Атузари
Хозяечка? Хозяечка?
*Заглядывает за все углы и под всю мебель.*
Флуд №23, с яблочной похлебкой.
Сообщений 421 страница 450 из 979
Поделиться421Вт, 2 Дек 2014 23:14:38
Поделиться422Вт, 2 Дек 2014 23:15:11
Бафо
Всегда пожалуйста *хмыкает, потрепав по голове* обращайся, коли надо будет опять этого упирающегося мужчинку удержать
Иритель
Хотя да *почесал подбородок* лучше будь сам собой, ты мне таким больше нравишься
Поделиться423Вт, 2 Дек 2014 23:16:17
Ульрих Вальтер
Бафо думает, ему нравится на самомэ деле. *Удовлетворенно покачивает рожками.*Мэ-э-э...
Поделиться424Вт, 2 Дек 2014 23:17:28
Эй, Назар
Я есть хочу *Сверкнул глазами*
Хотя да *почесал подбородок* лучше будь сам собой, ты мне таким больше нравишься
*Устало плюхнул голову на руки*
Всем то я нравлюсь, но все держатся от меня на расстоянии, потому что я злой. Прям как настоящий лев, надо же.
Поделиться425Вт, 2 Дек 2014 23:17:31
Не решай за других, животное *раздраженно отозвался, накрывши голову подушкой*
Поделиться426Вт, 2 Дек 2014 23:18:17
Назар Райтер
А я и не решаю, я думаюмэ.
Поделиться427Вт, 2 Дек 2014 23:18:23
Иритель
Порыскай в холодильнике, не маленький. В другом смысле хд
Поделиться428Вт, 2 Дек 2014 23:19:09
Бафо
Ты прям как Ири - думаешь только об этом >.>
Поделиться429Вт, 2 Дек 2014 23:19:11
Назар Райтер
В холодильнике я не найду теплого и свежего.
Поделиться430Вт, 2 Дек 2014 23:19:49
Иритель
Иди сьешь кого-нить на улице *фыркнул*
Поделиться431Вт, 2 Дек 2014 23:20:57
Назар Райтер
Не-ет. Этомэ не правда. Я еще думаю о хозяйке, о еде и о том, чтобы поиграть.
Атузари
Хозяечка, ну отзовись..
Поделиться432Вт, 2 Дек 2014 23:21:54
Назар Райтер
Возможно пойду. *Уронил хвост*
Возможно просто помру с голоду
Возможно начну есть себя.
Поделиться433Вт, 2 Дек 2014 23:25:17
Бафо
Он просто шифруется. Он стесняшка видимо *смеется*
Иритель
Ой, не нагоняй *заботливо потрепал по голове* братец Уль тебя даже злого любит
Вот не надо себя есть *нахмурился* мы тебе кого-нибудь другого вкусного найдет *осматривается* но... видимо не сейчас
Поделиться434Вт, 2 Дек 2014 23:25:38
Атузари
Хозяйка, Бафо закончила! *Бегает и ищет хозяйку.*
Молодец что закончила, но впредь постарайся при мне такого не вытворять, а то хозяйка может разозлиться.
Нет. Думаю, что мне очень тяжело далось приживание здесь. Меня вон до сих пор не очень сильно любят.
А кому-то удалось прийти и сразу же завоевать всеобщее внимание.
Зависть.
Я аж испугался на секундочку, лол хд
И не волнуйся так об этом, Ири. Интернет - последнее, что должно приносить плохие эмоции, ведь создан он был на благо людей, а форум - не жизнь, и лет через десять ты, наверное, и вовсе о нём забудешь. Это всё проходное, главное не зацикливаться на несущественных проблемах. Нахождение здесь должно приносить тебе радость, а не грусть. А насчёт приживания и признания... Все люди разные - кому-то нравится один тип людей, кому-то - другой. Иы не обязана угождать и нравится всем, да и зачем это тебе? Как говорится, "если вам что-то во мне не нравится, то ищите проблемы в себе". Я вот вообще не могу вот прям не любить кого-то, а ненавидеть людей не умею вообще, как и поливать грязью. А есть такие, кому все во круг не нравится, и что тогда? Убиться ради него? О себе лучше думай, а не о других. Ближе самого спбя у человека нет никого.
*смотрит на время* Эээх, уже полвторого. Пора начинать ложится спать раньше, а то в универе только и делаю что отсыпаюсь... Всем пока-пока.
Поделиться435Вт, 2 Дек 2014 23:28:02
Атузари
Хорошо говоришь)
Поделиться436Вт, 2 Дек 2014 23:30:36
Я аж испугался на секундочку, лол хд
И не волнуйся так об этом, Ири. Интернет - последнее, что должно приносить плохие эмоции, ведь создан он был на благо людей, а форум - не жизнь, и лет через десять ты, наверное, и вовсе о нём забудешь. Это всё проходное, главное не зацикливаться на несущественных проблемах. Нахождение здесь должно приносить тебе радость, а не грусть. А насчёт приживания и признания... Все люди разные - кому-то нравится один тип людей, кому-то - другой. Иы не обязана угождать и нравится всем, да и зачем это тебе? Как говорится, "если вам что-то во мне не нравится, то ищите проблемы в себе". Я вот вообще не могу вот прям не любить кого-то, а ненавидеть людей не умею вообще, как и поливать грязью. А есть такие, кому все во круг не нравится, и что тогда? Убиться ради него? О себе лучше думай, а не о других. Ближе самого спбя у человека нет никого.
Как бы тебе сказать. В реале у меня все не клеится еще хуже из-за социофобии. Поэтому 90% моих связей - в интернете. Тут мне не приходится общаться с людьми с глазу на глаз - а многих раздражает мой бегающий взгляд при разговоре - не могу я смотреть в лицо собеседнику. И как бы тут я делюсь многим. Тут я то, что, по идее есть, если не брать мелкую рп составляющую.
Ой, не нагоняй *заботливо потрепал по голове* братец Уль тебя даже злого любит
Вот не надо себя есть *нахмурился* мы тебе кого-нибудь другого вкусного найдет *осматривается* но... видимо не сейчас
Эх. Видимо... *распластался на полу* Тогда я и не знаю, что мне делать.
Кому-то опять сейчас не понравится, что я ною, угу.
Поделиться437Вт, 2 Дек 2014 23:31:32
Ульрих Вальтер
А ты не стесняшка? *Разглядывает морду.*
Атузари
Хорошо-хорошо. Я не будумэ. Извини, хозяечка. Только если разрешишь.*Подбирается к девушке бочком, постукивая копытцами, желая прижаться поближе. Уже трогает ее голень кончиком кисточки на длинном хвосте. Еще чуть-чуть - и легонько приобнимает под руку.*
Спокойной ночи, хозяечка.
Поделиться438Вт, 2 Дек 2014 23:35:07
*косо глянул* запрети ей шалить нафиг >.>
Поделиться439Вт, 2 Дек 2014 23:36:25
Назар Райтер
Бафо не может не шалить. Бафо надо играть и гарцевать.
Поделиться440Вт, 2 Дек 2014 23:37:21
Бафо
Только не со мной *уткнулся лицом в подушку от стыда*
Поделиться441Вт, 2 Дек 2014 23:37:54
Назар Райтер
Но ты хороший. С тобой хочумэ.
Поделиться442Вт, 2 Дек 2014 23:38:47
Бафо
Просто я слабый человек *ворчит* а вас еще и двое...
Поделиться443Вт, 2 Дек 2014 23:39:29
Назар Райтер
Но тебе и не надобномэ быть сильнымэ. Мы же не деремся.
Поделиться444Вт, 2 Дек 2014 23:40:34
Иритель
В любой непонятной ситуации изображай коврик, как большой братец Уля *тихо смеется* не впадай в депрессии и не грусти, а то жизнь будет казаться тебе ску~учной
Бафо
Стесняшка. Большой такой стесняшка *улыбается* только иногда животные инстинкты просыпаются и тога стесняшка Уль машет лапкой
Поделиться445Вт, 2 Дек 2014 23:40:36
Бафо
Но вы делаете то, чего я не хочу. *вздохнул* ты меня практически поимела =/
Поделиться446Вт, 2 Дек 2014 23:43:03
Назар Райтер
Хм.. Но ты мог бы меня стукнуть. Но не стал.
Ульрих Вальтер
*Вновь загарцевала вокруг, осматривая со всех сторон.*
А почемумэ у тебя такой большой хвост?
Поделиться447Вт, 2 Дек 2014 23:43:43
Бафо
Я раз сто пинался. Ты не пиналась -.-
Поделиться448Вт, 2 Дек 2014 23:43:55
Иритель
В любой непонятной ситуации изображай коврик, как большой братец Уля *тихо смеется* не впадай в депрессии и не грусти, а то жизнь будет казаться тебе ску~учной
Бафо
Стесняшка. Большой такой стесняшка *улыбается* только иногда животные инстинкты просыпаются и тога стесняшка Уль машет лапкой
Я и так коврик, только быстро растекаюсь в лужу.
Вон у Бафо получилось сделать то, чего у меня месяцами не выходит. А все потому, что я боюсь обижать людей...
Поделиться449Вт, 2 Дек 2014 23:44:37
И слава небу!
Поделиться450Вт, 2 Дек 2014 23:44:39
Назар Райтер
Ну, мне был незачемэ. *Лыба.*