Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №21 Скандальчики, интрижки, расследовашки.

Флуд №21 Скандальчики, интрижки, расследовашки.

Сообщений 121 страница 150 из 961

121

Кстати да. Он не раз уже говорил, что флудилку не читает.

0

122

К Алу никаких претензий, он же не читает -.-

0

123

Омг...

0

124

Назар Райтер написал(а):

К Алу никаких претензий, он же не читает -.-

Кому тогда это было адресовано и по какому поводу?

0

125

Это было риторическое замечание.

0

126

Шалом!

0

127

Макс Веббер
И тебе привет

0

128

Назар Райтер
Шо творим?

0

129

Макс Веббер
Завтрак! Хд

0

130

Назар Райтер
Бло,  а я на паре

0

131

Макс Веббер
Я прогулял)

0

132

Назар Райтер
Ах ты ж халтура!

0

133

Макс Веббер
Я такая, халтурщина хд

0

134

Альфонсо Элрик
Вопрос.
Как может быть что то меньше минимума при не установленном минимуме?

0

135

Реббекка Кристалл написал(а):

Альфонсо Элрик
Вопрос.
Как может быть что то меньше минимума при не установленном минимуме?

- Читайте правила внимательно. Там по поводу постов еще много чего интересного есть.

0

136

Реббекка Кристалл
Пост же должен быть информативным.

0

137

Альфонсо Элрик
Эдвард Элрик
Но при этом предупреждение было выставлено за "Слишком маленький пост", а не за малоинформативность.
И в правилах оговорка, что главное в том чтобы соигрок мог ответить.

0

138

\опасливо прокралась в обитель дискуссий с белым флагом в руках и здоровенным щитом наперевес\ доброго всем. большого и доброго, скажем, тортика. я не удержалась, ибо общения в регистрационных темах никакого -_- так что, всем привет, поговорите со мной \o/  :D

0

139

Реббекка Кристалл написал(а):

Альфонсо Элрик 
Эдвард Элрик
Но при этом предупреждение было выставлено за "Слишком маленький пост", а не за малоинформативность.
И в правилах оговорка, что главное в том чтобы соигрок мог ответить.

- Да. Пост был похож на постик из ВК. А это очень плохо.
В общем-то, закрыли тему.

0

140

Альфонсо Элрик
ты. плохо. знаешь. посты. вк.
и это надо еще и разные игры брать.
по великолепному веку допустим есть ролка где посты от 15 - 20 строк, и постепенно планка все выше (с год назад 5 строк, месяца четыре -10.) и это НЕ на главную роль типа члена династии -Шехзаде, Султаншу, Султанадзе. На них еще больше.
есть некоторые ролки от пяти строк.
есть ролки однострочники. коих большинство и где часто пост из одного слова:
/Спит/, /Ест/, /Думает/...

0

141

Реббекка Кристалл
Слишком маленький размер и подразумевает малоинформативность. Попробуйте впихнуть в две строки эмоции и мысли вашего персонажа по поводу той или иной ситуации. Персонажи все же не всегда говорят то, что думают. Они в разговоре ещё могут мысленно давать оценку ситуации и своему собеседнику.
Вот именно. Соигрок не может ответить на пост, где есть только речь вашего персонажа.

Александра О'Бёрн
Не бойтесь, вылезайте из под щита, мы не кусаемся)

Отредактировано Кимика (Вт, 28 Окт 2014 15:37:29)

0

142

Ну как сказать... с учетом того что мой персонаж только и делает что болтает.

и у него не две строки. так что не надо тут. иногда не знаешь что впихнуть чтобы их стало хотя бы пять, а не меньше, при этом когда этот пост только первый в локации, а соигрок там появился чуть раньше.

0

143

Александра О'Бёрн
Привет х) Я к анкетам никакого отношения не имею, так что там высказаться не мог. Но хочу отметить, персонаж в игровой мир вписан превосходно ^_^ одно удовольствие читать.

Реббекка Кристалл
А вот это, пожалуй, и справедливо. Может, исправить "слишком маленький" на "неинформативный"? Тогда претензий не будет?

0

144

Александра О'Бёрн
- Вашу анкету проверяет Рой (Истина), так что ожидайте  ^^

0

145

Кимика написал(а):

Не бойтесь, вылезайте из под щита, мы не кусаемся)

точно? \крайне подозрительно и пытливо\
о, так Вы информатор! \отбросила реквизит, потерла руки и, подобравшись ближе\ какого рода информацией торгуете? расценки? меня очень интересует здешняя атмосфера.

Эдвард Элрик написал(а):

Я к анкетам никакого отношения не имею, так что там высказаться не мог. Но хочу отметить, персонаж в игровой мир вписан превосходно  одно удовольствие читать.

на мгновение я почувствовала себя вселенским злом, которое обещалось покарать любого, кто скажет ему слово в теме с анкетой х) но это так, фантазии.
спасибо за такую оценку \смущенно улыбнулась, поклонилась\
никак не привыкну к местному обозначению администраторов, непременно хочется спросить: что бы вы сделали, если бы действительно стали фюрером страны?

Альфонсо Элрик написал(а):

- Вашу анкету проверяет Рой (Истина), так что ожидайте

о как... это почти монополизация власти  :D Рой и Истина в одном лице, забавно, ничего не скажешь!)
к слову, мне очень нравятся ваши с Эдом аватары. это авторское? в смысле, Ваша работа?

0

146

Александра О'Бёрн написал(а):

точно? \крайне подозрительно и пытливо\
о, так Вы информатор! \отбросила реквизит, потерла руки и, подобравшись ближе\ какого рода информацией торгуете? расценки? меня очень интересует здешняя атмосфера.

Не сомневаетесь) *улыбнулась*
*настроилась на работу* Я же революционерка, так что в основном копаю там, где Армия. За идею пока работаю. Кстати... А чего это я работаю за идею? *задумалась* Атмосфера своя - когда веселая,  когда не очень. Но тут после написания тяжелого поста можно расслабиться :з

0

147

Александра О'Бёрн написал(а):

как... это почти монополизация власти   Рой и Истина в одном лице, забавно, ничего не скажешь!)
к слову, мне очень нравятся ваши с Эдом аватары. это авторское? в смысле, Ваша работа?

- Истина - это общак наш  :D
Я их обработал! слава Альфу - богу фотошопа!

0

148

Александра О'Бёрн
Ну, насколько я знаю, обычно на форумах не приветствуется, когда простые игроки лезут в анкеты http://s8.uploads.ru/l1vg9.gif Поэтому сам больше стараюсь этого придерживаться. До админа-то меня повысили всего пару часов назад х)
Интерееесный вопрос. Никогда над этим не задумывался. Пожалуй, в этом плане я разделяю позицию полковника - старался бы двигать страну в том же направлении. Но если объективно, я не стану фюрером х) не потому, что не получится, а потому, что мне это не нужно. Как-то не улыбается всю жизнь быть центральным участником политических игрищ.
И, если не затруднит, можно сразу на "ты"?

0

149

Кимика написал(а):

Я же революционерка, так что в основном копаю там, где Армия. За идею пока работаю. Кстати... А чего это я работаю за идею?

Должно быть, нелегкая работа? А как же подработки на стороне? Беретесь за халтурку?
Кстати, да. Стабильный заработок еще никому не мешал. К тому же, Вы вполне могли бы набить себе цену. Вот у Вас большая конкуренция?

- Истина - это общак наш

значит, все-таки группировка Я так скоро совсем потеряюсь, с кем имела честь разговаривать. А вообще по организационным вопросам к кому лучше обращаться?

Я их обработал!

5+  :cool:  мне нравятся)

слава Альфу - богу фотошопа!

это была молитва самому себе? а так тоже можно?    

Эдвард Элрик написал(а):

И, если не затруднит, можно сразу на "ты"?

без проблем \подмигнула\

Эдвард Элрик написал(а):

До админа-то меня повысили всего пару часов назад х)

хех, значит, мой вопрос о фюрере был своевременным. продолжим наше интервью: как сидится на новом месте? есть ли недовольные? завистники? не хочешь кому-нибудь передать привет? \муахаха журналист 100+ лвл\

Эдвард Элрик написал(а):

Пожалуй, в этом плане я разделяю позицию полковника - старался бы двигать страну в том же направлении.

навык "говорить туманными, обтекаемыми фразами" у тебя уже есть, Эд-кун.  :D и все же, может, приведешь пример законов, которые бы издал одними из первых?

0

150

Эдвард Элрик
Поздравляю с повышением, что ли)

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №21 Скандальчики, интрижки, расследовашки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно