Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд 24. Штриховка и радуга

Флуд 24. Штриховка и радуга

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Алчность написал(а):

Тихо-тихо. *Прижала Ирителя к груди*
Глянь-ка, они тут потрахушки устроить собираются... *С воодушевлением глазеет на Бафо и Назара*

Оу. Какой видок-то открывается...

*Зарычал громче*
Я ее сожру, если она не прекратит с тобой заигрывать.
Или оторву руку, на первый раз

0

782

Назар Райтер
Тебя никто не держит~
Это я тебе потом, как компромат, вспомню.

0

783

Иритель
Она меня держит, лол >.<

0

784

Алчность
*Вертит страстно пятой точкой и шлепает хвостом по внутренней стороне бедра Назара.*

Назар Райтер
*Не удержалась и в порыве страсти оставила на шее Назара краснющий, звонкий засос, да еще и порядочно его прикусила, после чего резко выдернула из его штанов уже такую горячую твердую сосиску, полностью готовую к употреблению... Обвила ее пальцами и взглянула на парня исподлобья, наклонив рога.*
Рыпнешься - бодну. Всерьез бодну. В лицо.
*Вскоре назар ощутил на кончике своей сосиски охотно открывающиеся лепестки и вулканически обжигающие объятия узкого лона, поглощающие его липкие нежные воды. Химера приподняла бедра и с истошным стоном восторга опустила их.*
Мой!
*Вновь обездвижила руки парня, пока лишь легонечко покачивая бедрами.*

0

785

Назар Райтер написал(а):

Иритель
Она меня держит, лол >.<

Ты мужчина или сопля?

0

786

Бафо написал(а):

кончике своей сосиски охотно открывающиеся лепестки

Меня порвало
Я представил сосиску в лепестках вишни

+1

787

Иритель
Ну.. сцена юмористическая вроде, так что..

0

788

Бафо
*недовольно зашипел на укус, весь такой взмокший, сглотнул, косо глянув из-под прищуренных век, слишком отчетливо ощущая прикосновения и несанкционированные манипуляции со своим телом, тяжело судорожно вздохнул* пприбить ттебя мало... *дрожащим голосом, горячо выдохнул и охнул от внезапного неожиданно очень горячего и тесного объятия, попытался ссадить с себя нахалку, но был снова лишен свободы* ссучка... *томно глянул, пытаясь придать лицу недовольный вид, но лишь поерзал под весом козочки, застонав*

Иритель
Очевидно, что сопля >.<

Отредактировано Назар Райтер (Пт, 5 Дек 2014 21:16:50)

0

789

Назар Райтер
Давай, повторяй за мной. Я ведь чувствуюмэ, твое тельце тоже хочет двигаться!
*Бафо прибегла к совершенно подлому, нечестному приему, и изо всех сил напрягла нужные мышцы. Каждое движение ее бедер теперь означало для плоти Назара множественные и невероятно отчетливые ощущения. Лоно распалялось и не отпускало, словно затягивало его в себя. Бафо положила ладошки парня на свои плоские грудки и грубовато толкнулась бедрами, и еще, и еще...*

Отредактировано Бафо (Пт, 5 Дек 2014 21:20:50)

0

790

Назар Райтер
Значит буду звать тебя соплей :3

0

791

Иритель написал(а):

*Зарычал громче*
Я ее сожру, если она не прекратит с тобой заигрывать.
Или оторву руку, на первый раз

*Поцеловала в ухо, облизав кончик*
Да, теперь понимаешь, что я чувствовала, а?

Бафо написал(а):

*Вертит страстно пятой точкой и шлепает хвостом по внутренней стороне бедра Назара.*

Она манит меня своей попкой, прикинь, Иритель.

Бафо написал(а):

Рыпнешься - бодну. Всерьез бодну. В лицо.

Доминируй, властвуй, унижай!

Отредактировано Алчность (Пт, 5 Дек 2014 21:21:55)

0

792

Алчность
Бафо свое получит. *Прогибается в спинке, широко расставив ножки и властно поднимаясь и опускаясь, ничего не пряча и не стесняясь в шаге от заветной цели.*

0

793

Алчность написал(а):

*Поцеловала в ухо, облизав кончик*
Да, теперь понимаешь, что я чувствовала, а?

*Дрогнул, не переставая скалиться*
Я ей не подыгрывал

Алчность написал(а):

Она манит меня своим попкой, прикинь, Иритель.

Я даю ей возможность закончить своё дело, прежде чем я учиню расправу :\

0

794

Бафо
Ннееет... *тело пошло дрожью, сопровождающейся тихими вымученными стонами, вконец потерял волю к сопротивлению, уронив голову на спинку дивана и приоткрыв рот* тесно... *всхлипнул, поддался чуть вперед, охнул, внезапно прижавшись к козочке в объятиях, руки сместились на бедра, придерживая и разминая шелковую попку, зажмурился, стонет, ерзая тазом*

0

795

Назар Райтер написал(а):

шелковую попку

Если вы не прекратите эти эпитеты, кончу уже я х)
Не в обиду, продолжайте, я просто проигрываю

0

796

Назар Райтер
*Обхватила голову парня руками и прижалась к его лицу грудью, ласково шепчет на ушко, вылизывая его.*
Входи в Бафо, входи.
*Громко постанывая, чуть приподняла бедра, давая Назару маленькую свободу проявить свое желание и повести себя, как полагается ситуацией.*

0

797

Иритель
Она реально мягкая >.<

0

798

Назар Райтер написал(а):

Иритель
Она реально мягкая >.<

Моя лучше :Р

0

799

Бафо
*трется носом о мягкую плоскую грудь, горячо дышит, от шепота и горячего язычка сносит крышу, сначала несмело, но потом страстно стал толкаться и проникать в козочку, разрабатывая узкую чертовку. Неприкрыто стонет, сжимает бедра и помогает глубже насаживать на себя, часто дишит* ммм... да....

0

800

Иритель
Не мне сравнивать, но у нее мягкая, как шелк хд об чем я спорю, лол?!

0

801

Назар Райтер написал(а):

Иритель
Не мне сравнивать, но у нее мягкая, как шелк хд об чем я спорю, лол?!

Хочешь потрогать мою?

0

802

Иритель
Нет >.<

0

803

Назар Райтер написал(а):

Иритель
Нет >.<

Дурило потому что

0

804

Назар Райтер
*Ощущая наконец, с восторгом, что Назар сам берет ее, Бафо призывно стонет и вскрикивает, в страстном исступлении двигаясь навстречу стремительному проникновению и содрогаясь всем телом от неги растущего удовольствия, как физического, так и морального. Ее бедра двигаются не только поступательно. Движения приобретают еще и круговой характер, тем самым теряя свою однообразность и приобретая в яркости. Козочке хорошо от всепоглощающего чувства наполненности.*
Еще, еще! Мэ!

0

805

Иритель
Мало мне одной пошлой химеры =.=

Бафо
Жмурится, уверенно и часто толкаясь, слыша едва разборчивый влажный шлепающий звук, который только больше раззадоривает. Довольно стонет, свыкшись с необычно горячим нутром, взмок от жары, подходит к кондиции* ох... я уже... *захлебывается в ощущениях*

0

806

Назар Райтер
*Хитренько улыбнулась - насколько это было возможно в ее состоянии: шальной огонь в потерянном счастливом взгляде, сбившееся дыхание, резко вздымающаяся и опускающаяся грудь, похотливо высунутый язычок. Хватала Бафо мягко приостановила бедра Назара, ее губы прижались к его губам в глубоком влажном и жадном поцелуе.*
Бафо тоже уже почти.. Но потерпи капельку..
*Еще разок шлепнулась попкой об основание его ног для весомости аргумента и соскочила с его члена.. Послушно улеглась на диване, на животик, и приподняла бедра, выпятила попку.*
Возьми Бафо сам..

0

807

Назар Райтер написал(а):

Мало мне одной пошлой химеры =.=

Я не пошлый.
Я есть хочу *Дернул бровями*

0

808

ИРИТЕЛЬ!!! XDXDXDXDXD меня вынесло с твоего комментария про вишни XDXDXD

Из вот этого всего, что тут происходит, делаю один вывод. Если Ал залезет под стол и скажет подойти - надо подходить.

И это. Если задница тренированная и подтянутая - она будет мягкой?

0

809

Эдвард Элрик написал(а):

ИРИТЕЛЬ!!! XDXDXDXDXD меня вынесло с твоего комментария про вишни XDXDXD

Из вот этого всего, что тут происходит, делаю один вывод. Если Ал залезет под стол и скажет подойти - надо подходить.

И это. Если задница тренированная и подтянутая - она будет мягкой?

Смотря о чем судить
Шелковистая - значит дело в самой коже.
А мягкой именно по консистенции не будет *Задумчиво щупает свои ягодицы*

0

810

Иритель
Ну блин. А я тебя стебануть хотел :(

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд 24. Штриховка и радуга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно