Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд №23, с яблочной похлебкой.

Флуд №23, с яблочной похлебкой.

Сообщений 361 страница 390 из 979

361

Назар Райтер
*лижет шею* какой ты лапочка *лапой поглаживает живот*
Бафо
А мне и так неплохо *довольно улыбается*

0

362

Извращенцы... *то ли всхлипнул, то ли издал стон*

0

363

ЧТО ЗА.. ЧТО ЗА ФИГНЯ У ВАС ТУТ ТВОРИТЬСЯ?!
А вообще, я само спокойствие, да. *стоит в стороне, прислонившись к стене и наблюдает за происходящим, прикуривая*

0

364

Назар Райтер
Зато заметь - ласковые и нежные извращенцы~

0

365

Атузари
Ну *задумался* у нас тут немножко анархия и принуждения, почти насилие *невинно улыбается*

0

366

*Недовольно стонуще всхлипнул, лишь глубже зарывшись лицом в шерсть* я тебя застрелю -.-

Отредактировано Назар Райтер (Вт, 2 Дек 2014 22:35:29)

0

367

Ульрих Вальтер
*Будучи очень "занята", невнятно что-то пробубнила и похихикала, жестом подбадривая Уля.*

Атузари
*Оторвалась на секундочку.* О, хозяйка вернулась. *Улыбается.* Мэ. Этот парень симпатичный.

Назар Райтер
*Губки сжимаются мягким тугим кольцом. Плотно прижимаясь к рельефам и формам, скользит язык, рожки поворачиваются из стороны в стороны с движениями головы.*

0

368

Алчность
Я для того и принял транквилизаторы. Чтобы не уйти.
*Дернул рукой*

0

369

Назар Райтер
*хищно хмыкает* удачи~ *проводит длинным языком по груди, утробно порыкивая*

0

370

"Когда нет выхода - раслабся и получай удовольствие. Зачем ты мне это сказал тогда..." *постанывает, прогибается, тихо ворчит.*

0

371

Назар Райтер
*Двигается быстрее, грубее, глубже. Увлеченно сопит, щекотя низ живота горячим дыханием и касаясь его кончиком носа.*

0

372

Бафо
Эх, чтож ты творишь, дитё, в свои-то пятнадцать. Он же ещё и грязный наверняка *скривилась* плюнь каку и дай мальчикам провести время вместе *жадными глазами смотрит на Назара и Уля*

0

373

*пытается придать мычанию недовольный оттенок, взмок, откинул голову, жадно вдыхая, нахмуренно глянул*

0

374

Назар Райтер
*аккуратно прикусывает ушко* вот именно, расслабься и получай удовольствие *спускается лапами к бедрам, поглаживая*

0

375

Атузари
Ховяйка, я немновэчко. Еще чуть офталофь мэ.
*Смотрит преданными глазами, повернув к ней личико, смешно перекошенную холмиком натянутой щечки.*
Бафо нвавится. Пвостите.

0

376

епблджд
Меня аж отпустило *Навострил уши и смотрит на Назара и Уля*

0

377

Назар Райтер
*Крепко прижимается лбом и рогами, как можно больше вбирая штукенцию в себя.. С силой сжимает и без того конвульсирующее горлышко.*

0

378

Офигеть... *цыкнул, откинув голову и прикрыв глаза, судорожно дишит*

0

379

Бафо
Какая же развязная козочка *хмыкает*

0

380

Ульрих Вальтер
*Хрипло мычит, но не то что бы недовольна.*

Назар Райтер
*Мягко скользит коготками по груди, то самоотверженно всасывая и давясь, то дразнясь лишь ловким кончиком языка.*

0

381

Ульрих Вальтер
Сам не лучше *хмыкнул сквозь полуулыбку*

0

382

Бафо
*Таки на грани и сознательно этим очень не доволен* ох...

0

383

Атузари
Иритель
Что же это вы так на нас-то смотрите *положил голову на плечо Назара и недовольно смотрит*
Назар Райтер
Я уже большой мальчик, мне можно *языком прошелся по соску, бородкой щекоча кожу*

0

384

Назар Райтер
*Тяжело дышит и дрожит, ощущая ответную реакцию тела на свои действия, и сладко растягивает процесс, едва заметно замедляясь, огибая самые чувствительные участки плоти языком, якобы выталкивая им штуковину из себя, но в итоге лишь еще сильнее подаваясь вперед.*

0

385

Ульрих Вальтер
Ничего.
Мне снова грустно
*Полез под диван*

0

386

Иритель
А хозяйка так делает?

0

387

*стискивает пальцами шерсть, прерывисто стоная и выгибаясь в спине, стиснул зубы, ощущая подкатывающее чувство... напрягшись, внезапно забил на все и унесся в кайф, лишь громко постанывая и вдыхая ртом воздух, обмякает*

0

388

Бафо
Хозяйка и не так делает, охохо
Правда она занята.
Глупые экзамены

0

389

Иритель
Тогда ты не так уж и несчастен мэ. Разве нет?

Назар Райтер
*Медленно поднялась к самому кончику и подставила язык ложечкой, не выпуская штуку из плена губ.*

0

390

Это апофеоз истории флуда *даже думать не хочет о последствиях, томится в неге*

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд №23, с яблочной похлебкой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно