Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд 24. Штриховка и радуга

Флуд 24. Штриховка и радуга

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Иритель
Будто тут роли ограниченные *фыркнул*

0

602

Алхимией можно приращивать конечности? *тупо*

0

603

Атузари
Хозяечка, а мне одна тетя рассказывала про девушек, которые спариваются с девушками.

0

604

Атузари
Болеть под конец семестра уг, выздоравливай) ваш кэп

0

605

Назар Райтер написал(а):

Иритель
Будто тут роли ограниченные *фыркнул*

Я рискую начать повторяться, ага..
Поэтому лучше просто буду набором органов, вдруг кому сувенир понадобится.
Ну или нытиком. Называй как хочешь

0

606

Эдвард Элрик написал(а):

Алхимией можно приращивать конечности? *тупо*

Просто ты лалка и опозорился.

0

607

Иритель
Будь самим собой и пофиг на повторения хд
Я не знаю, твоя критичность ставит меня в тупик

0

608

Эдвард Элрик
Эд, это, вообще-то, называется целительская алхимия хдд Или как они так называются... Короче, если из двух палок можно сделать одну, то почему нельзя из частей хвоста сделать один? Хд

0

609

Атузари
Она обманула да?

0

610

Назар Райтер написал(а):

Иритель
Будь самим собой и пофиг на повторения хд
Я не знаю, твоя критичность ставит меня в тупик

А я уже и не знаю, кто я.
Это моя главный паразит - склонность к саморазрушению. Суть в том, что я хочу себя покалечить. Пока что моя трусость меня же и спасает.

0

611

Иритель
Так у него руки ноги расщепило ж)

0

612

Иритель
Лечиться не планируешь, деадпул? >.<

0

613

Атузари
Если б это было возможно - автоброня не получила бы такого распространения, нет? В ТВ-2 Эд чтобы рану залечить использовал часть своей жизни. В ТВ-1 я вообще не помню, чтобы кто-то что-то подобное проворачивал. Если только вон с помощью красного и философского камней. Не, вон алкагестия Ксинга специализируется на лечении, но о ней мало что известно @.@

Иритель
Я сейчас в отвратном настроении и могу в штыки принять.

0

614

Назар Райтер написал(а):

Иритель
Лечиться не планируешь, деадпул? >.<

Денег дай: А
Если бы все было так просто, я бы это давненько искоренил. А пока что я цел только потому что мне не хватает решимости поковырять в глазнице ножом.

Эдвард Элрик написал(а):

Атузари
Если б это было возможно - автоброня не получила бы такого распространения, нет? В ТВ-2 Эд чтобы рану залечить использовал часть своей жизни. В ТВ-1 я вообще не помню, чтобы кто-то что-то подобное проворачивал. Если только вон с помощью красного и философского камней. Не, вон алкагестия Ксинга специализируется на лечении, но о ней мало что известно @.@

Иритель
Я сейчас в отвратном настроении и могу в штыки принять.

Ладно, не трогаю

0

615

Иритель
Это ж психологическое расстройство, если без денег - можно справиться своими силами... как вариант - попросить друзей помочь...
Эх, ладно, не буду мозолить хд

0

616

Своими силами я понятия не имею как.
А друзья делятся на кухонных психологов типа "ой, да пойди на улицу выйди, это все от компа ¿" и "ой да забей, пройдет." Реально помочь вряд ли кто сможет

0

617

Эдвард Элрик
Я не спорю, что чтобы рану залечить надо часть жизни использовать, а автоброня делается в случаях:
а) Алхимик не хочет тратить часть жизни.
б) От оторванной конечности ничего не осталось.
Или даже сразу два.
Ну, это моё ИМХО .D

0

618

Назар Райтер
*Подошла тихонько сзади. Едва ощутимо гладит Назара по головушке.*

0

619

Атузари
*Делится с хозяечкой яблочком.*

0

620

Атузари
Но это же трансмутация человеческого организма =/ даже Такер, который всю жизнь биологической алхимией занимался, создать человеческое тело смог только с философским камнем Ала.
Я сейчас уточню на всякий случай, мало ли: я не цепляюсь конкретно к тебе, и в пределах флуда, ясная поляна, у нас тут всё возможно х) мне просто для игры важно в этом вопросе разобраться.

Народ, кто что думает?

0

621

Эдвард Элрик
Бафо думает капуста.

0

622

Бафо
>.>

Эдвард Элрик
Я думаю, вышеописанное вполне канонно

0

623

Эдвард Элрик написал(а):

Атузари
Но это же трансмутация человеческого организма =/ даже Такер, который всю жизнь биологической алхимией занимался, создать человеческое тело смог только с философским камнем Ала.
Я сейчас уточню на всякий случай, мало ли: я не цепляюсь конкретно к тебе, и в пределах флуда, ясная поляна, у нас тут всё возможно х) мне просто для игры важно в этом вопросе разобраться.

Народ, кто что думает?

Я думаю о том, что я не хочу писать контрольную, хочу спать, есть и полапать твой окорок.

0

624

Возможно еще о том, что меня никто не любит и я страшный. Но это второстепенное

0

625

Тогда я совсем не понимаю, на чём это всё основывается.

0

626

Назар Райтер
*Гладь-гладь.*

0

627

Эдвард Элрик написал(а):

Тогда я совсем не понимаю, на чём это всё основывается.

Что конкретно?

0

628

Иритель
Сращение конечностей, что! Не помню обоснуев из канона.

0

629

Эдвард Элрик написал(а):

Иритель
Сращение конечностей, что! Не помню обоснуев из канона.

Мя, мы во флуде: А
И ты меня не любишь.
Это вкупе позволяет прирадивать конечности

0

630

Бафо
*ощущает себя каким-то котенком, отошел* перестань -.-

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд 24. Штриховка и радуга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно