Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №21 Скандальчики, интрижки, расследовашки.

Флуд №21 Скандальчики, интрижки, расследовашки.

Сообщений 901 страница 930 из 961

901

Назар Райтер
А я уже всё своему кошаку выговорил. Он меня понял. Отвернулся от меня, свернулся и заснул. Единственный, кто по-настоящему меня поддержал :с

0

902

>> начинают разъяснять суть проблемы и лезть в башку)
Тот момент, когда ты так и делаешь...

0

903

Ну-ну, раз не любите, то чего ноете, жалуетесь напоказ, чтобы люди начинали интересоваться, лезть собственно? Хд
Видимо, кошак не помог, м?)

0

904

Эдвард Элрик написал(а):

+1
- А иначе как вообще помочь человеку, раз ты даже не знаешь корня проблемы?

Всем добра.

0

905

Альфонсо Элрик
+1
Но эта парочка видимо не ищет помощи, а просто хочет поныть хд
Ммм... дружеская подначка не с целью распалять или обидеть -.-

0

906

Эдвард Элрик написал(а):

Да нет.

0

907

"Мне грустно, гулять не с кем, одиноко"
"ты целыми днями сидишь у компьютера, у тебя так вообще никогда друзей не будет, если ты не будешь меняться"  - отличный способ помочь чпловеку.
"У меня депрессия/нерисуй"
"Да тебе просто надо развеяться, взбодрись, не хандри" - если бы это было так просто, проблемы бы не было
вот два типа решателей проблем, которые мне не нравятс.

Назар, ты классный учитель, поэтому, думаю, мог заметить,.что я больше не "ною напоказ" ,так что можешь не кривить лицо. Морщины будут

0

908

ну и нафлудили.
кто там ччто там про психологов говорил?
По вам педагогом проехаться, коррекционным? А то у нас тут уже третий год психологию преподают. и блин. это действительно надо.

0

909

Иритель
Я и не кривлюсь, дружище, просто подкалываю, по дружески)
Так же, как ты недавно в шутку Улю поддакивал х)

И кстати, раз решение проблемы тебе не нравится, то может есть другие пожелания? Или ты проблему решать и не хочешь?) (отвечать не обязательно)

0

910

Назар Райтер
Ну, ИМХО, те два варианта решения проблем, которые он вон выше в пример привёл - это не решения о.о>

0

911

Эдвард Элрик
Так это не решения, а причины же.

0

912

Назар Райтер
Ну так а что толку от одной только констатации причины? http://s8.uploads.ru/twg02.gif

0

913

Эдвард Элрик
Когда четко знаешь причину - понимаешь, что надо делать. Другой вопрос - какими методами)

0

914

Назар Райтер написал(а):

Иритель
Я и не кривлюсь, дружище, просто подкалываю, по дружески)
Так же, как ты недавно в шутку Улю поддакивал х)

И кстати, раз решение проблемы тебе не нравится, то может есть другие пожелания? Или ты проблему решать и не хочешь?) (отвечать не обязательно)

Кто сказал, что решение проблемы мне не нравится?
со своими навыками самокопания, решение проблем я нахожу сам. Либо напрямую спрашиваю помощи. А то, что я привел выше как правило только удручает еще больше.

0

915

Эдвард Элрик
http://s9.uploads.ru/qojnY.gif

0

916

Я вижу Гнева >,>

0

917

Гнев
Обана! *приветственная зуботычина* Давно не виделись!

0

918

Иритель написал(а):

вот два типа решателей проблем, которые мне не нравятс.

Ну вот я не понимаю уже, в чем тогда дело?) Сам понял решение, сам решил (если взялся делать). И нет никого, кто тебе надоедает эдакой раздражающей помощью. Суровый Ири хд

0

919

Эдвард Элрик
в жопу себе засунь эту зуботычину!!
теперь у меня даже щита в виде брекетов нет((
ага, давно!
я подрос как видишь.. теперь красавчик!

0

920

Гнев
Кто б тебя манерам научил -0-
Ты всё проворонил, пугало гомункулово :D тут к нам Лень заглядывала. На один вечерок...

0

921

Назар Райтер написал(а):

Ну вот я не понимаю уже, в чем тогда дело?) Сам понял решение, сам решил (если взялся делать). И нет никого, кто тебе надоедает эдакой раздражающей помощью. Суровый Ири хд

Поиск банальной поддержки. Приятно, когда тебя успокаивают, а не раззадориваюют еще больше.

0

922

Иритель
Успокаивают... мы уже не дети, что бы нас успокаивали)
Да и практика показывает, что это создает лишь иллюзию спокойствия, сама проблема никуда не уходит. А поддержка - имхо и есть моральная помощь советом. Или делом. Ну тут уже кому как)

0

923

Зашёл в играх в тему "Укуси". Там Жадность от этого яблока сразу половину оттяпал. Сижу ржу :D

0

924

Эдвард Элрик
Какого яблока?)

0

925

Назар Райтер
Ну, в разделе игр тема есть такая. Там типа надо от яблока откусывать понемногу.

0

926

Эдвард Элрик
Хм, судя по описанию, игра тролльная хд

0

927

Назар Райтер
Да пофиг :D

0

928

Хах, и этим все сказано х)

0

929

Ну блинец теперь! Была Лень, а меня не позвали!(

0

930

Гнев
Еще будет, лишь бы ты караулил хд

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №21 Скандальчики, интрижки, расследовашки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно