Эх, вечерок споров, лепота ~
*Отпивает с горла из бутылки*
- А я что? Я не спорю, а по-джентельменски не развожу грызню
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд 24. Штриховка и радуга
Эх, вечерок споров, лепота ~
*Отпивает с горла из бутылки*
- А я что? Я не спорю, а по-джентельменски не развожу грызню
Альфонсо Элрик
Просто оказалось, что я так вероломно и злостно ушла от твоего квеста. А я ведь всей душой играть хотела, но иногда обстоятельства не позволяют. А сейчас я вернулась. Я присматриваюсь к людям, я развлекаю их, я хозяйку нашла.. Вот приспособлюсь и играть буду, понимаешь? Я восприняла это упоминание как какой-то несправедливый укор. В этом я может не права, а может ты не понял. Но не надо недооценивать мои мотивы здесь появиться и ставить воспоминания о твоей попытке сделать для меня и других квест рядом со странными, почти пренебрежительными словосочетаниями типа "для этого человека", ладно?
Альфонсо Элрик
Просто оказалось, что я так вероломно и злостно ушла от твоего квеста. А я ведь всей душой играть хотела, но иногда обстоятельства не позволяют. А сейчас я вернулась. Я присматриваюсь к людям, я развлекаю их, я хозяйку нашла.. Вот приспособлюсь и играть буду, понимаешь? Я восприняла это упоминание как какой-то несправедливый укор. В этом я может не права, а может ты не понял. Но не надо недооценивать мои мотивы здесь появиться и ставить воспоминания о твоей попытке сделать для меня и других квест рядом со странными, почти пренебрежительными словосочетаниями типа "для этого человека", ладно?
- Ну окэ, - *валяется на диване*
Альфонсо Элрик
Споришь-споришь. Ещё и куришь. Эд там тебя за это не отхлестал плёточкой? : D
Альфонсо Элрик
Ладно, продолжай рисоваться. Мир.
Альфонсо Элрик
Споришь-споришь. Ещё и куришь. Эд там тебя за это не отхлестал плёточкой? : D
- Не спорю, а просто отвечаю. Спорю я совсе-е-ем иначе, - *пожал плечами*
Альфонсо Элрик
Собрат хД. Я вот хрен знает во сколько слинял из школы и как закрыл глаза... так и открыл их только двадцать минут назад хД
Алчность
Доброго. Благодарю *поклонился и примостился рядом*
Тут произошел какой-то очередной срач, я прав?
Альфонсо Элрик
Собрат хД. Я вот хрен знает во сколько слинял из школы и как закрыл глаза... так и открыл их только двадцать минут назад хД
- А я и школу прогулял... У меня типа это... Больничный!
Тут произошел какой-то очередной срач, я прав?
- Что значит "очередной"? -о- У нас давно срачей не было! х)
Альфонсо Элрик
Ладно, как знаешь)
Ульрих Вальтер
И-и-и это ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ! ВЫ ВЫИГРАЛИ ДЖЕКПОТ!
*Протягивает бутылочку виски*
Будешь, не?
Альфонсо Элрик
Ладно, как знаешь)
- Не как знаю, а так и есть
- Не спорю, а просто отвечаю. Спорю я совсе-е-ем иначе, - *пожал плечами*
Замечу, что споришь ты так, что постоянно вызываешь у меня желание подвесить тебя за уши и хорошенько выпороть :V
Ульрих Вальтер
*Злобно серьезным тоном*
Уль
Я есть хочуБафо
Мне не ответят? :с
Замечу, что споришь ты так, что постоянно вызываешь у меня желание подвесить тебя за уши и хорошенько выпороть :V
- На это у нас есть братик! Хотя сомневаюсь, что он будет меня подвешивать... и бить
Иритель
А что ответить-то?..
Иритель
А что ответить-то?..
Как ты думаешь, я к тебе отношусь, хотя бы
Иритель
Я не знаю.
Иритель
Я не знаю.
Я спросил твоего мнения. Сожешь не стесняться.
Вон тот же Назар либо считает, что я его ненавижу, либо вытирает ноги :А
Иритель
Я считала тебя другом.
Иритель
Я считала тебя другом.
Что теперь мешает меня считать другом?
Иритель
Не совсем. Теперь в голову лезут всякие мысли и сомнения, права ли я.
Альфонсо Элрик
Главное слово "типа" хД а мне фиговенько стало и слинял после второго и спатеньки завалился... ну я и дрых дофига, оказывается Оо
Алчность
Благодарю, но не стоит *отрицательно покачал головой, открывая биончик молока* не люблю алкоголь
И что на этот раз не поделили наши судари да сударыни?
Иритель
*печально посмотрел на свой бидон с молоком и протягивает его Ириске*
Можешь его выпить. У меня кроме него с собой только сосиски, но ими же особо не наешься
И тут я потерялся, говорите ли вы как персонажи или как игроки *коммент в тему*
Альфонсо Элрик
СПАТЬ ПОШЁЛ.
Иритель
Не совсем. Теперь в голову лезут всякие мысли и сомнения, права ли я.
Я все еще могу быть другом тебе. С Назаром у нас натянутые отношения, но его я трогать не стану. Может гавкать буду.
Я уже говорил: неприязненный негатив у меня идет в сторону ВСЕХ новичков. Даже Эда, даже Али, Даже Аллах. Не надо воспринимать это на свой счет. Ита стиль такой Это я просто социофоб ревнивец.
И тут я потерялся, говорите ли вы как персонажи или как игроки *коммент в тему*
Альфонсо Элрик
СПАТЬ ПОШЁЛ.
В данный момент со стороны себя любимой через призму Ирителя
*печально посмотрел на свой бидон с молоком и протягивает его Ириске*
Можешь его выпить. У меня кроме него с собой только сосиски, но ими же особо не наешься
Я хочу мяса
Альфонсо Элрик
СПАТЬ ПОШЁЛ.
- Я уже сказал, что нэт
Иритель
Чего ты меня грузишь, я же Коза. Погладь козу.
Иритель
Чего ты меня грузишь, я же Коза. Погладь козу.
*Погладил козу*
Я сейчас слегка не в духе и могу поцарапать.
Я тебя не гружу. Я сообщаю о своем способе знакомства. Как правило ненужные людишки отсеиваются, даже не попытавшись дойти до второй стадии. Все тот же Назар
Иритель
А ты мэ-не нравишься. Видал? Я соблазнила Назара, да. *Гордая.*
Бафо
Молодец. А я никого не могу соблазнить. потому что я страшила *Оттянул рот, показывая окровавленные зубы*
Я вот честно не пойму, из-за чего негатив, собственно. Я как-то помочь только хотел, указать, где можно поступить по другому... в чем дело? ._.
Иритель
Но у тебя ведь есть хозяйка. Вот, у мэ-ня есть хозяечка, но я ее не соблазняю, да.
*Дружелюбно помахивает хвостом.*
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд 24. Штриховка и радуга