Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд # 25. Сосиска в лепестках.

Флуд # 25. Сосиска в лепестках.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Реббекка Кристалл
Вот они, твои мандаринки. Вот она, твоя дружба.

Иритель
Да не виноват ты. Это только он.

0

92

Бафо
А ты сама отказалась от временного перемирия. /Пожала плечами./

0

93

Реббекка Кристалл
Дело не в козе а во мне и в ситуации

0

94

Реббекка Кристалл
Потому что оно было фальшью, и теперь это просто очевидно не только мне.

0

95

В общем итоге я не поевший, побитый, покалеченный, виноватый и бесполезный

0

96

Иритель
Скажи пожалуйста, а к кому обратиться по поводу нарушений правил форума?

0

97

Бафо написал(а):

Иритель
Скажи пожалуйста, а к кому обратиться по поводу нарушений правил форума?

Ну ко мне, например, а что?

0

98

Иритель
Там выше есть сообщение от Ребекки. Я считаю, что оно нарушает пункт правил 5.01.

0

99

Иритель
Ири, не не надо так о себе... Серьезно. Ты не бесполезный, и ни в чем не виноват...

0

100

Бафо
Ты заставила меня влезть в правила ;А;
За такими мелкими деталями лучше все таки к Алу
Я не знаю, что у нас за нарушение этого пункта предусмотрено, кроме грозного взгляда. Слишком личная деталь...

0

101

Иритель
-20 чего то там.
Пункт 6.05 за оскорбление участника.

0

102

Иритель
Ладно, я обращусь. Девочка начинает потихоньку переходить границы..
Ты не унывай. Чепуха это все, ну.. Вот, опять ты унываешь. Не надо, не стоит того.

0

103

Иритель
Даже точнее  -120 ф.к.

0

104

Бафо написал(а):

Иритель
Ладно, я обращусь. Девочка начинает потихоньку переходить границы..
Ты не унывай. Чепуха это все, ну.. Вот, опять ты унываешь. Не надо, не стоит того.

Я сейчас хочу поиграть с покемонов, а у меня нет приставки :С
Могу пойти погонять Лайтнинг, но эта игра сложная и одному в нее скучно играть, разве что попялить на Лайту
Делать нечего мне тащемта
Ну в данном случае это можно рассмотреть, как ролевое. В общем к Алу.
Просто если бы я забирал по 20 фк каждый раз, когда кто-то задевает меня, половина бы уже улетела просто потому что я слишком прирос к Ири

0

105

Бафо
Я переходу границы?!
Хотя, ну тебя, к лешему... >_>

0

106

Иритель
Ролевое? Во флуде? Это скорее вне игры...

0

107

Реббекка Кристалл написал(а):

Иритель
Даже точнее  -120 ф.к.

Тише, не кипишуй. Я ничего вычитать не собираюсь, пусть Ал разбирается. Я тут гм и мне этой мороки хватит, пожалуй

0

108

Иритель
Не думаю, что "задевать" и прямым текстом называть такими словами - одно и то же. Подумайте хорошенько об этом. Данная девушка делает мое пребывание на форуме не таким приятным. И я давно уже пытаюсь с ней подружиться или не обращать внимания.
Ири, мне сейчас надо кое-что сделать очень важное, поэтому я отлучусь. Может быть еще увидимся сегодня. Извини.

0

109

Иритель
Ролевое? Во флуде? Это скорее вне игры...

Не поверишь, но Эд да и я общаемся в полуролевом во флуде.
Так что если у меня эмоции не плещут через край, то я могу чисто от персонажа огрызаться.

Бафо написал(а):

Иритель
Не думаю, что "задевать" и прямым текстом называть такими словами - одно и то же. Подумайте хорошенько об этом. Данная девушка делает мое пребывание на форуме не таким приятным. И я давно уже пытаюсь с ней подружиться или не обращать внимания.
Ири, мне сейчас надо кое-что сделать очень важное, поэтому я отлучусь. Может быть еще увидимся сегодня. Извини.

Я не обижаюсь, это ты извини.
Повторюсь - за этим к Алу или Эду. Я предпочту держаться от мороки с камнями в стороне и заниматься своим делом - гмствовать, разбирать проблемы по игре и по возможности мирить окружающих. Лучше пусть вы все вместе будете против меня, чем будете лаяться друг на дружку. Хотя в последнее время этим тоже занимается Эд.

0

110

Иритель написал(а):

Тише, не кипишуй. Я ничего вычитать не собираюсь, пусть Ал разбирается. Я тут гм и мне этой мороки хватит, пожалуй

Не кипешую.
Ну у меня часто идет и чисто и от себя лично. Как вот это самое "выше". Да и вообще все действия идущие не в "мимими" характере.
Спокойной.

0

111

Не кипешую.
Ну у меня часто идет и чисто и от себя лично. Как вот это самое "выше". Да и вообще все действия идущие не в "мимими" характере.
Спокойной.

Сладких
Пусть разбираются Элрики, я в это е полезу
или разбирайтесь между собой

0

112

Воу воу я теперь вообще странно себя чувствую *Офигевает со своего состояния*

0

113

Иритель
Сидишь скучаешь?

0

114

Бафо
Ну влез в древнюю игру.
Ну как древнюю - я не играл давно :А
Чувствую себя врагом народа чтоль. Похоже я расстроит Ребекку, и, мне кажется, тебя.
Извини, если был резок в словах. Просто мне... Плохо.

0

115

Иритель
Да ты меня не расстраивал, честно тебе говорю. Это быламэ просто сценка, чтобы разжалобить Уля, не более. Чтомэ за игра?

0

116

Бафо написал(а):

Иритель
Да ты меня не расстраивал, честно тебе говорю. Это быламэ просто сценка, чтобы разжалобить Уля, не более. Чтомэ за игра?

Guild Wars 2
Красивая игра, но непонятная, нудная немного

0

117

Иритель
А.. а я слышала про такую, да. А я вот виртуозная лучница в скайриме, например. Я так-то не сильно много играю, по настроению. Могу всю ночь проиграть, а могу в неделю часа два... Но эта игра мне нравится еще с третьей части, в которую впервые мне довелось поиграть, будучи еще ребенком, ничего в ней не понимающем и не продвинувшимся дальше самого первого городка по сути, но отчаянно любящего этот дивный мир.

0

118

Бафо написал(а):

Иритель
А.. а я слышала про такую, да. А я вот виртуозная лучница в скайриме, например. Я так-то не сильно много играю, по настроению. Могу всю ночь проиграть, а могу в неделю часа два... Но эта игра мне нравится еще с третьей части, в которую впервые мне довелось поиграть, будучи еще ребенком, ничего в ней не понимающем и не продвинувшимся дальше самого первого городка по сути, но отчаянно любящего этот дивный мир.

Я виртуозный разбойник в скайриме, рейнджер в гв2 а еще дотер, лолер и смайтер
И господи, верните мне мой спокойный сон ;_;
Скайрим. Ну не зацепил. Я играл играл - а потом раз и надоело. Просто не могу - устанавливаю, она лежит на компе, и я удаляю.

0

119

Бафо
Могу чуть позже скринов покидать

0

120

Иритель
Скайрим - игра недоделанная. Я играю всегда с определенной сборкой, минимально меняющей игру в сторону более плотного ролевого участия. Потребности, климаты, условия и все подобное.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд # 25. Сосиска в лепестках.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно