Данте
*мотает головой* Игр я вообще не особо много знаю. Хотя какую-то часть этого Принца как-то пытался установить, но там диск палёный был. Так и не срослось х)
Гнев
А твой слишком красивый, но я же ничего не говорю!
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд №28. Краткое пособие по иглоупарыванию
Данте
*мотает головой* Игр я вообще не особо много знаю. Хотя какую-то часть этого Принца как-то пытался установить, но там диск палёный был. Так и не срослось х)
Гнев
А твой слишком красивый, но я же ничего не говорю!
Эдвард Элрик
Я помню из Принца Персии только игрульку на телефоне
Там еще тетки симпотные были х)
Иритель
Ага-ага, и я в телефонного играл. Одна из немногих мобильных игр, в которые мог часами залипать х) и ещё на приставке он у меня был. Тоже крутая тема.
Эдвард Элрик
Не, на приставке, помню, на соньке первой, у меня был Тарзан. На второй - Крок, Оками (ван лав), Kingdom hearts, Финалка (Дирдж оф церберус и двенадцатая)... Короче принца не было х)
Иритель
Я про денди вообще на Соньке и у меня его не было. А "Тарзана" там переврали, я знаю, я в детстве книги по нему читал
Эдвард Элрик
Там диснеевский Тарзан был.
А при Денди я еще в куклы играл и о геймбое с покемонами мечтал х)
Иритель
Эдвард Элрик
Какие вы непросвещенные хД Вот теперь буду думать выкладывать свое творение или нет хд
Данте
Ойвсё!
*Нахохлился*
Иритель
Ты не женщина, чтоб этого говорить хД
Данте
То вы тут внезапно поражаетесь моей принадлежности к мужжскому полу, то "Ой ты не женщина" :Т
Иритель
Я? Я не поражалась вообще)
Данте
Не ты, другая половина :А
Иритель
Это видела, даа хд
Хех, диллема то какая)
Вечера
Назар Райтер
Укушу за ногу - будет тебе дилемма *Ворчит*
Ну-ну, придержи свои угрозы при себе, любвеобильный ты наш х)
Назар Райтер
Сам ты...
Погоди, что?
Данте
Я чисто как ориджинал могу прочесть. Помню, мне как-то длинный фиг по Наруте скидывали - так читал же, ещё и новых глав ждал потом х)
Эдвард Элрик
Ну ты профиль мой знаешь хД
Данте
Аээээ... Не знаю о__о
Эдвард Элрик
Ну держи http://ficbook.net/authors/115228
Данте
*кивнул* Спасибо. Просто я же не тот Эд, который тут был при тебе раньше х) поэтому не в курсе твоих контактов.
Иритель
Я что-то не так сказал? Хд
Назар Райтер
Чего это я вдруг любвеобильный?
Эдвард Элрик
Я в курсе)
Иритель
А разве нет? Оо
Назар Райтер
Обзывается мне тут х)
Иритель
На правду не огрызаются хд
Назар Райтер
И не поспоришь :Т *Влез на колени*
Азура
А вообще чуть чуть обидно, знаешь ли :Т
Но сорь. Я не хотел.
И да, со мной такое было, когда надела в школе футболку с большим вырезом.
Больше, чем обычно. Никаких сисек видно не было, потому что их у меня до сих пор практически нет.
Однако на вырез обратили внимание все.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд №28. Краткое пособие по иглоупарыванию