Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд №23, с яблочной похлебкой.

Флуд №23, с яблочной похлебкой.

Сообщений 781 страница 810 из 979

781

Рико написал(а):

Атузари
Воу, товарищ. У нас, случаем, не один отец?

Не знаю уж :'D На самом деле этот отец мне не родной (о чём я узнала в, черт возьми, 15 лет), но я всё равно воспринимаю его как папу, ибо растил с тех пор как мне было полтора года. И у этого моего папы есть только сын на Украине х)

0

782

Эдвард Элрик
тебе за что платить то? и кому?

0

783

Бафо написал(а):

Иритель
Ты слишкомэ переживаешь.

Атузари
*Жалобно мекнула и прильнула плечом к плечу.*

Бафо написал(а):

Иритель
Ты слишкомэ переживаешь.

Атузари
*Жалобно мекнула и прильнула плечом к плечу.*

Я не слишом переживаю. Мне только что прямым текстом сказали, что в Ирителе слишком много деталей, поэтому он никому ине нравится не понравится и вообще переделывай , потому что лучше нарисовать простого динамичного персонажа, чем дрочить детали.

0

784

Иритель
Не слушай глупостей.

0

785

Иритель
Какой даун это тебе сказал?

0

786

Эдвард Элрик написал(а):

Атузари
Какой нашёл х) больше Киви-кошелёк у нас тут поблизости не оплатить нигде.

Так вот, теперь суть проблемы. Мне там пишет ввести номер телефона, сразу после предлагают запихнуть в банкомат деньгу. Номер того счёта, который нужно пополнять - не телефонный, его туда вбивать бесполезно. Никаких пин-кодов или ещё чего подобного нет. Я думал свой телефон вбить, но не знаю, что делать потом, когда деньги запихну. Там сумма большая и банкомат к тому ж чеки не печатает. Как эта система работает вообще?

Если не печатает чек - ищи другой. Я один раз "отправила" деньгу без чека.. Хорошо что было всего 50 рублей.
Подойдёт любой терминал оплачивания, лишь бы там киви был, но... Почему номер кошелька не.. В смысле, номер кошелька киви - это номер сотового телефона, к которому этот кошелёк привязывается. Как он может быть не телефоным?
А вообще, для начала советую завести КивиКошелёк. Это очень удобная и лёгкая штука, да и к терминалу каждый раз бегать не надо будет.

0

787

Иритель
Ири просто специфичный *задумчиво*

0

788

Эдвард Элрик
Номера у киви только телефонные, вроде.

0

789

Иритель написал(а):

Я не слишом переживаю. Мне только что прямым текстом сказали, что в Ирителе слишком много деталей, поэтому он никому ине нравится не понравится и вообще переделывай , потому что лучше нарисовать простого динамичного персонажа, чем дрочить детали.

Детали это же наше всё :о Что за идиот тебе это сказал? На деталях строится индивидуальность персонажа, он начинает существовать как личность, а не как кукла, которую дёргают за верёвочки. Хорошо детализированные персонажи даже своей жизнью могут начать жить. Какой смысл создавать штампового персонажа? >.>

0

790

Иритель
Этот человек - лентяй и плохой художник.
Если я правильно понял суть.

0

791

И, дорогая администрация, когда мою анкету, наконец, пихнут в принятые, чтобы я могла заполнить профиль? :'D

0

792

Реббекка Кристалл написал(а):

Иритель
Какой даун это тебе сказал?

Бро, который мультипликатор.
Не могу не слушать, когда мне говорятБафо

0

793

У меня всего несколько таких детальных есть, это весело)

0

794

Атузари
*Почесывает рогом спинку своей хозяечке.*

0

795

Извиняюсь за "идиота" с88

У меня Ату, вон, вообще не динамичная. Амёба амёбой, ходит разлагается, но зато человек (не в биологическом смысле) и со своими закидонами.

0

796

Бафо написал(а):

Атузари
*Почесывает рогом спинку своей хозяечке.*

Оохх хох, как хорошо то.. *расслабилась* А то разболелась у меня спина >.>

0

797

Иритель
|
|
V

Рико написал(а):

Иритель
Этот человек - лентяй и плохой художник.
Если я правильно понял суть.

Если рисунки единичные, то поддержу в этом Рико. Но вот если его хотят впихнуть в какой нибудь мини мультик, то понимаю почему так сказали, Это ведь очень долго и муторно рисовать, пытаясь ничего не перепутать, не забыть и т. д....

0

798

Атузари написал(а):

И, дорогая администрация, когда мою анкету, наконец, пихнут в принятые, чтобы я могла заполнить профиль? :'D

Тебе там заполнять нечего. Просто создаёшь тему с хронологией и всё.

0

799

http://4put.ru/pictures/max/1036/3183465.jpg
Лады, телефонный так телефонный. Тогда я совсем вконец запутался, как оплатить эту вон хрень. Никаких других данных мне не прислали.

Реббекка Кристалл
Да там. Надо купить кой-что.

0

800

Эдвард Элрик
http://www.madon.ru/tipografiya-madon/o … -koshelek/

0

801

Эдвард Элрик
Походу, теперь тебе нужно завести кошель.
Заводи. Вдруг пригодится.

0

802

Атузари
*Расположилась сзади хозяечки и подключила к рогам еще и свои ловкие хваталки, обрушивая на спинку всю негу и сладость хорошего массажа.* Мэ. Бафо полезная..

0

803

Рико написал(а):

Тебе там заполнять нечего. Просто создаёшь тему с хронологией и всё.

А, ну да. Я прост привыкла к заполнению профиля, вот и туплю.

0

804

Бафо
Только не перестарайся, а то будет наша Атузари ходить с красной спиной.
Люди не поймут, в чём подвох.

0

805

Бафо
Да чтоб мне так на самом деле массаж делали... *Атузари балдеет, хозяйка персонажа молча завидует* хд

0

806

Реббекка Кристалл написал(а):

Иритель
|
|
V

Если рисунки единичные, то поддержу в этом Рико. Но вот если его хотят впихнуть в какой нибудь мини мультик, то понимаю почему так сказали, Это ведь очень долго и муторно рисовать, пытаясь ничего не перепутать, не забыть и т. д....

Рисовать один рисунок, она сама предложила.

Короче пиздец. Я дерьмо, пойду вены вспарывать

0

807

Иритель
При чем тут ты, когда это эта непонятная личность ересь несет?

0

808

Иритель
Из-за какого-то рисунка? Слабак -.-

0

809

Иритель написал(а):

пойду вены вспарывать

Меня с собой возьми.

0

810

Иритель
А не похрен ли, что она сказала?

Рико
Ооо! Вот это дело. Спасибо.
Кошелёк с телефона замудачусь заводить. Да там и без него, кажись, можно.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд №23, с яблочной похлебкой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно