Главное - взаимность.
Ваши листовки
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться1Пт, 3 Янв 2014 06:34:38
Поделиться2Пт, 3 Янв 2014 15:18:42
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться5Пт, 3 Янв 2014 15:22:45
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: Локационно-эпизодическая.
Жанр: Мистика.
Одной из тайн планеты является огромная гора с виду напоминающая кристалл. Непреступная, она стоит здесь много лет, но никто никогда не мог притронуться к её грубой оболочке. Зато внутри можно найти построение, созданное самой природой. Вода, воздух, огонь и даже тьма спустилась, дабы придать разрушения данному зданию. Сегодня здесь обучаются стихиям молодые ученики, обычные на вид люди. Пройдет много лет, когда сбудется не одно пророчество. И тогда, каждый, кого кристальный замок пропустил вовнутрь, сможет повиновать себе маленькую частичку природы, что бы поддерживать мировой баланс.
Поделиться7Пт, 3 Янв 2014 15:51:35
Объявлен розыск игрока на главную роль - Мамору Джиба!
В морозную новогоднюю ночь страшен не холод, а отсутствие человеческого тепла...
ВСТРЕЧАЙ НОВЫЙ ГОД ВМЕСТЕ С PGSM [OBLIVION]!
Поделиться8Пт, 3 Янв 2014 15:52:25
Naruto New Generation: War Of Change
| Сюжет | Список Ролей | Гостевая |
События на проекте
Набрано достаточное количество игроков, чтобы игра стала интересной и захватывающей. Есть много желающих начать игру, а еще больше начавших игру на нашем проекте. Так как у нас появился Мастер Игры, мы теперь выдаем миссии и все желающие развить своего персонажа, могут подавать заявки на задания. У нас интересная и логичная система прокачки вашего персонажа, позволяющая при выполнении миссий, получать опыт для изучения той или иной техники.Акции
• Всем желающим поиграть за любимых персонажей, просим зайти в тему Каноны
• Игроки Вам будут очень благодарны, если вы воспользуетесь их персонажами, которых они выложили в теме Нужные персонажи
• Требуются в игру: джинчурики Нового Поколения, Орочимару, Обито, Какаши, Сакура, Тсунаде, Суйгетсу, Карин, Теруми Мей, Чоджиро, а так же жители и шиноби Скрытого Водопада!
Поделиться10Пт, 3 Янв 2014 16:06:15
|
Поделиться11Пт, 3 Янв 2014 16:06:58
- Мы не выбираем жизненный старт, но можем выбрать, каким человеком хотим стать.
© Питер БаффетCюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
|
Поделиться14Пт, 3 Янв 2014 16:09:00
Magi RPG
Новая ролевая игра по мотивам манги "Magi - The Labyrinth of Magic": множество свободных ролей и отличный от оригинала сюжет!
Интересно? Вам сюда >>>
Поделиться20Пт, 3 Янв 2014 16:12:40
Поделиться24Пт, 3 Янв 2014 16:16:20
Мы ждем только Тебя!
Не побоишься ли Ты, перейти последнюю черту?
Поделиться27Пт, 3 Янв 2014 16:18:28
Устал от обычных форумов по сериалу "Покемон"? "Новый Мир" изменит твое прошлое представление о привычной игре!
Хочешь путешествовать - будь простым тренером, наблюдателем или координатором!
Нравится портить другим настроение? - вступи в ряды Команды "Р" или помогай полицейским!
Может, тебе нравится ухаживать за покемонами - Центр покемонов ждет тебя!
Хочется испытать себя на местном граните наук - поступи в Пригорную Школу!
И это - далеко не все!
Покемон - Новый Мир! - это и твой Мир!
Наши плюсы
+ интересный сюжет
+ новые территории
+ множество классов игроков
Наши минусы
- нет тебя и твоих друзей
Присоединяйся!
P.S.
Создана уникальная фейк-лига!
На форуме имеется газета