Иритель
Нет *дернул ногой в попытке наослеп пнуть*
Да
*Увернулся от ноги, выпрямился и навалился на Назара всем телом, вынимая нож*
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд 24. Штриховка и радуга
Иритель
Нет *дернул ногой в попытке наослеп пнуть*
Да
*Увернулся от ноги, выпрямился и навалился на Назара всем телом, вынимая нож*
*Вперила строгий взгляд*
Потому что тут я хозяйка.
*Надулся*
Тогда я пожую человека
Иритель
*ОО схватил за ухо, сильно вывернул* я сказал нет! =.=
Иритель
*ОО схватил за ухо, сильно вывернул* я сказал нет! =.=
*Зарычал, вонзая нож под ребро*
Твои слова мне не указ
нафиг нафиг нафиг. я пошла
и мефом с шизом пошла.
и на аватаре не появлюсь.
нафиг нафиг нафин
Ставлю на Ирителя.
Иритель
*дернулся, запнувшись, охнул* урооод...
Иритель
*дернулся, запнувшись, охнул* урооод...
Не волнуйся, ничего грязного я не замышляю.
*Двинул ножом вбок, прочерчивая ровную рану*
Ну, грязно, конечно, будет, но в буквальном смысле
*Рыкнул, резко выдирая нож и вонзая его ниже, в бок человека*
Иритель
*лихорадит, пытается ослабшими руками перехватить оружие, на футболке растекается алое пятно* нет...
Иритель
*На всех парах с разбегу ударилась рогами в бок Иритиэля, вонзаясь ими чуть ли не до самого основания. Обоими хваталками парализовала руку с ножом... Прижала кисть руки копытом к полу и дернула сустав наизнанку.*
Иритель
*лихорадит, пытается ослабшими руками перехватить оружие, на футболке растекается алое пятно* нет...
Да
*Тихо шепнул, подтянувшись на цыпочках и облизав ухо, прежде чем вонзить зубы в плечо парня, вырывая кусок мяса*
Иритель
*На всех парах с разбегу ударилась рогами в бок Иритиэля, вонзаясь ими чуть ли не до самого основания. Обоими хваталками парализовала руку с ножом... Прижала кисть руки копытом к полу и дернула сустав наизнанку.*
*Вцепился когтями в лицо девушки, выдавливая глаз, и, извернувшись, хлопнул ее крыльями по голове, оглушая*
Бафо
*Резко схватила за волосы, вздёрнув голову козочки и останавливая её до того, как та вонзит рога в тушку Ирителя*
Спокойнее, живность. Это моя химера. Моя собственность.
*Рычит*
Иритель
*Пнула ногой в зад так, чтобы отлетел в сторону от Назара*
Ты тоже, остынь.
*Пнула ногой в зад так, чтобы отлетел в сторону от Назара*
Ты тоже, остынь.
*Громко рыкнул, но затормозил*
Я есть хочу!
*затуманенно смотрит на окровавленную руку, зажимающую рану, сглотнул, ощущая слабость* если я умру, я не вернусь -.-
*Громко рыкнул, но затормозил*
Я есть хочу!
Иди стащи что-нибудь из холодильника Эда и Ала.
*Татуировки на руках ожили, формируясь в стрелы*
Или мне тебя снова наказать?
Алчность
*Поздновато спохватилась и получила копытом в челюсть.*
Не трогать Назара!
Иритель
*Под когти подставила толстенный лоб. Кстати и оказались два маленьких рожика, один из которых вонзился в сустав второго запястья. Хлопок крыльями может и возымел свой эффект, но равновесия у Иритиэля от таких размахиваний всеми конечностями не осталось, а Бафо стояла твердо, как монолит. Каждый сантиметр падения Иритиэля до пола его боль возрастала многократно, ибо внутри были тридцати пяти сантиметровые рожищи, раздвигающие его ребра в стороны.*
Отредактировано Бафо (Пт, 5 Дек 2014 22:34:12)
Иди стащи что-нибудь из холодильника Эда и Ала.
*Татуировки на руках ожили, формируясь в стрелы*
Или мне тебя снова наказать?
*Недовольно рыкнул, стегнув себя хвостом по ноге и вышел из комнаты*
*Под когти подставила толстенный лоб. Кстати и оказались два маленьких рожика, один из которых вонзился в сустав второго запястья. Хлопок крыльями может и возымел свой эффект, но равновесия у Иритиэля от таких размахиваний всеми конечностями не осталось, а Бафо стояла твердо, как монолит. Каждый сантиметр падения Иритиэля до пола его боль возрастала многократно, ибо внутри были тридцат пяти сантиметровые рожищи, раздвигающие его ребра в стороны.*
Ты дофига оп, да, с тобой неинтересно драться.
*затуманенно смотрит на окровавленную руку, зажимающую рану, сглотнул, ощущая слабость* если я умру, я не вернусь -.-
Заслужил, щенок
Иритель
Я хотя бы стою правильно, а не как мельница тилипаюсь. Назара не трогать. У нас с ним еще козлята.
Алчность
*Поздновато спохватилась и получила копытом в челюсть.*
Не трогать Назара!Иритель
*Под когти подставила толстенный лоб. Кстати и оказались два маленьких рожика, один из которых вонзился в сустав второго запястья. Хлопок крыльями может и возымел свой эффект, но равновесия у Иритиэля от таких размахиваний всеми конечностями не осталось, а Бафо стояла твердо, как монолит. Каждый сантиметр падения Иритиэля до пола его боль возрастала многократно, ибо внутри были тридцат пяти сантиметровые рожищи, раздвигающие его ребра в стороны.*
Я сказала - ОСТЫНЬ.
*Увернулась от копыта, нацелив ожившие стрелы на химеру*
Своего питомца я усмирю сама. Тронешь его хотя бы ещё один раз и сильно пожалеешь. Даже симпатичная попка не поможет.
*молчит, тяжело дишит, не понимает*
Бафо
Иными словами Иритель ничего тебе сделать не смог, а ты его нагибаешь?
Иритель
Я хотя бы стою правильно, а не как мельница тилипаюсь. Назара не трогать. У нас с ним еще козлята.
Он - неблагодарный и высокомерный кретин, который только и может, что насмехаться надо всеми. Ему стоит следить за своим языком, пока я ему его не отрезал, вместе с головой.
Рассчитывать остановить 80 кг тела, несущегося на всех парах, схватив его за волосы?... Мэ.
Бафо
Иными словами Иритель ничего тебе сделать не смог, а ты его нагибаешь?
Так и есть, аллилуйя, я истекаю кровью и умираю от перелома ребер
*Хлопает*
Рассчитывать остановить 80 кг тела, несущегося на всех парах, схватив его за волосы?... Мэ.
На твоих рогах висит сотка с лишним килограмм, которая еще и дергается. Они бы обломались
Эдвард Элрик
Он сидел и меня не видел. Я сбоку. Его рука, которая с моей сторон, обездвижена. Другую, ввиду ее длины, остановить значительно легче, тем более что голова, будучи наклоненной рогами под бок, защищена лбом. Оглушить крыльями существо, чья голова приспособлена под удары - тоже надо умудриться. Ну и вообще тут флуд. Не интересно - не трогайте Назара.
*Недовольно рыкнул, стегнув себя хвостом по ноге и вышел из комнаты*
И чтобы больше подобного не было.
*Направилась к барной стойке за бутылкой вискаря*
Ты сомневаешься в силе гомункула, козочка?
Если остановить до того, как 80 кг рванёт, вполне можно избежать всей этой херни из-за которой я не хочу устраивать спор и ругаться.
Иритель
Ты во-первых сидишь, а не висишь. Ну, теперь уже лежишь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд 24. Штриховка и радуга