Якоб
Второй хозяин сейчас тумак отхватит и спать пойдёт.
- Я слишком взрослый для этого!
Альфонсо Элрик
Как мило ="3
Нет, шучу. Не мило.
- Ну и жопа.
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд № 22 Эдвард - лалка
Якоб
Второй хозяин сейчас тумак отхватит и спать пойдёт.
- Я слишком взрослый для этого!
Альфонсо Элрик
Как мило ="3
Нет, шучу. Не мило.
- Ну и жопа.
Альфонсо Элрик
И ремня впридачу ><
Ладно, всё. Вы оба давно знакомы вообще?
Хм, умный пет эт интересно, поболтать можно)
Ладно, всё. Вы оба давно знакомы вообще?
- Нит, я просто подобрал этого милого щеночка на улице
Альфонсо Элрик
Я серьёзно -,-
А когда я зотел быть питомцем, мне загнали про приют и третьего лишнего *Фырчит*
ТОЧНО!! Приют!
Где это копытное -.-
Люблю подавать хорошие идеи :3
Господи, я чувствую себя как амеба в невесомости
Иритель
А как чувствует себя амёба в невесомости?..
Иритель
А как чувствует себя амёба в невесомости?..
Ну мои внутренности будто подвесили внутри. У меня ноет желудок, болит голова, ломит кости. И я нихрена не хочу делать
Иритель
Ты это так описал, что мне самому плохо стало х.х
А второй хозяин добрее...
Хозяин хозяин. На улице ты окажешься дружок* довольно рычит* я бы этим двум не доверял.
Не сильно обидитесь, если я на другой проект перееду?)
А я ожидал чего-то подобного.
Ну, так-то... Держать никого не можем удачи, что ли, в многогранном ролевом.
Эдвард Элрик
Ну и я ожидал *пожал плечами*
Все же, здешняя атмосфера меня угнетает хД
Назар Райтер
Речь о строгости или периодических затишьях?
Как будто если обидимся, что то изменит. Удачи.
Воу, будто я уже в уходах написал хД
Не, я не буду оговаривать все, что меня угнетает или не устраивает, пусть это останется не на моей совести )
Назар Райтер
Как хотишь о.о Но я, если что, не для спора или ещё там чего подобного спрашивал.
Эдвард Элрик
В любом случае никому не понравится, если я начну критиковать, я это уже давно понял хД
Бекки, я тебя вижу
Азура
Увы, у нас таков закон, что делается всегда всё в самый последний момент. Потому я бы даже не задумалась раньше, что мне нужны семиклассники.
Придётся либо делать то, что нашлось, либо возвращаться в одну "любимую" (в обоих смыслах) группу вк, где полно неадекватной школоты. Первый вариант мне больше по душе. Пойду дальше копипастить конспекты.
Попробуй еще с Муви мейкером.
Задание, принести на флешке картинки, песенку, сделать клипик. Но обязательно скажи как он переводится из режима создания, в режим видео. А то я после подобного задания пару лет втыкала, почему у меня не шел клип. А я его не сохраняла как видео х) ибо это кнопка совсем где то не понять где.
Эх... Как вспомню что это были Энви, Гнев, да персы девчонки моего недофанфика, под песню shanty я буду куклой. Смех и какая то грусти пробирает.
Эдвард Элрик
В любом случае никому не понравится, если я начну критиковать, я это уже давно понял хД
Бекки, я тебя вижу
- Ну, так покритикуй :> Хотя не думаю, что мы настолько ужасны. Во всяком случае, я делаю всё, что в моих силах, чтобы тут можно было играть.
Альфонсо Элрик
Ты лучше воспринимаешь критику через призму Эда, я создал для этого условия - наслаждайся)
А при переписке ты хорошо дал понять, что мои советы тебе не интересны, ведь все равно поступишь по своему.... Кхм.. не провоцируй меня на критику, а то сейчас крики начнутся хД
Назар Райтер
Я ток зашла Мандаринушка. Я сдала "анатомию, физиологию и патологию органов слуха, зрения и речи" на трояк, но сдала!
/Обняла парня и повисла на его шее./
Альфонсо Элрик
Ты лучше воспринимаешь критику через призму Эда, я создал для этого условия - наслаждайся)
А при переписке ты хорошо дал понять, что мои советы тебе не интересны, ведь все равно поступишь по своему.... Кхм.. не провоцируй меня на критику, а то сейчас крики начнутся хД
- Ну почему же, критика - это хорошо, и раз ты все равно уходишь, то почему бы не кинуть парочку советов в качестве одного из последних сообщений?
Реббекка Кристалл
Тройки не есть хорошо, деточка *назидательно, погладил по головке*
Альфонсо Элрик
Для начала, это не последние сообщения - я вас еще потесню своим присутствием, ибо пока не ухожу. Я лишь поинтересовался, идея еще не воплощена в действие)
Во-вторых, я уже сказал, что свои соображения выложил Эду. И в третьих, я не хочу, что бы мне в спину летели проклятья хД
Во-вторых, я уже сказал, что свои соображения выложил Эду. И в третьих, я не хочу, что бы мне в спину летели проклятья хД
- В ЛС, что ли? Тогда это странно, он все равно скинет их мне чистым текстом
Альфонсо Элрик
Пусть только попробует >.>
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд № 22 Эдвард - лалка