Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд №23, с яблочной похлебкой.

Флуд №23, с яблочной похлебкой.

Сообщений 421 страница 450 из 979

421

Атузари
Хозяечка? Хозяечка?
*Заглядывает за все углы и под всю мебель.*

0

422

Бафо
Всегда пожалуйста *хмыкает, потрепав по голове* обращайся, коли надо будет опять этого упирающегося мужчинку удержать
Иритель
Хотя да *почесал подбородок* лучше будь сам собой, ты мне таким больше нравишься

0

423

Ульрих Вальтер
Бафо думает, ему нравится на самомэ деле. *Удовлетворенно покачивает рожками.*Мэ-э-э...

0

424

Эй, Назар
Я есть хочу *Сверкнул глазами*

Ульрих Вальтер написал(а):

Хотя да *почесал подбородок* лучше будь сам собой, ты мне таким больше нравишься

*Устало плюхнул голову на руки*
Всем то я нравлюсь, но все держатся от меня на расстоянии, потому что я злой. Прям как настоящий лев, надо же.

0

425

Не решай за других, животное *раздраженно отозвался, накрывши голову подушкой*

0

426

Назар Райтер
А я и не решаю, я думаюмэ.

0

427

Иритель
Порыскай в холодильнике, не маленький. В другом смысле хд

0

428

Бафо
Ты прям как Ири - думаешь только об этом >.>

0

429

Назар Райтер
В холодильнике я не найду теплого и свежего.

0

430

Иритель
Иди сьешь кого-нить на улице *фыркнул*

0

431

Назар Райтер
Не-ет. Этомэ не правда. Я еще думаю о хозяйке, о еде и о том, чтобы поиграть.

Атузари
Хозяечка, ну отзовись..

0

432

Назар Райтер
Возможно пойду. *Уронил хвост*
Возможно просто помру с голоду
Возможно начну есть себя.

0

433

Бафо
Он просто шифруется. Он стесняшка видимо *смеется*
Иритель
Ой, не нагоняй *заботливо потрепал по голове* братец Уль тебя даже злого любит
Вот не надо себя есть *нахмурился* мы тебе кого-нибудь другого вкусного найдет *осматривается* но... видимо не сейчас

0

434

Бафо написал(а):

Атузари
Хозяйка, Бафо закончила! *Бегает и ищет хозяйку.*

Молодец что закончила, но впредь постарайся при мне такого не вытворять, а то хозяйка может разозлиться.

Иритель написал(а):

Нет. Думаю, что мне очень тяжело далось приживание здесь. Меня вон до сих пор не очень сильно любят.
А кому-то удалось прийти и сразу же завоевать всеобщее внимание.
Зависть.

Я аж испугался на секундочку, лол хд
И не волнуйся так об этом, Ири. Интернет - последнее, что должно приносить плохие эмоции, ведь создан он был на благо людей, а форум - не жизнь, и лет через десять ты, наверное, и вовсе о нём забудешь. Это всё проходное, главное не зацикливаться на несущественных проблемах. Нахождение здесь должно приносить тебе радость, а не грусть. А насчёт приживания и признания... Все люди разные - кому-то нравится один тип людей, кому-то - другой. Иы не обязана угождать и нравится всем, да и зачем это тебе? Как говорится, "если вам что-то во мне не нравится, то ищите проблемы в себе". Я вот вообще не могу вот прям не любить кого-то, а ненавидеть людей не умею вообще, как и поливать грязью. А есть такие, кому все во круг не нравится, и что тогда? Убиться ради него? О себе лучше думай, а не о других. Ближе самого спбя у человека нет никого.

*смотрит на время* Эээх, уже полвторого. Пора начинать ложится спать раньше, а то в универе только и делаю что отсыпаюсь... Всем пока-пока.

0

435

Атузари
Хорошо говоришь)

0

436

Атузари написал(а):

Я аж испугался на секундочку, лол хд
И не волнуйся так об этом, Ири. Интернет - последнее, что должно приносить плохие эмоции, ведь создан он был на благо людей, а форум - не жизнь, и лет через десять ты, наверное, и вовсе о нём забудешь. Это всё проходное, главное не зацикливаться на несущественных проблемах. Нахождение здесь должно приносить тебе радость, а не грусть. А насчёт приживания и признания... Все люди разные - кому-то нравится один тип людей, кому-то - другой. Иы не обязана угождать и нравится всем, да и зачем это тебе? Как говорится, "если вам что-то во мне не нравится, то ищите проблемы в себе". Я вот вообще не могу вот прям не любить кого-то, а ненавидеть людей не умею вообще, как и поливать грязью. А есть такие, кому все во круг не нравится, и что тогда? Убиться ради него? О себе лучше думай, а не о других. Ближе самого спбя у человека нет никого.

Как бы тебе сказать. В реале у меня все не клеится еще хуже из-за социофобии. Поэтому 90% моих связей - в интернете. Тут мне не приходится общаться с людьми с глазу на глаз - а многих раздражает мой бегающий взгляд при разговоре - не могу я смотреть в лицо собеседнику. И как бы тут я делюсь многим. Тут я то, что, по идее есть, если не брать мелкую рп составляющую.

Ой, не нагоняй *заботливо потрепал по голове* братец Уль тебя даже злого любит
Вот не надо себя есть *нахмурился* мы тебе кого-нибудь другого вкусного найдет *осматривается* но... видимо не сейчас

Эх. Видимо... *распластался на полу* Тогда я и не знаю, что мне делать.

Кому-то опять сейчас не понравится, что я ною, угу.

0

437

Ульрих Вальтер
А ты не стесняшка? *Разглядывает морду.*

Атузари
Хорошо-хорошо. Я не будумэ. Извини, хозяечка. Только если разрешишь.*Подбирается к девушке бочком, постукивая копытцами, желая прижаться поближе. Уже трогает ее голень кончиком кисточки на длинном хвосте. Еще чуть-чуть - и легонько приобнимает под руку.*
Спокойной ночи, хозяечка.

0

438

*косо глянул* запрети ей шалить нафиг >.>

0

439

Назар Райтер
Бафо не может не шалить. Бафо надо играть и гарцевать.

0

440

Бафо
Только не со мной *уткнулся лицом в подушку от стыда*

0

441

Назар Райтер
Но ты хороший. С тобой хочумэ.

0

442

Бафо
Просто я слабый человек *ворчит* а вас еще и двое...

0

443

Назар Райтер
Но тебе и не надобномэ быть сильнымэ. Мы же не деремся.

0

444

Иритель
В любой непонятной ситуации изображай коврик, как большой братец Уля *тихо смеется* не впадай в депрессии и не грусти, а то жизнь будет казаться тебе ску~учной
Бафо
Стесняшка. Большой такой стесняшка *улыбается* только иногда животные инстинкты просыпаются и тога стесняшка Уль машет лапкой

0

445

Бафо
Но вы делаете то, чего я не хочу. *вздохнул* ты меня практически поимела =/

0

446

Назар Райтер
Хм.. Но ты мог бы меня стукнуть. Но не стал.

Ульрих Вальтер
*Вновь загарцевала вокруг, осматривая со всех сторон.*
А почемумэ у тебя такой большой хвост?

0

447

Бафо
Я раз сто пинался. Ты не пиналась -.-

0

448

Иритель
В любой непонятной ситуации изображай коврик, как большой братец Уля *тихо смеется* не впадай в депрессии и не грусти, а то жизнь будет казаться тебе ску~учной
Бафо
Стесняшка. Большой такой стесняшка *улыбается* только иногда животные инстинкты просыпаются и тога стесняшка Уль машет лапкой

Я и так коврик, только быстро растекаюсь в лужу.
Вон у Бафо получилось сделать то, чего у  меня месяцами не выходит.  А все потому, что я боюсь обижать людей...

0

449

И слава небу!

0

450

Назар Райтер
Ну, мне был незачемэ. *Лыба.*

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд №23, с яблочной похлебкой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно