Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №21 Скандальчики, интрижки, расследовашки.

Флуд №21 Скандальчики, интрижки, расследовашки.

Сообщений 151 страница 180 из 961

151

Александра О'Бёрн
Так. Я с телефона, так что цитирование у меня будет своеобразное. Ну так, на всякий случай предупреждаю х)

>>как сидится на новом месте? есть ли недовольные? завистники? не хочешь кому-нибудь передать привет?
Сидится... Честно говоря, я подозревал, Ал мне по старой памяти кнопку подложит, но нет :D так что относительно нормально. Я даже более-менее освоил свою непосредственную обязанность х)
Недовольные если и есть, благополучно молчат. Так что понятия не имею О.о то же о завистниках. Привет могу разве что своему интернету передать. "Эй, медленная сволочь, ты мне нормально поработать дашь?"

>>навык "говорить туманными, обтекаемыми фразами" у тебя уже есть, Эд-кун. и все же, может, приведешь пример законов, которые бы издал одними из первых?
Ну так, в наше время без этого навыка никак :D Закон могу назвать. Смертная казнь каждому, кто в моём присутствии назовёт слова "маленький", "мелкий", "низкий", "короткий" и прочие им синонимичные >___> их я ещё уточню там потом. А ещё "горошина", "фасоль" и "креветка". И "пылинка". Короче, я долго могу перечислять :D А если серьёзно, мне не нравится, что алхимию у нас так активно используют в военных целях. Медицинское направление Ксинга мне больше по душе. Думаю, всерьёз озаботился бы этим вопросом.

0

152

Александра О'Бёрн написал(а):

Должно быть, нелегкая работа? А как же подработки на стороне? Беретесь за халтурку?
Кстати, да. Стабильный заработок еще никому не мешал. К тому же, Вы вполне могли бы набить себе цену. Вот у Вас большая конкуренция?

Ну, кому как на самом деле. Конечно,  бывает и такое. Нет,  мы же серьезные люди)
Но зато мы боремся за правое дело. *утешается* Могла бы, но Лидер не так поймет. Как и среди Гос. алхимиков. Вы ведь знаете,  что там и как.

0

153

Назар Райтер
Спасибо :D Я дослужился, мха-ха-ха, пойду пропишу в правилах наказание за упоминание о моём росте!

0

154

Добра и печенек всем :3
*подкидывает пакетик с вкусняшками в лапах*

0

155

значит, все-таки группировка Я так скоро совсем потеряюсь, с кем имела честь разговаривать. А вообще по организационным вопросам к кому лучше обращаться?

- Ко мне 8)

это была молитва самому себе? а так тоже можно?

- Мне все можно, я же брат Стального алхимика  http://s1.uploads.ru/un83v.png

0

156

Александра Вульф
Я никуда не переманиваюсь, верна делу революции. *приложила руку к сердцу*

0

157

Здрям.

И тут я со своей проблемой, требующей совета, влезу.
Посоветуйте лодырю, что делать в случае, если я что-то делаю (уборка, пол мою, например), кому-то обязательно не понравится, как я это делаю, насколько хорошо, и хватается переделывать? Не раз было. Сказал матери об этом, а она делает такой вид, будто ничего подобного ни разу не было.

0

158

Рико
Я не совсем понял формулировку - мать за тебя переделывать берётся? Если так, мне аж завидно немного :D а так, ну... Разве что обратить на это её внимание непосредственно в тот момент, когда она этим займётся в очередной раз. Там же не сможет уже сделать вид, будто не было ничего, м?

0

159

Эдвард Элрик
Всё правильно понял. И да, не только она берётся переделывать, но и другие старшие.
Потому что "ты плохо это делаешь!", "Не стараешься!"
Тут завидовать нечему, поскольку я вообще ничего по дому сделать уже не могу. Так и сижу целыми днями, носа из комнаты не высовываю. Меня упрекают и тогда, и сейчас.
Обидно.

0

160

Рико
как мне это знакомо ._.

0

161

Ульрих Вальтер
И как ты с этим борешься? *повис на мохнатой шее*

0

162

Рико
А я уже смирился и перестал с этим бороться. Все равно толку никакого нет. Особенно если что-то не понравится бабуленции (а если учитывать, что ей всегда всё не нравится) ._.

0

163

Ульрих Вальтер
А как же упрёки? Смысл что-то начинать делать, если кто-то потом переделывает полностью?

0

164

Рико
А я уже их и не слушаю. И перестал особо стараться. Схалтурю и доволен. Ибо с бабушкой жить адово. Она даже если все нормально, все блеск, нет, найдет к чему придраться и всё, мозговынос начинается. Остаётся только привыкать.

0

165

Ульрих Вальтер
Эх, у меня всё не так. Мои требуют, учат.

0

166

Рико
Мои просто поняли, что учить меня совершенно бесполезно, что дрессировке я не поддаюсь.

0

167

В общем, надо показать свой похуизм хд

0

168

Назар Райтер
Поверь, меня порой тоже ой как игнорят.
У меня это по жизни.

0

169

И снова ШАЛОМ!

0

170

И снова я уныл..

0

171

Иритель
Что случилось, пушистик?

0

172

Обида и зависть, коротко говоря

0

173

Иритель
*обнял братца Ири и стал гладить по голове*
Ну что опять стряслось? Кто обидел?

0

174

Ульрих Вальтер написал(а):

Иритель
*обнял братца Ири и стал гладить по голове*
Ну что опять стряслось? Кто обидел?

в какой то степени яя сам.
В какой то знакомые* прижался к пушистой груди уля*]
В

0

175

Иритель
Что ж тебя постоянно кто-то обижает? D:
Бедный, несчастный Ириска *чешет за ушком* Вот, выпей молочка. Авось да полегчает *протягивает бидончик*

0

176

Ульрих Вальтер
Спасибо...
Я сам. Я слишком завистливый :с
И замкнутый

0

177

Иритель
А вот быть завистливым не хорошо *покачал головой* вот за это а-та-та.
Ой, да я сам сама замкнутость, нерешительность и вообще дикий социофоб ._.

0

178

Ульрих Вальтер
Но мне все равно обидно :С
Как в "Дом на набережной"
"Почему у кого-то должно быть всё?"

0

179

Иритель
Действительно. Почему у кого-то крыша над головой и обеспеченность, а у кого-то Африка и голод.

0

180

Иритель
Не будь таким обидчивым. На обиженных воду возят, как говориться.
А кто-то я. У которого вроде и ничего нет, но ему всего достаточно оО

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №21 Скандальчики, интрижки, расследовашки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно