HOT GLORY желает вам счастливого Нового Года и Рождества!
Халявный прием в честь праздника!
Ваши листовки
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться691Чт, 9 Янв 2014 15:13:58
Поделиться695Чт, 9 Янв 2014 15:18:09
● сюжет ● правила ● занятые внешности
● нужные персонажи ● акции
Поделиться699Чт, 9 Янв 2014 15:20:55
Уникальная акция от форума «Toronto: Inspire Me»
Упрощенный прием анкет с 16.12.2013 по 13.01.2014
– Фамилия и имя (на русском и английском языке), дата рождения, место рождения, возраст;
– Прототип внешности, фото (под спойлер);
– Положительные и отрицательные черты характера;
– Основные факты биографии;
– Способности (если присутствуют).
Не пропустите возможность и присоединяйтесь к нашей дружной семье!
Поделиться702Чт, 9 Янв 2014 15:22:25
• Изображение кликабельное
Поделиться704Чт, 9 Янв 2014 15:23:51
Эй, ты! Да-да, именно ты. Знаешь ли ты, что именно на нашем форуме сбываются все желания? Знаешь ли ты, что присоединившись к нам, ты найдешь в новом году любовь, набьешь ненавистному преподу морду, обзаведешься машиной, деньгами и личным слугой? Знаешь ли ты, что все, что ты будешь делать, сойдет тебе с рук? А ты знаешь почему все это будет?
Потому что это
Академия «Феникс», детка!
Поделиться706Чт, 9 Янв 2014 15:25:42
Сюжет • Квесты • Эпизоды • Персонажи • Акции
Мир вампиров уже не тот, что был раньше. Казалось бы, бессмертные несокрушимы и неуязвимы. Каково же было их удивление, когда оказалось, что рядом всегда существовал противник, умеющий противостоять им. Изо дня в день, из года в год, из столетия в столетие некая неизвестная доселе раса уничтожала вампиров-одиночек, заметая за собой следы так умело, что даже не оставляла никаких подозрений...
Наши неподражаемые Каллены, наконец-то, зажили мирной жизнью. Переехали в Канаду в небольшой городок, находящийся всего в 4-х часах езды от предыдущего места жительства. Вместе с вампирами последовала стая Джейкоба, а также отец Чарли Свон со своей новой семьей - Сью и их сынишкой. Каждый нашел себе занятие по духу. Но кто бы мог подумать, что к ним вдруг нагрянут неожиданные гости с еще более нежданными новостями? Хотя, впрочем, часть событий уже видела Элис, вот только она была настолько шокирована увиденным, что сочла это каким-то сбоем своего ясновидения. Как оказалось, это правда. Клан Вольтури разгромлен, Аро, Маркус погибли. Те, кто остался, объединились с другой группой вампиров из так называемой Академии, которую, в свою очередь, сразу за королевским кланом постигла та же участь. Выжившие объединились, чтобы укрепить силы против сильного врага. И разумеется, следующий их шаг - привлечь Калленов и оборотней.
Поделиться708Чт, 9 Янв 2014 15:27:16
We are wild ~ We Are Young Volcanoes
We are wild, Americana, exotica. Do you wanna feel a little beautiful baby?
Поделиться712Чт, 9 Янв 2014 15:30:16
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ • ОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА
Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...
Поделиться713Чт, 9 Янв 2014 15:31:14
Поделиться716Чт, 9 Янв 2014 17:15:16
Полезные ссылки:
''' Концепция игры ''' Сюжет ''' Список ролей ''' Правила ''' FAQ '''
Мы не критикуем индивидуальность!
Поделиться717Чт, 9 Янв 2014 17:15:48
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть: