Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд 24. Штриховка и радуга

Флуд 24. Штриховка и радуга

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Альфонсо Элрик
Даже не буду растекаться мыслью по древу. Ты сам прекрасно знаешь, кого эти слова обманут.

0

902

Эдвард Элрик написал(а):

Альфонсо Элрик
Ещё раз увижу у тебя в руках сигарету - отхватишь ремнём по заднице -___-

- А я... Увернусь!

0

903

Бафо написал(а):

Альфонсо Элрик
Даже не буду растекаться мыслью по древу. Ты сам прекрасно знаешь, кого эти слова обманут.

- Я? Нэ.

0

904

Бафо написал(а):

Иритель
А ты считаешься с Назаром или со мной? Я защитила Назара.Кто посчитался? Никто.

Назар со мной не шибко считался.
Я с тобой считаюсь, стараясь смягчить разговор и общение, потакая тебе во многом.
К слову, Иритель - не единственный мой персонаж. Междуделом.

Ладно, закрываю спор и иду тушить хвост. Я беззащитный котенок и ничего не могу, чего на меня люди охотятся, уму непостижимо

0

905

Альфонсо Элрик написал(а):

вновь не желает играть,

Я желаю играть и всецело готова поприветствовать твой энтузиазм в мою сторону активной игрой. Внимаешь? Вот. Пожалуйста, я готова. Я пока находиласьв ожидании соигроков, и первая на очередь из желающих - хозяечка, которая может играть только в январе.

0

906

Иритель написал(а):

Ладно, закрываю спор и иду тушить хвост. Я беззащитный котенок и ничего не могу, чего на меня люди охотятся, уму непостижимо

- Уруру :С *обнимает* ничего-о-о, в игре ты один из самых опасных персонажей ^.^

0

907

Иритель
Про персонажей я знаю.
Хрена себе беззащитный, моего Назара режешь и удивляешься потом, как это так ты на рогах оказался.
Все, давай перестанем. Я думаю, мы друг друга давно поняли.

0

908

Бафо
Я понимаю, веришь?
Но при всём этом ты продолжаешь отвечать Ирителю, хотя спор не нравится.
Какого хрена ты его продолжаешь? Промолчи и всё, дело с концом!
Незачем продолжать бессмысленный спор, разве не так?
Иритель
Бл*ть, Иритель, заканчивай.
Давайте ещё посрётесь тут из-за флуда?
Альфонсо Элрик
Ладно, дело твоё. Я не знаю всей правды, поэтому не могу судить.

0

909

Оу. Соу-слоу, вы уже помирились.

0

910

Бафо написал(а):

Иритель
Про персонажей я знаю.
Хрена себе беззащитный, моего Назара режешь и удивляешься потом, как это так ты на рогах оказался.
Все, давай перестанем. Я думаю, мы друг друга давно поняли.

Он получил за дело. Не так давно он меня сильно задел, и не раз, и я ему об этом не раз намекал, кстати.
Я не удивляюсь, как я на рогах оказался. Я удивляюсь этой особенности Вангования, которой многие могут страдать.
"Увернулась от Катаклизма, вонзила нож прямо в глаз Смертокрылу и нанесла овер 9000 дамага"

В общем мир?

0

911

Алчность
Потому что все нужно приводить к финалу, хотя бы промежуточному. Человеку нужно высказаться.

0

912

Бафо
Скажи "ой, всё" и будет тебе финал : D

0

913

Иритель
Не будет мира, пока ты не перестанешь пытаться вставить последнее язвительное слово. Мы уже высказались. Уважай взаимное стремление и хотя бы мысленно извинись за саркастические излишества в выражениях, которые я себе не позволяла.

0

914

Палево.
За нами наблюдают четыре гостя.
Кто позвал? *С любопытством*

0

915

Алчность
Я не из таких.

0

916

Бафо написал(а):

Иритель
Не будет мира, пока ты не перестанешь пытаться вставить последнее язвительное слово. Мы уже высказались. Уважай взаимное стремление и хотя бы мысленно извинись за саркастические излишества в выражениях, которые я себе не позволяла.

Извини пожалуйста за саркастические заявления. Впредь я не то что пальцем - словом не трону твоего Назара.
За сим отдаю его полностью в твои руки и под твою ответственность
Нет, это не сарказм.

0

917

Бафо
Есть ещё множество способов коротко закончить разговор, по-хорошему.
А не отвечая на агрессию агрессией.
Иритель
Тебя это тоже касается ^

0

918

Иритель
Вот теперь мир.
И пойми пожалуйста, что я это делала не для того чтоб показать что-то. Не надо просто его трогать и все будет хорошо. *Залепила себе бровь, а Иритиэлю - бок... общим пластырем дружбы.*

0

919

Алчность
На бесплатный спектакль сбежались посмотреть :D

0

920

Алчность
Я не отвечала агрессией, я объясняла, как все вижу. Закончили разговор.

0

921

Алчность
Имею подозрения. что я знаю одного из них

Бафо написал(а):

Иритель
Вот теперь мир.
И пойми пожалуйста, что я это делала не для того чтоб показать что-то. Не надо просто его трогать и все будет хорошо. *Залепила себе бровь, а Иритиэлю - бок... общим пластырем дружбы.*

Моих вываливающихся внутренностей это не залечит
*Хлестнул себя хвостом по боку и влез в холодильник Элриков*

0

922

Иритель
Ничего не вываливается, пластырь волшебный. Мэ.

0

923

Иритель
- А меня не замееетил... - *вновь закурил*

0

924

Иритель написал(а):

Имею подозрения. что я знаю одного из них

Тот о ком я думаю?

Эдвард Элрик написал(а):

На бесплатный спектакль сбежались посмотреть

Похоже на то : D
Надо бы попкорна гостям предложить... или виски.

0

925

Альфонсо Элрик
Ну так что, квест для мэ-ня это миф все-таки?
Прошу кстати заметить, что я ушла из-за того, что получила некоторые довольно серьезные физические увечья в реале и меня несколько раз оперировали. И я об этом писала по возвращении, так как иначе не было возможности.

0

926

Бафо написал(а):

- Какой квест?

0

927

Альфонсо Элрик
Понятно. Почему-то так и подумала сразу.

0

928

Альфонсо Элрик написал(а):

Иритель
- А меня не замееетил... - *вновь закурил*

Все я заметил. Просто я лой и на моем хвосте можно жарить шашлыки, так что обнять не могу - могу только разодрать *Вышвырнул из холодильника банку огурцов*

Бафо написал(а):

Я занят, Ал и Эд не ГМы
Придумай игру себе сама, или жди

0

929

Ну, видимо теперь я не нравлюсь администрации форума, внезапно. Вот так вот легко. Чувствую, я тут не задержусь, к сожалению, с такими перспективами.

0

930

Алчность написал(а):

Тот о ком я думаю?

Возможно тот. Или кое-кто другой, не менее знакомый, который ранее меня подставлял

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд 24. Штриховка и радуга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно