Я занят, Ал и Эд не ГМы
Придумай игру себе сама, или жди
Он только что говорил, что квест был еще по первому приходу. Теперь наверное обидки начались и идея куда-то испарилась. Деловой подход.
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд 24. Штриховка и радуга
Я занят, Ал и Эд не ГМы
Придумай игру себе сама, или жди
Он только что говорил, что квест был еще по первому приходу. Теперь наверное обидки начались и идея куда-то испарилась. Деловой подход.
Действительно. Не начала играть за полторы недели, сижу флужу - уже никто и не нужна, могу валить.
Возможно тот. Или кое-кто другой, не менее знакомый, который ранее меня подставлял
Эм. Скажи кто это, у меня мозг плохо варит . ."
>>Ну, видимо теперь я не нравлюсь администрации форума, внезапно. Вот так вот легко. Чувствую, я тут не задержусь, к сожалению, с такими перспективами.
Ты нас раскусила О.о со свету сгниём.
Ну, видимо теперь я не нравлюсь администрации форума, внезапно. Вот так вот легко. Чувствую, я тут не задержусь, к сожалению, с такими перспективами.
- К чему такие выводы? Я и Ири всегда холодны, да-да братик, только не с тобой!.
*нервный смешок*
- Тех игроков-неканонов уже да-а-а-вным-давно нет, а переделать квест невозможно. Логично? Логи-и-ично.
Альфонсо Элрик
Ага, холодны. Набросились потешаться и насмехаться, возникли прямо сразу моментально.
Народ, занятой в том квесте давно ушел.
Альфонсо Элрик
Ага, холодны. Набросились потешаться и насмехаться, возникли прямо сразу моментально.
*зевок*
- Ну как знаешь.
*улегся на диван*
Эм. Скажи кто это, у меня мозг плохо варит . ."
Согильдеец
Иритель
Альфонсо Элрик
А, ну тогда это определенно стоило того, чтобы упоминанием этого квеста попытаться пристыдить "вероломно покинувшую проект" Бафо. А что я это как бы там болела - это так. Бедный Ал придумал квест, а злая Бафо пропала, ай-яй-яй, стыдобааа.
Альфонсо Элрик
Я так общаюсь с большинством новичков, прошу прощения, я не люблю новых людей.
Иритель
Альфонсо Элрик
А, ну тогда это определенно стоило того, чтобы упоминанием этого квеста попытаться пристыдить "вероломно покинувшую проект" Бафо. А что я это как бы там болела - это так. Бедный Ал придумал квест, а злая Бафо пропала, ай-яй-яй, стыдобааа.
*второй зевок*
- Да-да-а-а.
Иритель
Я тебя не упоминала.
Согильдеец
Тот согильдеец, о котором я думаю? *Откуда тебе вообще знать, о чём я думаю : D*
*второй зевок*
- Да-да-а-а.
Этот ответ видимо располагает меня остаться и чего-то ждать от здесь происходящего. Умело.
Иритель
Альфонсо Элрик
Я никого не стыдил, ок?
Меня даже не было при том квесте. Не надо на меня катить бочку, в этим квестом разбирайся с Алом.
Тот согильдеец, о котором я думаю? *Откуда тебе вообще знать, о чём я думаю : D*
Нет, того ты не знаешь
Иритель
В смысле? Я на тебя ничего не качу. Упомянул-то Ал. А ты просто сказал про людей из квеста, вот я к тебе и обратилась заодно с ним.
Этот ответ видимо располагает меня остаться и чего-то ждать от здесь происходящего. Умело.
- Вы сами устроили спор, я же просто в кое-веке пришел во флуд, высказав в нем свое мнение, не более того
Нет, того ты не знаешь
пичалька :'с
Альфонсо Элрик
Я дерьмо, я поняла.
Иритель
В смысле? Я на тебя ничего не качу. Упомянул-то Ал. А ты просто сказал про людей из квеста, вот я к тебе и обратилась заодно с ним.
- Сколько времени прошло-то?.. Естественно, тех игроков уже нет. Смысл мне хранить текст того кеста? Праина, смысла не-е-ет.
Альфонсо Элрик
Зато смысл упомянуть был. Удивительно.
Альфонсо Элрик
Зато смысл упомянуть был. Удивительно.
- Это был ответ для Али, а не для вас
Ну я понял, вы обиделись, так что говорить что-то еще я не буду.
Хм. Угадайте, кто умудрился проспать весь день, а? =_=
Эх, вечерок споров, лепота ~
*Отпивает с горла из бутылки*
- Я!
До часу дрых, потом еще два часика, и вечерком еще часа два...
Иритель
Я знаю о ситуации со стороны Ала.
Он сказал, что квест стар и людей уже нет. В подробности меня не посвятили. Я отношусь к тебе если не хорошо (Может на тебя напало Назарово ощущение ненависти с моей стороны), то нейтрально, пока в меня конкретно не тычут вилами.
Альфонсо Элрик
Я дерьмо, я поняла.
С моей стороны скажу, что это не так
Привет, Уль.
*Похлопала по дивану рядышком, приглашая усесться*
Угадай, что тут произошло.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд 24. Штриховка и радуга