Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд 24. Штриховка и радуга

Флуд 24. Штриховка и радуга

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Бафо написал(а):

Иритель
Ты во-первых сидишь, а не висишь. Ну, теперь уже лежишь.

Теперь я стою себе спокойненько отряхиваясь :А

0

872

Алчность
Я помню, что на волосах нет рычагов, они гладкие и они могут просто оторваться.

0

873

Иритель
Вот и стой. А его не трогай.

0

874

к отму же я достаточно маленький, чтобы ты при этом маневре вспорола одним из рогов еще и Назара.

0

875

Бафо написал(а):

Иритель
Вот и стой. А его не трогай.

Буду трогать сколько пожелаю

0

876

Иритель
Не-а. Рога в плоскости не гуляют. Это не карусель.

0

877

Бафо
Тогда боль. По нервным окончаниям. Так или иначе она поможет сбавить твою скорость, дав Ирителю возможность увернуться. Ладно, ладно, не важно кто прав. Ты защищаешь своё добро - я своё, мы друг друга поняли. Просто в следующий раз я пну Ирителя раньше, чем он попробует что-то сделать Назару.

0

878

Иритель
Нет, трогать можно. Но не ранить.

0

879

Алчность
Тело от этого не потеряет ни скорости, ни импульса.
Сбавить скорость, лол. Что вы несете.

0

880

Бафо написал(а):

Иритель
Не-а. Рога в плоскости не гуляют. Это не карусель.

Это не карусель, но я стоял к нему вплотную. Я достаточно мелкий и тонкий, плюс у тебя нет глаз на темечке, а ты неслась именно под тем углом и вряд ли видела меня точно. Я хорошо слышу, просто отлично, я могу услышать тебя еще издалека и если не увернуться, то начать уворачиваться и подставить под удар Назара. Либо ты просто могла не рассчитать и задеть его.

Зря ты со мной по этому поводу спорить начала *Закурил*

0

881

Иритель
У тебя в попе нет реактивного двигателя, а в руках нет гидравлических усилителей. С такой скоростью ты даже килограмм сахара поднять не сможешь, не говоря уже о Назаре, которого надо было сначала обездвижить, чтобы так ударить. А обездвиживание оно такое.

0

882

Бафо
Как скажешь.

0

883

- Боюсь представить уже, что будет, когда дело дойдет до боевки с дайсами в самой игре, - *закуривает*

0

884

Я не пойму, я пришла сюда обсуждать какие-то глупости? Вы на Назара напали, я защитила. Все, успокоились бы уже давно и чай сели пить. Нет устроили какие-то попытки остановить за волосы и хлопки крыльями. Народ, вы папочку моих козлят режете.

0

885

Бафо
>>Не интересно - не трогайте Назара.
Напиминает "не нравится - не читай" :D оно-то интересно, когда обоим прилетает. А не когда один такой весь от начала до конца лошара, а другой прямо идеальный боец. Причём тот, который лошара - он такой потому, что идеальный боец это за него решил.

Альфонсо Элрик
*отвесил подзатыльник левой рукой* Это что ещё такое? -______-

0

886

Подытожим.

Ты, почуяв шестым чувством, что твоего Назара тут обижают, выпрыгнула из ванны, бесшумно подбежала ко мне, разогнавшись, и с ювелирной точностью вспорола мне сбоку живот. Я, конечно же, ничего не услышал, но чисто инстинктивно вскинул руки, дабы вынуть из себя инородный предмет. Как бы то ни было, ты успела повернуть голову (Все еще в моем нутре) и подставить под когти непроницаемый череп, который можно сравнить, только что, с титановой обшивкой, так что вреда это тебе не принесло. Между тем хлопнув крыльями я, ни с того ни с сего, не подлетел, не отодвинулся, ничегошеньки, опять же не сделал (Ну мб чуть тебе мордашку обдал ветром), но только, внезапно, потерял равновесие, обвисая у тебя на рогах. Адамантиевые рога все еще не сломались.

Я повержен - Бафо без царапинки.
Как играть собираемся?

0

887

Альфонсо Элрик
Да судя по всему не дойдет. Тут никто не играет, а если флуд и дальше будет представлять из себя кустарные файтинги и вынуждать меня бодаться, я вообще потеряю желание здесь появляться. То девочки какие-то пристают непонятные, то теперь вот..

0

888

Эдвард Элрик написал(а):

Альфонсо Элрик
*отвесил подзатыльник левой рукой* Это что ещё такое? -______-

- Я просто комментирую! -о-

0

889

Бафо написал(а):

Я не пойму, я пришла сюда обсуждать какие-то глупости? Вы на Назара напали, я защитила. Все, успокоились бы уже давно и чай сели пить. Нет устроили какие-то попытки остановить за волосы и хлопки крыльями. Народ, вы папочку моих козлят режете.

Народ, ты мне телесные повреждения нанесла, а я, типа, не хищник, не опасный убийца, а котеночек, который должен был пикнуть и убраться в угол
Я так то тоже мог написать *Услышал, увернулся, подставил Назара, ты его убила, 1:0*

Бафо написал(а):

Иритель
У тебя в попе нет реактивного двигателя, а в руках нет гидравлических усилителей. С такой скоростью ты даже килограмм сахара поднять не сможешь, не говоря уже о Назаре, которого надо было сначала обездвижить, чтобы так ударить. А обездвиживание оно такое.

При этом я слышу чужое дыхание в соседней комнате и могу различать шаги на отдалении. Я бы услышал, как ты гарцуешь в моем направлении ажно из душа.

0

890

Бафо написал(а):

Альфонсо Элрик
Да судя по всему не дойдет. Тут никто не играет, а если флуд и дальше будет представлять из себя кустарные файтинги и вынуждать меня бодаться, я вообще потеряю желание здесь появляться. То девочки какие-то пристают непонятные, то теперь вот..

- Во-первых, игра идет, и если вы этого не замечаете, то го во Врата.
- Во-вторых, вы сами не желаете играть - так шо не вам уж говорить об активности в игре.

0

891

*Попивает виски*
И долго вы этой хернёй заниматься планируете?

0

892

Бафо
А все должны вокруг тебя венки бросать и кланяться? Люди разные, персонажи тем более.
Никто не будет превозносить твоего персонажа. Ну может Азура и Ату. С другими имей честь считаться тоже.

0

893

Алчность написал(а):

*Попивает виски*
И долго вы этой хернёй заниматься планируете?

Миня аштрисет
*Тушит горящий хвост*

0

894

Иритель написал(а):

Ты, почуяв шестым чувством

Закончив мыться.

Иритель написал(а):

бесшумно подбежала ко мне

Быстро. А ты производишь захват. В такой момент никто не быстрый, тем более с ножом в человеке.

Иритель написал(а):

и с ювелирной точностью вспорола мне сбоку живот

Ювелирная точность не нужна. Один в живот, второй между ребер. Назар не перпендикулярен тебе, это уже исключает попадание по нему.

Иритель написал(а):

подставить под когти непроницаемый череп,

Мне не требовалось. Твоя рука была захвачена а вторая дальше лба не достала бы.

Иритель написал(а):

череп, который можно сравнить, только что, с титановой обшивкой, так что вреда это тебе не принесло

Ты поцарапал мне лоб. Когтями. У тебя там не лазерный резак.

Иритель написал(а):

Между тем хлопнув крыльями я, ни с того ни с сего, не подлетел, не отодвинулся, ничегошеньки, опять же не сделал

А ты попробуй нанизанным на рога вообще хоть чем-то двинуть. Ты сознание потеряешь скорее всего. Не то что прыгать и куда-то отлетать.

Иритель написал(а):

Адамантиевые рога все еще не сломались.

Рога не ломаются, ибо они находятся на голове, а голова на шее. Шея имеет свойство деформироваться, смягчая удары по всей области головы и нагрузки на нее.

0

895

Бафо
Не играют из-за учёбы О.о сейчас же сессии-экзамены-и-прочая-фигня.

Альфонсо Элрик
Ещё раз увижу у тебя в руках сигарету - отхватишь ремнём по заднице -___-

0

896

Иритель
Хватит уже. Остынь.
Давайте бля дружить.
Альфонсо Элрик
Ал. Она права - активность форума падает и лишний человек нам не помешает, не стоит так с разбегу и "не нравится - вали".
Бафо
И ты успокойся. Не видишь смысла в споре? Не продолжай его, ёпрст.

И закончим уже.

0

897

Иритель
А ты считаешься с Назаром или со мной? Я защитила Назара.Кто посчитался? Никто.

0

898

Алчность
Я против таких споров. Они друг друга символически резали, я символически прекратила. Нет, начались подробности и споры, кто что мог, кто чего не мог. Отбежали, отряхнулись, уяснили и помирились.

0

899

Бафо написал(а):

Быстро. А ты производишь захват. В такой момент никто не быстрый, тем более с ножом в человеке.

На скорости более 120 км/ч?

Бафо написал(а):

Мне не требовалось. Твоя рука была захвачена а вторая дальше лба не достала бы.

Это я видимо бревно, а не натренированный убийца

Бафо написал(а):

Ты поцарапал мне лоб. Когтями. У тебя там не лазерный резак.

когти не по сантиметру. До век бы точно достал

Бафо написал(а):

А ты попробуй нанизанным на рога вообще хоть чем-то двинуть. Ты сознание потеряешь скорее всего. Не то что прыгать и куда-то отлетать.

Я не просто человек, ага, я тоже химера и имею какую никакую сноровку
Нанизанным на рога.
Че ж я тогда сразу не скончался

Бафо написал(а):

Рога не ломаются, ибо они находятся на голове, а голова на шее. Шея имеет свойство деформироваться, смягчая удары по всей области головы и нагрузки на нее.

Скажи это слонам, которых жестокие хозяева перегружают и у них ломаются бивни.
Оке. У тебя бы сломалась шея, либо ты бы упала.

0

900

Алчность написал(а):

Альфонсо Элрик
Ал. Она права - активность форума падает и лишний человек нам не помешает, не стоит так с разбегу и "не нравится - вали".

- Извини-извини, не могу ничего иначе сказать человеку, для которого прежде писал квест, который накрылся медным тазом из-за его молчаливого ухода, и который, вернувшись, вновь не желает играть, - *потушил сигаретку*

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд 24. Штриховка и радуга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно