Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд 24. Штриховка и радуга

Флуд 24. Штриховка и радуга

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Назар Райтер
*Угощает яблочком.*

0

632

Бафо
Я мадаринку лучше х) *чистит* хо?

0

633

Назар Райтер
*Часто кивает и присаживается на коленках перед Назаром. Ждет, открыв рот.*

0

634

Иритель
Я вижу, что мы во флуде. И я уже сказал, мне это для дальнейшей игры нужно.

Назар Райтер
Гомен, я сам сообразить не могу. На основании чего канонно?

0

635

Бафо
*хмыкнул, отделил несколько долек, вложил козочке в хваталку. Закинул себе в рот пару долек*

0

636

Эдвард Элрик
Ну соединение тканей и использование собственной жизненной силы

0

637

Назар Райтер
*Ткнулась моськой в хваталку, чавкает.*
Што-томэ.. странное на вкус... такое.. Мном.

0

638

Эдвард Элрик
Шрам братову руку себе прилопатил, Эд соединил себе сосуды когда его штырем пробило. Реально знач

Бафо
Сладкие и сочные *довольно, еще себе закинул, жует*

0

639

Назар Райтер
Непривычномэ.. но вкусно.

0

640

Бафо
И полезно *поучительно, достал из пакета еще мандаринок*

0

641

Назар Райтер
*Проследила взглядом за мандаринками и подвинулась чуть поближе.*

0

642

Назар Райтер
Эд не залечил рану полностью, а только кровь остановил. И потом ещё восстанавливался в больнице или где там, не помню точно.
Шрам себе ничего не лопатил. Свою руку ему приделал его брат, используя её силу ф.к.

0

643

Бафо
*чистит, отломил и вручил пару долек*

Эдвард Элрик
Но он сшил сосуды ж. Или прижег, хочешь сказать?
И Шраму таки прирастили. Но то целая рука

0

644

Назар Райтер
*Жует за обе щеки.*

0

645

Назар Райтер
Нет, не хочу х) но это не полное заживление. И для него и то жертва в виде нескольких биологических лет понадобилась. При сращивании конечностей так просто не вывернуться.
Я же говорю, эту рука - аналог ф.к., стало быть, её наверняка как ф.к. и использовали для этого всего. А я о вот такой трансмутации говорю, обычной, без усилителей.
Вспомнил сейчас, что Гнев себя с Ленью сращивал. Но от его способностей даже Элрики офигевали, а уж сколько они всего за годы исследований узнать должны были @,@" плюс Гнев и сам немного не от мира сего и напичкан к.к. То есть, это скорее исключительный случай.

0

646

Эдвард Элрик
Я и не спорю, что для этого надо много биологической силы использовать *пожал плечами, жует мандаринку*

0

647

Эээ... о.О Мда. Лучше в паблике тогда этот вопрос подниму.

0

648

Эдвард Элрик
Да, а то я не знаток хд

0

649

Назар Райтер
Да я вот и сам такой же :D но там народа много, админы вообще уже лет восемь-девять в фендоме, может, знают об этом что-то из каких-нибудь гайденов или интервью с Аракавой. А то вопрос-то интересный.

0

650

Эдвард Элрик написал(а):

Атузари
Но это же трансмутация человеческого организма =/ даже Такер, который всю жизнь биологической алхимией занимался, создать человеческое тело смог только с философским камнем Ала.
Я сейчас уточню на всякий случай, мало ли: я не цепляюсь конкретно к тебе, и в пределах флуда, ясная поляна, у нас тут всё возможно х) мне просто для игры важно в этом вопросе разобраться.

Народ, кто что думает?

Одно дело - создать тело, другое дело - пришить хвост. У меня же было две части и я просто соединила клетки обрубка с клетками кончика хвоста, срастив их.
Кстати, в каноне есть медицина, основанная на алхимии, или нет её? Да и про сращивание конечностей в каноне никто ничего не говорил хд

Ну что же, счётчик пошёл. Первая пропущенная пара - есть.
Угх.. ><

0

651

Атузари
Блин. Я уже дважды сказал, что именно из-за канона это всё и начал. Если там нет - окей, я со спокойной душой отцепляюсь х)
А фиг её знает, эту медицину. Марко использовал алхимию для лечения, но у него красный камень был. Больше об этом ничего не помню @.@

0

652

Эдвард Элрик
Сидишь на форумах фанатов? Хд

0

653

Атузари
Отрабатывать придется мноого. Сам не люблю отрабатывать, уф

0

654

Эдвард Элрик написал(а):

Иритель
Я вижу, что мы во флуде. И я уже сказал, мне это для дальнейшей игры нужно.

Назар Райтер
Гомен, я сам сообразить не могу. На основании чего канонно?

Я шучу с тобой: с

0

655

Эх, никому не нравится Ирюшка: с

0

656

Назар Райтер
Скорее в пабликах фанатов :D да ладно, там клёво. Мы там с Алом познакомились.

Иритель
Извиняюсь. Я же говорил, я не в настроении. В этот момент во мне может просто наитупейшая прямолинейность проснуться х)

0

657

Назар Райтер
Скорее в пабликах фанатов :D да ладно, там клёво. Мы там с Алом познакомились.

Иритель
Извиняюсь. Я же говорил, я не в настроении. В этот момент во мне может просто наитупейшая прямолинейность проснуться х)

0

658

Как не заснуть в макдаке

0

659

Иритель
Пустите меня в Макдак, я хоть наемся :D

0

660

Эдвард Элрик
Моя не понимать, что за паблик фанатов. Это вконтакте? Хд

Иритель