Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд № 22 Эдвард - лалка

Флуд № 22 Эдвард - лалка

Сообщений 241 страница 270 из 995

241

Эдвард Элрик написал(а):

Якоб
Второй хозяин сейчас тумак отхватит и спать пойдёт.

- Я слишком взрослый для этого!

Эдвард Элрик написал(а):

Альфонсо Элрик
Как мило ="3
Нет, шучу. Не мило.

- Ну и жопа.

0

242

Альфонсо Элрик
И ремня впридачу ><

Ладно, всё. Вы оба давно знакомы вообще?

0

243

Хм, умный пет эт интересно, поболтать можно)

0

244

Эдвард Элрик написал(а):

Ладно, всё. Вы оба давно знакомы вообще?

- Нит, я просто подобрал этого милого щеночка на улице  http://s1.uploads.ru/q86JP.png

0

245

Альфонсо Элрик
Я серьёзно -,-

0

246

А когда я зотел быть питомцем, мне загнали про приют и третьего лишнего *Фырчит*

0

247

ТОЧНО!! Приют!

0

248

Где это копытное -.-

0

249

Люблю подавать хорошие идеи :3
Господи, я чувствую себя как амеба в невесомости

0

250

Иритель
А как чувствует себя амёба в невесомости?..

0

251

Эдвард Элрик написал(а):

Иритель
А как чувствует себя амёба в невесомости?..

Ну мои внутренности будто подвесили внутри. У меня ноет желудок, болит голова, ломит кости. И я нихрена не хочу делать

0

252

Иритель
Ты это так описал, что мне самому плохо стало х.х

0

253

Якоб написал(а):

А второй хозяин добрее...

Хозяин хозяин. На улице ты окажешься дружок* довольно рычит* я бы этим двум не доверял.

0

254

Не сильно обидитесь, если я на другой проект перееду?)

0

255

А я ожидал чего-то подобного.

0

256

Ну, так-то... Держать никого не можем :D удачи, что ли, в многогранном ролевом.

0

257

Эдвард Элрик
Ну и я ожидал *пожал плечами*
Все же, здешняя атмосфера меня угнетает хД

0

258

Назар Райтер
Речь о строгости или периодических затишьях?

0

259

Назар Райтер написал(а):

Назар Райтер написал(а):

Как будто если обидимся, что то изменит. Удачи.

0

260

Воу, будто я уже в уходах написал хД

Не, я не буду оговаривать все, что меня угнетает или не устраивает, пусть это останется не на моей совести )

0

261

Назар Райтер
Как хотишь о.о Но я, если что, не для спора или ещё там чего подобного спрашивал.

0

262

Эдвард Элрик
В любом случае никому не понравится, если я начну критиковать, я это уже давно понял хД
Бекки, я тебя вижу

0

263

Азура

Азура написал(а):

Увы, у нас таков закон, что делается всегда всё в самый последний момент. Потому я бы даже не задумалась раньше, что мне нужны семиклассники.
Придётся либо делать то, что нашлось, либо возвращаться в одну "любимую" (в обоих смыслах) группу вк, где полно неадекватной школоты. Первый вариант мне больше по душе. Пойду дальше копипастить конспекты.

Попробуй еще с Муви мейкером.
Задание, принести на флешке картинки, песенку, сделать клипик. Но обязательно скажи как он переводится из режима создания, в режим видео. А то я после подобного задания пару лет втыкала, почему у меня не шел клип. А я его не сохраняла как видео х) ибо это кнопка совсем где то не понять где.
Эх... Как вспомню что это были Энви, Гнев, да персы девчонки моего недофанфика, под песню shanty я буду куклой. Смех и какая то грусти пробирает.

0

264

Назар Райтер написал(а):

Эдвард Элрик
В любом случае никому не понравится, если я начну критиковать, я это уже давно понял хД
Бекки, я тебя вижу

- Ну, так покритикуй :> Хотя не думаю, что мы настолько ужасны. Во всяком случае, я делаю всё, что в моих силах, чтобы тут можно было играть.

0

265

Альфонсо Элрик
Ты лучше воспринимаешь критику через призму Эда, я создал для этого условия - наслаждайся)
А при переписке ты хорошо дал понять, что мои советы тебе не интересны, ведь все равно поступишь по своему.... Кхм.. не провоцируй меня на критику, а то сейчас крики начнутся хД

0

266

Назар Райтер
Я ток зашла Мандаринушка. Я сдала "анатомию, физиологию и патологию органов слуха, зрения и речи" на трояк, но сдала!  http://s1.uploads.ru/q86JP.png
/Обняла парня и повисла на его шее./

0

267

Назар Райтер написал(а):

Альфонсо Элрик
Ты лучше воспринимаешь критику через призму Эда, я создал для этого условия - наслаждайся)
А при переписке ты хорошо дал понять, что мои советы тебе не интересны, ведь все равно поступишь по своему.... Кхм.. не провоцируй меня на критику, а то сейчас крики начнутся хД

- Ну почему же, критика - это хорошо, и раз ты все равно уходишь, то почему бы не кинуть парочку советов в качестве одного из последних сообщений?  http://s8.uploads.ru/l1vg9.gif

0

268

Реббекка Кристалл
Тройки не есть хорошо, деточка *назидательно, погладил по головке*

Альфонсо Элрик
Для начала, это не последние сообщения - я вас еще потесню своим присутствием, ибо пока не ухожу. Я лишь поинтересовался, идея еще не воплощена в действие)
Во-вторых, я уже сказал, что свои соображения выложил Эду. И в третьих, я не хочу, что бы мне в спину летели проклятья хД

0

269

Назар Райтер написал(а):

Во-вторых, я уже сказал, что свои соображения выложил Эду. И в третьих, я не хочу, что бы мне в спину летели проклятья хД

- В ЛС, что ли? Тогда это странно, он все равно скинет их мне чистым текстом  http://s8.uploads.ru/l1vg9.gif

0

270

Альфонсо Элрик
Пусть только попробует >.>

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд № 22 Эдвард - лалка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно