Александра О'Бёрн
Так. Я с телефона, так что цитирование у меня будет своеобразное. Ну так, на всякий случай предупреждаю х)
>>как сидится на новом месте? есть ли недовольные? завистники? не хочешь кому-нибудь передать привет?
Сидится... Честно говоря, я подозревал, Ал мне по старой памяти кнопку подложит, но нет так что относительно нормально. Я даже более-менее освоил свою непосредственную обязанность х)
Недовольные если и есть, благополучно молчат. Так что понятия не имею О.о то же о завистниках. Привет могу разве что своему интернету передать. "Эй, медленная сволочь, ты мне нормально поработать дашь?"
>>навык "говорить туманными, обтекаемыми фразами" у тебя уже есть, Эд-кун. и все же, может, приведешь пример законов, которые бы издал одними из первых?
Ну так, в наше время без этого навыка никак Закон могу назвать. Смертная казнь каждому, кто в моём присутствии назовёт слова "маленький", "мелкий", "низкий", "короткий" и прочие им синонимичные >___> их я ещё уточню там потом. А ещё "горошина", "фасоль" и "креветка". И "пылинка". Короче, я долго могу перечислять А если серьёзно, мне не нравится, что алхимию у нас так активно используют в военных целях. Медицинское направление Ксинга мне больше по душе. Думаю, всерьёз озаботился бы этим вопросом.