Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Беседка » Флуд № 22 Эдвард - лалка

Флуд № 22 Эдвард - лалка

Сообщений 361 страница 390 из 995

361

Иритель
Это ещё может от организма зависеть. Кто-то "уснёт и всё", а кто-то потом проснётся и будет мучиться от последствий.

0

362

У меня частенько, если долго не ела, в животе начинает колоть.
Сажусь за жрачку - от запаха еды уже начинает тошнить в горло ничего не лезет.
Но, чуточку поев и подождав часик-другой, потом нормально ем и всё приходит в норму.
Недавно из-за того, что более двух суток не спала, херово было до невозможности.

0

363

Азура
Мазохист наверн? Оо

0

364

Назар Райтер
В чём конкретно?

0

365

В отказе от сна и еды

0

366

Я опять не могу есть.
Думаю "Хмм, меня тошнит от голода, надо покушать, чтоб улеглось"
Открываю холодильник, и понимаю, что не могу заталкивать в себя еду через силу, мне лень х)

0

367

Меня окружают странные люди :D

0

368

Эдвард Элрик
Ну это же веселее какой-нить банальщины)

0

369

Назар Райтер
Я лучше буду банально нормально питаться, а не это самое :D

0

370

Эдвард Элрик
Поэтому я обожаю всякие поездки - столовская еда сытная и сбалансированная хд
О, в других городах мой желудок был как на курорте хд

0

371

Назар Райтер
У меня со словосочетанием "столовская еда" ассоциируется школа, холодный чай, остывшие пельмени и соседний столик, с которого мы тырили порции, потому что народ из того класса редко приходил вовремя...

0

372

Назар Райтер
Ну так я не специально. В смысле, не совсем специально. Порой не сплю сутки, чтобы восстановить режим сна. Просто я сплю сейчас днём только, ни в какую не получается нормально спать. Я на заочке и диплом пишу - то бишь не работаю, режима нет. А тогда я вдруг проснулась в три ночи и не могла уснуть, потому получилось, что я не спала вторые сутки. Ибо проспала всего пару часов (а надо было сделать пипи и снова ложиться). И я не легла, чтобы лечь уже нормально вечером и восстановить режим. Но нет - провалялась до вечера.
А не ем, потому что не чувствую голода. А потом как зарежет желудок - мама не горюй. Резко. Стараюсь сейчас нормально есть. Хотя сейчас чуть ли не через каждые два часа голод чувствую уже (наверно, из-за таблеток). А последний раз просто легла на голодный желудок после двух суток неспания. Голод чувствовала уже у самого сна.

Иритель написал(а):

Я опять не могу есть.
Думаю "Хмм, меня тошнит от голода, надо покушать, чтоб улеглось"
Открываю холодильник, и понимаю, что не могу заталкивать в себя еду через силу, мне лень х)

Азура написал(а):

У меня частенько, если долго не ела, в животе начинает колоть.
Сажусь за жрачку - от запаха еды уже начинает тошнить в горло ничего не лезет.
Но, чуточку поев и подождав часик-другой, потом нормально ем и всё приходит в норму.

Недавно из-за того, что более двух суток не спала, херово было до невозможности.

0

373

Азура
К чему это?
Сейчас то я поел, но меня опять тошнит. Уиииии

0

374

Назар Райтер написал(а):

столовская еда

Эдвард Элрик написал(а):

столовская еда

Для меня еда - чтобы пожрать и насытится. Потому я люблю столовки, ибо там еда простая и вкусная, знакомая. Порции хорошие и большие. Плюс не дорого.
А вот старшей сестре подавай кафешки с антуражем, всяким диковинным оформлением и атмосферой.

Иритель
К тому, что можно что-то лёгкое слопать, типа печеньки или хотя бы половинки яблока, а потом нормально поесть.
Тошнить конечно будет, но это пройдёт. Если тошнота от голода.
Я-то свой желудок знаю хорошо теперь, могу сказать точно, почему у меня живот болит. Тебе точно сказать не могу.

0

375

Азура написал(а):

Иритель
К тому, что можно что-то лёгкое слопать, типа печеньки или хотя бы половинки яблока, а потом нормально поесть.
Тошнить конечно будет, но это пройдёт. Если тошнота от голода.
Я-то свой желудок знаю хорошо теперь, могу сказать точно, почему у меня живот болит. Тебе точно сказать не могу.

Ну я еще днем съел пельмени и до сих пор тошнит. :С

Азура написал(а):

Для меня еда - чтобы пожрать и насытится. Потому я люблю столовки, ибо там еда простая и вкусная, знакомая. Порции хорошие и большие. Плюс не дорого.
А вот старшей сестре подавай кафешки с антуражем, всяким диковинным оформлением и атмосферой.

А я люблю есть не дома. Дома скучно, вся еда однообразная, а в кафешках - это уже что-то новенькое))

0

376

Иритель написал(а):

Ну я еще днем съел пельмени и до сих пор тошнит. :С

Бывает, угу. Сейчас лучше не пихать в себя ничего, а понемногу перекусывать, когда голод застанет.

Иритель написал(а):

А я люблю есть не дома. Дома скучно, вся еда однообразная, а в кафешках - это уже что-то новенькое))

В кафешках порой подадут какую-нибудь хрень, которой и не наешься толком.
Хотя не отрицаю, есть и хорошие заведения.
Так большую порцию лапши съела без проблем, хотя обычно не умещается из-за чужой обстановки.
И сейчас планирую повторно посетить одну кафешку во время сессии. Борщец, мммм...

0

377

Я столовку знаю только нашу школьную, поскольку нигде больше не был. А там кормили... Хреново.

0

378

Азура
Ну смотря в какую идти и что заказать)
Я обычно беру салат цезарь и какую-нибудь привычную лабуду. Хотя смотря где, опять таки)

0

379

Эдвард Элрик написал(а):

Я столовку знаю только нашу школьную, поскольку нигде больше не был. А там кормили... Хреново.

Я из столовок уважаю Муму. Там на 300-400 р можно взять борщ, салат, и пару чашек чая))

0

380

Эдвард Элрик
Есть типа столовые-кафешки. Практически везде подают стандартные пюре/макароны/гречка, котлета/гуляш, салатики (обычно крабовый, оливье, винегрет), чай, компот, пирожки. Ну как-то так.
Мм, скоро буду кушать любимые пюре-гуляш в столовке.

Иритель
Да ну ваши салаты цезарей. Гадость. И мало.

Пойду есть, в конце-то концов.

0

381

Иритель написал(а):

Я из столовок уважаю Муму. Там на 300-400 р можно взять борщ, салат, и пару чашек чая))

Муму не столовка http://s8.uploads.ru/5Ympl.gif

0

382

Азура
А тебе ведром нужно?) Мне хватает обычно даже Мумушной порции, там где 100 грамм

0

383

Иритель
У нас это за 25-30 рублей можно было взять :D Тёплое причём! Но у меня не было на это денег. А когда они всё-таки были - обычно не было желания пробиваться через... Очередь. Если эту свалку можно так назвать. Потому что пока через неё пролущишься - времени на пожевать может не остаться :D перемены-то короткие.

0

384

Эдвард Элрик
У нас даже в школе обеды по 100 р стоили))

0

385

Иритель
Да, я люблю поесть. Я ем большие порции. Обычно дома съедаю полную тарелку, порой чуть ли не с папкину порцию, а он есть ого-го.

0

386

Азура
Ну я тож не могу назвать себя Дюймовочкой в этом плане, но прикол в том, что я ем много и один раз в день, либо очень помалу но постоянно.

0

387

Азура
Я не просил выкладывать весь анамнез, хехе. Ну надо же режим соблюдать, бестолочь! хД

Эдвард Элрик
Гостиничные столовки - высший класс - просто и вкусно, а главное, как надо - первое, второе, чай...)

Ох, чето есть захотелось... надо пошарить холодильник в поисках перекуса *желудок возмущенно булькнул*

0

388

- Привет, народ С:
Как проходят выходные?
Надо кому-нибудь думать игру?

0

389

Привет))

0

390

Меня опять тошнит
*Медленно зеленеет*