Реббекка Кристалл
Вот они, твои мандаринки. Вот она, твоя дружба.
Иритель
Да не виноват ты. Это только он.
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд # 25. Сосиска в лепестках.
Реббекка Кристалл
Вот они, твои мандаринки. Вот она, твоя дружба.
Иритель
Да не виноват ты. Это только он.
Бафо
А ты сама отказалась от временного перемирия. /Пожала плечами./
Реббекка Кристалл
Дело не в козе а во мне и в ситуации
Реббекка Кристалл
Потому что оно было фальшью, и теперь это просто очевидно не только мне.
В общем итоге я не поевший, побитый, покалеченный, виноватый и бесполезный
Иритель
Скажи пожалуйста, а к кому обратиться по поводу нарушений правил форума?
Иритель
Скажи пожалуйста, а к кому обратиться по поводу нарушений правил форума?
Ну ко мне, например, а что?
Иритель
Там выше есть сообщение от Ребекки. Я считаю, что оно нарушает пункт правил 5.01.
Иритель
Ири, не не надо так о себе... Серьезно. Ты не бесполезный, и ни в чем не виноват...
Бафо
Ты заставила меня влезть в правила ;А;
За такими мелкими деталями лучше все таки к Алу
Я не знаю, что у нас за нарушение этого пункта предусмотрено, кроме грозного взгляда. Слишком личная деталь...
Иритель
-20 чего то там.
Пункт 6.05 за оскорбление участника.
Иритель
Ладно, я обращусь. Девочка начинает потихоньку переходить границы..
Ты не унывай. Чепуха это все, ну.. Вот, опять ты унываешь. Не надо, не стоит того.
Иритель
Даже точнее -120 ф.к.
Иритель
Ладно, я обращусь. Девочка начинает потихоньку переходить границы..
Ты не унывай. Чепуха это все, ну.. Вот, опять ты унываешь. Не надо, не стоит того.
Я сейчас хочу поиграть с покемонов, а у меня нет приставки :С
Могу пойти погонять Лайтнинг, но эта игра сложная и одному в нее скучно играть, разве что попялить на Лайту
Делать нечего мне тащемта
Ну в данном случае это можно рассмотреть, как ролевое. В общем к Алу.
Просто если бы я забирал по 20 фк каждый раз, когда кто-то задевает меня, половина бы уже улетела просто потому что я слишком прирос к Ири
Бафо
Я переходу границы?!
Хотя, ну тебя, к лешему... >_>
Иритель
Ролевое? Во флуде? Это скорее вне игры...
Иритель
Даже точнее -120 ф.к.
Тише, не кипишуй. Я ничего вычитать не собираюсь, пусть Ал разбирается. Я тут гм и мне этой мороки хватит, пожалуй
Иритель
Не думаю, что "задевать" и прямым текстом называть такими словами - одно и то же. Подумайте хорошенько об этом. Данная девушка делает мое пребывание на форуме не таким приятным. И я давно уже пытаюсь с ней подружиться или не обращать внимания.
Ири, мне сейчас надо кое-что сделать очень важное, поэтому я отлучусь. Может быть еще увидимся сегодня. Извини.
Иритель
Ролевое? Во флуде? Это скорее вне игры...
Не поверишь, но Эд да и я общаемся в полуролевом во флуде.
Так что если у меня эмоции не плещут через край, то я могу чисто от персонажа огрызаться.
Иритель
Не думаю, что "задевать" и прямым текстом называть такими словами - одно и то же. Подумайте хорошенько об этом. Данная девушка делает мое пребывание на форуме не таким приятным. И я давно уже пытаюсь с ней подружиться или не обращать внимания.
Ири, мне сейчас надо кое-что сделать очень важное, поэтому я отлучусь. Может быть еще увидимся сегодня. Извини.
Я не обижаюсь, это ты извини.
Повторюсь - за этим к Алу или Эду. Я предпочту держаться от мороки с камнями в стороне и заниматься своим делом - гмствовать, разбирать проблемы по игре и по возможности мирить окружающих. Лучше пусть вы все вместе будете против меня, чем будете лаяться друг на дружку. Хотя в последнее время этим тоже занимается Эд.
Тише, не кипишуй. Я ничего вычитать не собираюсь, пусть Ал разбирается. Я тут гм и мне этой мороки хватит, пожалуй
Не кипешую.
Ну у меня часто идет и чисто и от себя лично. Как вот это самое "выше". Да и вообще все действия идущие не в "мимими" характере.
Спокойной.
Не кипешую.
Ну у меня часто идет и чисто и от себя лично. Как вот это самое "выше". Да и вообще все действия идущие не в "мимими" характере.
Спокойной.
Сладких
Пусть разбираются Элрики, я в это е полезу
или разбирайтесь между собой
Воу воу я теперь вообще странно себя чувствую *Офигевает со своего состояния*
Иритель
Сидишь скучаешь?
Бафо
Ну влез в древнюю игру.
Ну как древнюю - я не играл давно :А
Чувствую себя врагом народа чтоль. Похоже я расстроит Ребекку, и, мне кажется, тебя.
Извини, если был резок в словах. Просто мне... Плохо.
Иритель
Да ты меня не расстраивал, честно тебе говорю. Это быламэ просто сценка, чтобы разжалобить Уля, не более. Чтомэ за игра?
Иритель
Да ты меня не расстраивал, честно тебе говорю. Это быламэ просто сценка, чтобы разжалобить Уля, не более. Чтомэ за игра?
Guild Wars 2
Красивая игра, но непонятная, нудная немного
Иритель
А.. а я слышала про такую, да. А я вот виртуозная лучница в скайриме, например. Я так-то не сильно много играю, по настроению. Могу всю ночь проиграть, а могу в неделю часа два... Но эта игра мне нравится еще с третьей части, в которую впервые мне довелось поиграть, будучи еще ребенком, ничего в ней не понимающем и не продвинувшимся дальше самого первого городка по сути, но отчаянно любящего этот дивный мир.
Иритель
А.. а я слышала про такую, да. А я вот виртуозная лучница в скайриме, например. Я так-то не сильно много играю, по настроению. Могу всю ночь проиграть, а могу в неделю часа два... Но эта игра мне нравится еще с третьей части, в которую впервые мне довелось поиграть, будучи еще ребенком, ничего в ней не понимающем и не продвинувшимся дальше самого первого городка по сути, но отчаянно любящего этот дивный мир.
Я виртуозный разбойник в скайриме, рейнджер в гв2 а еще дотер, лолер и смайтер
И господи, верните мне мой спокойный сон ;_;
Скайрим. Ну не зацепил. Я играл играл - а потом раз и надоело. Просто не могу - устанавливаю, она лежит на компе, и я удаляю.
Бафо
Могу чуть позже скринов покидать
Иритель
Скайрим - игра недоделанная. Я играю всегда с определенной сборкой, минимально меняющей игру в сторону более плотного ролевого участия. Потребности, климаты, условия и все подобное.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд # 25. Сосиска в лепестках.