Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд 24. Штриховка и радуга

Флуд 24. Штриховка и радуга

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Назар Райтер
Он умрёт не от ампутации, а от куска гниющей мертвечины, приклеенной к хвосту, так как в ней заведутся очень вредные бактерии, которые непременно попадут в кровь, и тогда он точно умрёт от лихорадки в страшных муках хд
Тут, чтобы хвост восстановить, алхимия нужна. Ну, и нитки, чтобы сшить основу.
*рисует алхимический круг*

Бафо
Хозяечка, хозяечка хд Привет, Бафо)

Как дела то у вас?

0

572

Атузари
Доу, точно... а ты сращивать щас будешь? Это ж больно наверн

0

573

Назар Райтер
Бафо хочет молочко.

Атузари
Хозяечке уже лучше? Бафо выспалась. *Грациозно выпятила грудь и потянулась ручками вверх, сладко зевнула.*

0

574

Бафо
Купи в магазине. Или у Уля спроси, он бидоны тягает хд

0

575

Назар Райтер
У тебямэ есть молочко?

0

576

Бафо
Нету хд

0

577

Атузари написал(а):

Как я могла умудриться не увидеть что у нас нет первой пары /: Скучно.

Иритель
*притащила коробку с нитками и иголками* Ползи сюда, чудо, пришью твой обрубок, а то так и помереть можешь.

*сонный кое как подполз к Ату*

0

578

Назар Райтер
А вродемэ было же.

0

579

Бафо
Хозяечке очень плохо. У хозяечки очень сильно болит живот, при этом ей нужно сидеть на дурацких парах, и к тому-же у хозяечки проблемы, ибо завтра она не сможет пойти в бассейн, который последний в этом семестре, а значит, она не получит зачёт по физкультуре.
Мой организм меня подвёл. Опять /:

Назар Райтер
Ну, как Ири появится, так и сращу *дорисовала круг, закурила* Больно то больно, но Ири недавно отпинала Алчность, так что, думаю, он и не почувствует *пожала плечами*

0

580

Бафо
Нет, холодильник пуст, надо сходить купить *усмехается*

0

581

Атузари
А.. у хозяечки.. понятно. *Вздохнула, легонько погладив девушку по плечу своей пушистой хваталкой, и невзначай пощекотала низ спины хозяечки кисточкой хвоста.* Могумэ я помочь?

Назар Райтер
Купи. *Кивает.*

0

582

Бафо
Мне влом идти в магаз, дождись Уля с его бидонами молока. Или сама сходи )
Атузари
Все тлен >.<

0

583

Назар Райтер
Но я же коза.

0

584

Иритель написал(а):

*сонный кое как подполз к Ату*

*взяла уже плохо попахивающий кусок хвоста Ири, разрезала скотч, аккуратно, по контуру, пришила кусок с обрубку и положила хвост в алхимический круг* Будет больно хЗ *приложила руки к кругу, недолгая вспышка - и хвост прирос обрато. Вынула из него ставшую ненужной нитку* Ну, вот и всё. *вернулась к сигарете*

0

585

Бафо
Тебе это не мешало бегать за сигаретами *хмыкнул*

0

586

Назар Райтер
Ну, то для хозяечки.. А это для себя.

0

587

Бафо
Тоесть, обойдешься? Хд

0

588

Бафо
Принеси ка мне обезболивающее *вздыхает*

Как же печально, что эти самые обезболивающее практически не помогает..

Назар Райтер
Ага >.< Просто не знаю, что делать с физрой. Я и в прошлый раз не смогла, а значит, у меня три пропуска на три занятия, ибо одно ещё осталось с прошлого полусеместра.

0

589

Назар Райтер
Все для хозяечки...

Атузари
*Приволокла на рогах целую коробку со всякими лекарствами, не зная, что конкретно нужно. Покачала бедрами и  подползла к хозяйке, прильнув животиком к полу..*

0

590

Атузари написал(а):

*взяла уже плохо попахивающий кусок хвоста Ири, разрезала скотч, аккуратно, по контуру, пришила кусок с обрубку и положила хвост в алхимический круг* Будет больно хЗ *приложила руки к кругу, недолгая вспышка - и хвост прирос обрато. Вынула из него ставшую ненужной нитку* Ну, вот и всё. *вернулась к сигарете*

Спасибо* тоскливо посмотрел на хвост и плюхнулся на пол*

0

591

Атузари
Купишь краску хд

0

592

Назар Райтер написал(а):

Атузари
Купишь краску хд

Зачем мне краска? О_о

Бафо
Спасибо, дорогая *нашла нош-пу, съела две таблетки* Не валяйся на полу, грязно же. Хотя... *легла рядом с Бафо, в надежде отдохнуть*

0

593

Атузари
*Гладит ножку хозяечки, приобнимая ее хвостиком.* Ничего, полегчает Мэ. У Бафо тоже так бывает!

0

594

Атузари
Типа для кафедры. У нас так делали *пожал плечами*

0

595

Чет не влился я в вашу компашку

0

596

Иритель
С чего ты взял? Тебя полечили хд

0

597

Назар Райтер написал(а):

Иритель

Назар Райтер написал(а):

Иритель

Поддержать тему не могу* бьет хвостом по полу, разгоняя кровь*

0

598

Иритель
Мог бы на лечение отреагировать... тут вообще нет определенной темы, что угодно болтать можно)

0

599

Назар Райтер написал(а):

Иритель
Мог бы на лечение отреагировать... тут вообще нет определенной темы, что угодно болтать можно)

Назар Райтер написал(а):

Иритель

Яоблагодарил между прочим: А
Что угодно? *задумался* хотя нет, мою роль заняла Бафо, так что я даже и не знаю теперь, как шутить и кто я.

0

600

Назар Райтер написал(а):

Атузари
Типа для кафедры. У нас так делали *пожал плечами*

Хд
У нас взятки не принимают хд

Бафо
Знаю, что полегчает, не в первый раз уже, а бывает и хуже. Но от осознания этого лучше не становится :'D
Кажется, у меня и температуре уже, чёрт..

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд 24. Штриховка и радуга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно