Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд # 25. Сосиска в лепестках.

Флуд # 25. Сосиска в лепестках.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Иритель написал(а):

Я завидую и немного ревную. >:Т

О, теперь понимаешь, что я чувствую, да? Мвуахаха.

Данте написал(а):

Можно х) Не начальником же хд

Прекрасно, теперь я обзавелась мамочкой хд

Данте написал(а):

Позову, держать его будешь х)

Главное, что б он не кусался...
http://s9.uploads.ru/N2n6f.gif

0

632

*жует вяленое мясо и смотрит за представлением*
интересные дела тут у нас как всегда творятся

0

633

Алчность написал(а):

О, теперь понимаешь, что я чувствую, да? Мвуахаха.

Прекрасно, теперь я обзавелась мамочкой хд

Главное, что б он не кусался...

Завидую я больше, потому что меня ты так не трогаешь! *фырчит*

0

634

Алчность
Значит перевяжешь векторами х)

0

635

Бафо
*приоткрыл глаза, прищуренно глянув, вздохнул* заканчивай уже... *обреченно, горячо выдохнул. Не признать мастерства козочки он просто не мог. Откинул голову на пол, уставившись бездумно в днище стола, запах свечь дурманит*

0

636

Вот смотрю я на ваше безобразие и прямо чувствую, как желание появляется. Фики Паветты и АлКошки перечитать, да.

0

637

Иритель написал(а):

Завидую я больше, потому что меня ты так не трогаешь! *фырчит*

*Закатила глаза* Трогаю я тебя так. И не только так. -_-

0

638

Назар Райтер
Бафо тоже хочет ощущений... *Аккуратненько забралась на Назара, при этом не оказывая на него никакого давления а держась навесу, хваталкой направила его член в свое лоно и, содрогаясь всем телом от одолевающего ее предвкушения, качнула бедрами, заключая орган в тесные, адски-пылающие объятья лона, охотно его впускающего. Задвигала бедрами по кругу и поступательно. Выпятила грудку, позволяя Назару любоваться ею в процессе, рогатую голову откинула назад... Комнату наполняет пошлый хлюпающий влажный звук, характерный коктейль из ароматов и восторженные, счастливые стоны Бафо.*

0

639

Алчность написал(а):

*Закатила глаза* Трогаю я тебя так. И не только так. -_-

Когда в последний раз. *уткнулся лицом в шею* ладно, заткнусь лучше.

0

640

Бафо
О___О Так ты - Умика?..

0

641

Эдвард Элрик
Нет, я была раньше. Болезненная тема на самом деле, лучше не будем. Но прикольное совпадение.

0

642

Бафо
О нет... *вздрогнул, издал продолжительный стон, когда насильница поймала его в горячие влажные тиски, томно мычит, уткнувшись щекой в холодный пол. Сдавшись, поймал козочку руками за бедра, помогая двигаться глубже, томно наблюдает, приоткрыв рот. Чуть согнул ноги в коленях, задыхается от ощущений*

0

643

Бафо
Ладно, я понял *кивает* А совпадение да. И неожиданное. Я обычно как о фиках речь не заведу - никто не в курсе.
Даже Ал т.т

0

644

Эдвард Элрик
Я вообще фики не читаю и .. не поклонница, в общем. Это было давно и она для меня была той самой девушкой. Она тогда еще только начинала писать и иногда просила меня оценивать ее творчество.. в общем.. ну ты понял. То есть как бы я к ней причастна совсем не из-за фиков.

0

645

Эдвард Элрик написал(а):

Вот смотрю я на ваше безобразие и прямо чувствую, как желание появляется. Фики Паветты и АлКошки перечитать, да.

А сам пишешь или только читаешь?

0

646

Назар Райтер
*Козочка покачивается из стороны в сторону, неспешностью своих плавных грациозных движений мучая себя и его, сама явно изнемогая и желая просто сорваться и жестко забрать желаемое. Но она продлевала удовольствие и коварно, похотливо взирала на парня сверху вниз, пуская серебристые ниточки слюны, едва не испаряющиеся на его разгоряченной, судорожно вздымающейся груди. Лоно схватывает и сжимается, реагируя на полноту ощущений Бафо, которая чувствовала член так отчетливо своей узкой дырочкой, что, пожалуй, смогла бы нарисовать его подробнейшим образом, даже не взглянув.* М-мэээ..

0

647

Бафо
Понял. Не требуши тогда старое, я больше тему про неё поднимать не буду.

0

648

Эдвард Элрик
М.. да, извини за неудобства. Я не специально.

0

649

Данте
*качает головой* Не пишу. Нет, то есть, писал раньше одному человеку, и то если он меня пнёт раз-другой. Но это было зверски трудно %) Да и читать тоже не большой охотник, если говорить о фанфикшене в целом. Это на Элрикцесте меня свихнуло куда-то не туда.

Бафо
Никаких неудобств х) всё нормально.

0

650

Бафо
Ммм... *щурится, весь взмок, тяжело дышит, слабо улыбаясь, сходит с ума от ощущений, отчетливо острых и непривычных, пытается толкаться в ответ, не смотря на дискомфорт, жаждет разрядки. Глубоко вздохнул, ощущая подступающее семя, сильно сжал бедра козочки...*

Отредактировано Назар Райтер (Сб, 6 Дек 2014 21:10:38)

0

651

Назар Райтер
*Не держа сорванную и улетающую к хренам от возбуждения крышу, изо всех сил сжимает мышцы внутри и грубовато, при этом глухо вскрикивая и задыхаясь, насаживается на яростно пульсирующий член. Ошалелые глаза закатываются, на щеках румянец, тело в поту и соках, покрывающих низ живота Назара практически полностью - под ними уже просто лужа.*

0

652

Эдвард Элрик
Значит сюда я выставлять свой бред не буду, кроме видео, возможно)

0

653

Бафо
*не выдержав яросного наситка, с тихим стоном извергся, облегченно хватая ртом воздух и устало закрыв глаза, от жара слегка дурно, одежда пропиталась потом и соками, в то время как бинты потемнели от просочившейся крови* мм... ах.. угомонись... *не ощущая былого кайфа, грубо произнес парень, пытаясь отдышаться. Руки бессильно опустились по бокам, устало уставился на козочку, слабо улыбнулся*

Отредактировано Назар Райтер (Сб, 6 Дек 2014 21:19:43)

0

654

Данте
Бред бреду рознь :D если он не по Рой/Эду и в рамках нашего фендома - я б элементарно из любопытства глянул, что оно там.
А видео точно нескоро посмотрю, потому что телефонщик х)

0

655

Назар Райтер
*Содрогнулась и разразилась громким продолжительным вскриком, прогнулась в спинке, не в силах сопротивляться охватывающему тело мощному оргазму. Еще немного подвигала бедрами и, задыхаясь и без сил, слезла. Роняя за собой густые белые капельки, струйками катящиеся по изгибу бедра, легла рядышком с парнем и закрыла глаза, нежно поглаживая его ладошку.*
Ух.. мэ..

0

656

Бафо
*закрыл глаза, медитируя в неге, успокаивается. После всего осталось легкое ощущение слабости и разбитости* ты насильница *безэмоционально отозвался, вздохнув*

0

657

Пст, вы двое. У нас тут вон гости :D целых два.

0

658

Эдвард Элрик
И кто они?

0

659

Назар Райтер
Немые зрители вашей попытки наплодить козлят :D

0

660

Назар Райтер
*Ненавязчиво поцеловала в губы перед тем, как окончательно успокоиться и лечь, легонько прижавшись грудью к волосам парня.* Бафо счастлива.

Эдвард Элрик
Им привет от счастливой и довольной Бафо~

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд # 25. Сосиска в лепестках.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно