а у кого-то Африка и голод.
и эбола минутка очень чёрного юмора ._.
Отредактировано Ульрих Вальтер (Вт, 28 Окт 2014 21:01:08)
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №21 Скандальчики, интрижки, расследовашки.
а у кого-то Африка и голод.
и эбола минутка очень чёрного юмора ._.
Отредактировано Ульрих Вальтер (Вт, 28 Окт 2014 21:01:08)
Ульрих Вальтер
Да не, ты очень в тему о.о
Слыхал, Иритель? И эбола.
Очень успокаивает.
Вообще такими вопросами кста менеджмент занимается хд
Типа почему одни фирмы процветают, когда другие тухнут. Но философия схожа)
Иритель
Как можем так и успокаиваем
Ульрих Вальтер
"Люди где-то там умирают, а ты живешь, радуйся!"
Звучит примерно так.
Иритель
Ну, в какой-то степени да. Радуйся, что ты вообще можешь жить Оо
Ульрих Вальтер
Глупое успокоение. Но забейте, меня уже успокоили *Лакает молоко из бидона*
Иритель
Вообще не вижу смысла успокаивать зависть. Тем более, когда о ней так открыто и не стесняясь говорят. С чего бы? Я за собой раньше замечал, что был вспыльчивым быдляком - я это в себе исправил. Ещё с год, с грёбаный год назад, меня душила ревность к одному человеку. И ничего, как миленький переучился, лишь бы прекратить скандалы и наладить мирный контакт. Уже несколько лет не могу избавиться от мнительности. Но теперь по крайней мере я не иду у неё на поводу и не начинаю психовать на основе одних только левых подозрений, как раньше. А то б мы с Алом ещё летом разбежались.
Я это к чему. Завистливый? ИСПРАВЛЯЙСЯ.
Успокаивать есть смысл в случае реальных проблем, а не когда личные тараканы верх одерживают.
Прааавильно дядя Эдди говорит)
Отредактировано Назар Райтер (Вт, 28 Окт 2014 22:11:41)
Эдвард Элрик
Эд, не психуй. Я сам со всем справился. Во всяком случае мне четко высказали, что я здесь был неправ. Я не могу это в себе исправить по щелчку пальцев. Я могу либо держать это в себе и потом срываться на том, кто попадется под руку. А могу вот так вот высказывать всё честно, но, все-таки, ожидая хоть какого-то утешения или хотя бы похлопывания по плечу. А не "Пфф, да вон в Африке Эбола, а ты тут со своим настроением!"
Я исправляюсь, но не сразу. Больше ничем делиться не буду.
"Тебя бросил лучший друг? Да ты рад должен быть, вон в Африке голод и эбола, а у тебя такая хрень!"
Не злорадствуй, чел ._.
Приветсвуем вас в передаче "Проблемы Ирителя!"
Макс Веббер
Ну вот давайте без насмешек >.>
Иритель
Я спокоен, как мёртвый мамонт. Просто я этого не понимаю. Я же говорю, по-моему, есть смысл утешать, когда у человека РЕАЛЬНО проблемы, а не когда он сидит и квасится потому, что его, видите ли, зависть душит. И вон там про Африку и эболу я вообще не для утешения сказал, а чтоб одёрнуть.
Я уж не знаю, исправляешься ты там или нет... Просто уже не в первый раз об этом упоминаешь. И это, прости за прямоту, уже больше похоже на попытку привлечь внимание. Я не знаю, как это надо утешать и надо ли вообще. По-моему, тут скорее нужен пинок-мотивация, чтоб человек себя в руки взял, а не растекался лужицей чего-то пессимистичного. Поэтому реагирую именно так.
Иритель
Твоё сообщение в ВК только сейчас прочёл. Гомен.
Я бы сказал,.но не буду.
Макс, поосторожнее. Я ведь и заагриться могу.
Ну дык, как только пинать начинаешь, он и агрится, на собственном опыте ощутил хд
Дайте этому котану внимания уже, лучше пусть мурчит, чем ноет, это приятнее)
Назар Райтер
Просто он здесь не всю проблему выложил, и я его из-за этого недопонял. И понеслась.
Давайте лучше эту тему свернём.
Ммм... может не стоит вообще это дело так частям выкладывать, а то кроме тебя и остальные наверно недопоняли ._.
Утро, везде иней, впереди четыре пары. Скукота хд
А у меня утро, обогреватель и гул рабочих машин, что на трассе прямо напротив магазина укладывают новый асфальт а ещё пост, хронология и описание серий. В кои-то веки есть, чем заняться.
Описание серий? Это каких, помимо уже описаных? И что там с хронологией, много уже накапало чтоль?)
Назар Райтер
Это всех, помимо уже описанных или хотя бы до 25-й.
Нуу, за персонажа ведь... Не сказал бы, что прям много, но заполнить пора бы уже.
Типа заново описывать? Наф? Оо
Ну дык, как только пинать начинаешь, он и агрится, на собственном опыте ощутил хд
Ну, так ведь всегда с котами. Приятнее, когда он лежит на коленях и мурчит, чем когда ходит по дому и орет непонятно из-за чего.
Назар Райтер
Да не. Раньше на них на всех описание совсем кратенькое было, потом Ал взялся его дополнять. И теперь из-за прочей работы по форуму никак руки не дойдут закончить. Ну и вот, я вызвался с этим помочь.
Эдвард Элрик
Ах вот оно как... так это пересмотреть надо *задумчиво*
Неужто так много работы по форуму?)
Иритель
При всем моем уважении, но ты не кот и не дитя малое.... делай выводы х)
Назар Райтер
Навалом, на самом деле она просто вот так сходу не всегда заметная глазу. Но я офигеваю, как он это всё один, считай, вытягивает.
Эдвард Элрик
Памятник ему поставить, че)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №21 Скандальчики, интрижки, расследовашки.