Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд №23, с яблочной похлебкой.

Флуд №23, с яблочной похлебкой.

Сообщений 661 страница 690 из 979

661

Эдвард Элрик
Отрежж ее добрый Уль

0

662

Бафо
В этом плане может и не планируется, но как его названная сестра я не могу пройти мимо этого
Да и тем более, он уже отталкивал, рпинал тебя. но тебе все побоку, так что быть тебе шашлыком.
/Гоняется за козой с очередным топором./

0

663

Ульрих Вальтер
Неее, она мне ещё пригодится :D

0

664

Эдвард Элрик написал(а):

Слушайте, меня это уже напрягает. У меня до сих пор дрожит грёбаная рука.

Либо ты нервничаешь, либо пережал. Подвигай ей, сожми разожми.
Или перетрудил. Если болит при движении - в тепло ее. Можешь в воде подержать.

Эдвард Элрик написал(а):

Бафо
О____о тебе знакомо понятие "полуролевое общение"?

Походу это человек моей крови лол.

0

665

Эдвард Элрик
Тогда только терпение хД

0

666

Эдвард Элрик
Конечномэ. Я шучу просто.

Реббекка Кристалл
Мэ. *Дождалась, пока к ней подбегут сзади, утянула руку с топором в зажим локтя. Смачно зарядила копытом в колено девочке, не поворачиваясь.*
Я не хотела тебя обижать, но ты пытаешься нанести мне вред и обзываешься обидными словами.

0

667

Бафо
Ого-го, сестрица, терпение закончилось, м? *хмыкает*

0

668

Бафо
ткнуло древком в живот, помелом лицо, а потом бысто и резко перевернул метлу и ткнула древком в глаз./

0

669

Бафо
Понял. Гомен х)

Иритель
В том и дело, что ничего ею не делал (рука-то левая, а я правша), и не пережимал. Двигать ею уже запарился х)) в воду окунал. И оно не болит, а просто подрагивает. Мне сначала по приколу было, но сейчас чё-то как-то не так :D

0

670

Ульрих Вальтер
Я хотела с ней поиграть и подружиться. Но она пытается сделать мэ-не плохо. Элемэ-энт воспитания.

0

671

Реббекка Кристалл
*Подставила твердый лоб, схватила девочку за руки и загнала рога под ребра.*

0

672

Перестаньте =.= противно читать. Закрыли тему.

0

673

С

Эдвард Элрик написал(а):

Бафо
Понял. Гомен х)

Иритель
В том и дело, что ничего ею не делал (рука-то левая, а я правша), и не пережимал. Двигать ею уже запарился х)) в воду окунал. И оно не болит, а просто подрагивает. Мне сначала по приколу было, но сейчас чё-то как-то не так

Эдвард Элрик написал(а):

Бафо
Понял. Гомен х)

Иритель
В том и дело, что ничего ею не делал (рука-то левая, а я правша), и не пережимал. Двигать ею уже запарился х)) в воду окунал. И оно не болит, а просто подрагивает. Мне сначала по приколу было, но сейчас чё-то как-то не так

Скорее всего нервыее всего нервы. У меня так бывает с ногой, если ее в определенное положение поставить, она начинает сильно дергаться.
б

0

674

Бафо
*скептически смотрит на дерущихся* помочь избавится от паразитки?

0

675

В свое оправдание замечу, что я связан игровыми принципами, и что чудят, того не избегаю, но Бекки, уж в этом деле не тебе за меня кулаками размахивать. И какая еще сестра? Оо

0

676

Как малые детки* развалился на шкафу* а главное, сколько рыцарей бросилось на защиту прекрасной Бафо.

0

677

Иритель
Бафо сама за себя постоять может хд

0

678

Назар Райтер
Я не хотела причинять ей вреда. Я хотела покатать ее на себе и поиграть.

Ульрих Вальтер
Мне уже кажется, что мэ-не стоит отсюда уйти.

0

679

*Фейспалмит*

0

680

Назар Райтер написал(а):

В свое оправдание замечу, что я связан игровыми принципами, и что чудят, того не избегаю, но Бекки, уж в этом деле не тебе за меня кулаками размахивать. И какая еще сестра? Оо

Названная х) Ну окей.
Ульрих ВальтерОна и без тебя отлично справится.
Бафо
/Умудрилась, извернуться и запрыгнуть на рога дамочки./

0

681

Бафо
Капустный принц, не грусти.

0

682

Реббекка Кристалл
*Отбросила оставшиеся у нее в хваталках оторванные руки Ребекки (ибо только так мелкая девчонка могла избежать участи быть нанизанной на рога), подпрыгнула. При приземлении резко присела на корточки и вновь подпрыгнула. Поскольку у Ребекки не то что реактивного двигателя в попе, крыльев, но даже рук уже нет, рога вошли очень легко.*
Надоело уже. Тебе это кажется интереснымэ? Мэ-не нет. Прекрати задираться, пожалуйста.

Отредактировано Бафо (Ср, 3 Дек 2014 17:20:29)

0

683

Я с капустой никак вообще не связан >.>

Реббекка Кристалл
Кто назвал? Оо

0

684

*рассерженно цикнул, покинул флуд*

0

685

Назар Райтер
Капустный рыцарь! Мэ!

0

686

Ну вы даёте...

0

687

*махнул лапой*
Ох, лучше в сторонке посижу *лениво сполз по стене*

0

688

Эхх...
вот, что потомки Марии великой могут развести*  закурил*

0

689

Ульрих Вальтер написал(а):

*махнул лапой*
Ох, лучше в сторонке посижу *лениво сполз по стене*

Братец, иди ко мне. Или спусти меня, чтоль* вытянул руки*

0

690

Ульрих Вальтер
*Подскакала к Улю и присела рядом. Улыбается.* Прости мэ-ня, если что не так.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд №23, с яблочной похлебкой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно