Иритель
Ну да, она же то этого момента отдавалась страсти... Посты те не хочешь удалить?
Начнем тогда с момента, где она напивалась.
Я уже поудалял всё вплоть до начала.
Но ты можешь начать, если желаешь.
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд № 22 Эдвард - лалка
Иритель
Ну да, она же то этого момента отдавалась страсти... Посты те не хочешь удалить?
Начнем тогда с момента, где она напивалась.
Я уже поудалял всё вплоть до начала.
Но ты можешь начать, если желаешь.
Иритель
Начни ты, ладно?
Кстати, о чем болтать будем? Предлагаю о взрыве в Штабе и дальнейших действиях славных повстанцев. Или по ходу игры разберемся?
Иритель
Начни ты, ладно?
Кстати, о чем болтать будем? Предлагаю о взрыве в Штабе и дальнейших действиях славных повстанцев. Или по ходу игры разберемся?
У нас больше нет славных повстанцев и мы вряд ли знакомы то. Саша теперь химера и работает в кафешке.
Иритель
Что-то как-то где-то я пропустила. Значит, Кими теперь просто одна из городских информаторов, "Ветер"...
Так, ладно. Давай начнем, а там разберемся.
Иритель
Что-то как-то где-то я пропустила. Значит, Кими теперь просто одна из городских информаторов, "Ветер"...
Так, ладно. Давай начнем, а там разберемся.
Тогда я начну попозже. Сейчас нет настроения на посты.
Иритель
Хорошо.
Я не гомосятина! >,<"" И кончай эксплуатировать Кимику, вредитель >,> а то я через неё тебя скрипкой попотчивать не могу
Зла всем ._.
Дарова, падальщик
Назар Райтер
Я не падальщик! *шипит*
Зла всем ._.
Куда уж больше
Скварл
Стервятником какт неетично называть *усмехнулся*
Кто-нибудь знает-помнит, какие темы были в 7-ых классах на информатике в ноябре-декабре?
СРОЧНЯКК КАК НАДААА!! Сама вспомнить не могу, ибо почти 10 лет как закончила 7 класс.
А спрашивать у препода по информатике, который добавлен в друзья вк, как-то не охота из-за её нрава и привычек. Однажды она меня уже унизила из-за пустяка, шутки какой-то. Век не забуду.
У нас информатика не велась вообще ничерта ._____. ничем помочь не смогу, увы.
Кто-нибудь знает-помнит, какие темы были в 7-ых классах на информатике в ноябре-декабре?
СРОЧНЯКК КАК НАДААА!! Сама вспомнить не могу, ибо почти 10 лет как закончила 7 класс.
А спрашивать у препода по информатике, который добавлен в друзья вк, как-то не охота из-за её нрава и привычек. Однажды она меня уже унизила из-за пустяка, шутки какой-то. Век не забуду.
- У всех разные программы обычно, да... Мы вон в 7-х классах проходили ворд, но у нас и информатика отсталая была настолько, что даже наша информатичка ничего не понимала в предмете (она вообще другой вела, а этот так, потому как вести было некому).
Мб, найти программы по информатике за седьмой класс?
Альфонсо Элрик
Я вот что-то нашла, очень похоже на мою программу. Изучение ПАИНТА блджать, КОПИРОВАНИИ, ВСТАВКИ В КАРТИНКУ ЧЕГО-ЛИБО и прочая примитивность. И то только один урок, а мне нужно 6 недель описать.
У сокурсника 10-е классы, он описывал как раз Офис.
И чо мне делать?
Отредактировано Азура (Сб, 15 Ноя 2014 19:15:48)
А мы чего, мы ничего, мы сдвигали парты к стенам и катались по кабинету паровозиком...
О. А у нас ведь тут не так давно был один... Семиклассник же? >,>
О. А у нас ведь тут не так давно был один... Семиклассник же? >,>
Увы, у нас таков закон, что делается всегда всё в самый последний момент. Потому я бы даже не задумалась раньше, что мне нужны семиклассники.
Придётся либо делать то, что нашлось, либо возвращаться в одну "любимую" (в обоих смыслах) группу вк, где полно неадекватной школоты. Первый вариант мне больше по душе. Пойду дальше копипастить конспекты.
О. Малой говорит, у них информатику только с этого года ввели. А он в восьмом. Могу оглавление учебника сфоткать х) если оно как-то может помочь.
Эдвард Элрик
Странно, что же у вас всех она только с 8-го класса? У нас она была с 5-го, но теперь вообще с 1-го.
Не, спасибо. Это вряд ли мне поможет, ибо надо акцентироваться на тех, кто занимается информатикой не первый год, а хотя бы третий. Хотя пеинт об этом не скажет.
У меня на мудле можно скачать лабораторки с объяснениями про ворд и эксель, там от базы до никому неизвестных плюшек)
У моего потенциального соперника такой смайлик в нике, что я аж умиляюсь х)
Такой маленький! *пошляк умиляется* хд
А чего это он?
КТО МАЛЕНЬКИЙ? >____>
А фиг его знает х) но я б посмотрел на последствия.
А... Про маленького дошло
Ото ж, он тебя дразнит хд
О, а Обжору разве не замяли? )
Назар Райтер
- Ну, он-то жив еще :>
Он на меня наговаривает!!1! Ал может подтвердить!
Как видишь х)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд № 22 Эдвард - лалка