, а вернулись вдевятером!"
Арника была рада, что теперь сможет узнать о лесных котах побольше. Здесь, в горах, кроме своей семьи они с сестрой никого не видали, а тут такая возможность узнать все в мельчайших деталях.
- Коты-воители такие же как мы, или с рожками? - ей важно было это знать.
"Женщины, - закатил глаза исполин, - Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой..."
Два племени объединились, племя Ветра прислало несколько воинов и воительниц в Грозовой лагерь, дабы совместно подготовиться в битве.
- Хотя я вот всех воительниц и вообще, кошек, отослал бы домой. Нечего им тут делать, - тихо добавил белоснежный кот, который славился тем, что менял подруг как перчатки, - своими прелестями котов чужих лишь с пути сбивают.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://mybbspb.mybb.spb.su/
Поделиться742Чт, 9 Янв 2014 23:52:58
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига. | |
Уникальная система навыков и умений |
Поделиться747Пт, 10 Янв 2014 00:01:31
Neverdale Chronicles
Кроссовер по книгам и комиксам
❖ упрощенка для акционных персонажей ❖
сюжет ❖ персонажи ❖ внешности
Поделиться748Пт, 10 Янв 2014 00:02:19
Ищется Линара Кройнц - Верховная Темных альвов.
Вся семья уже в игре, не хватает только тебя, Линара.
Есть профиль. Отдается под пробный пост. Обращаться в гостевую.