Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №21 Скандальчики, интрижки, расследовашки.

Флуд №21 Скандальчики, интрижки, расследовашки.

Сообщений 841 страница 870 из 961

841

Александра О'Бёрн
Та ваще, везде беспредел *усмехнулся*

0

842

Александра О'Бёрн
Хозяюшка *забыл про Назара и сел у девушки в ногах, подобно собаке* как я рад тебя видеть *преданно виляет хвостом*

0

843

*фейспалмит*

0

844

Секс с мохнатым монстром? Увольте =.=

0

845

Назар Райтер
*подозрительно мило улыбнулся* если сейчас же от хозяйки не отойдешь, сделаю то, что собирался сделать
Александра Вульф
Ну, я не могу силой... это... не совсем хорошо *типа весь такой правильный*

Назар Райтер написал(а):

Секс с мохнатым монстром? Увольте =.=

Я не монстр D<

0

846

Ульрих Вальтер написал(а):

Хозяюшка *забыл про Назара и сел у девушки в ногах, подобно собаке* как я рад тебя видеть *преданно виляет хвостом*

и тебе привет, Уль. \добро улыбнулась, почесала мохнатика за ухом\ сколько хороших дел сделал сегодня? ты себя хорошо вел?

Александра Вульф написал(а):

Я могу повыть)

о, интересно. продолжайте. это достаточно музыкально?

0

847

Монстр-монстр *утверждающе, хмыкнул, хлопнув девушку по плечу, отступил на шаг* собачку дрессировать надо...

0

848

Александра О'Бёрн написал(а):

и тебе привет, Уль. \добро улыбнулась, почесала мохнатика за ухом\ сколько хороших дел сделал сегодня? ты себя хорошо вел?

*потупил взгляд в пол, тихо поскуливая* относительно хорошо... совсем относительно *виновато улыбнулся*

Назар Райтер написал(а):

Монстр-монстр *утверждающе, хмыкнул, хлопнув девушку по плечу, отступил на шаг* собачку дрессировать надо...

*недовольно скалится*

0

849

Ульрих Вальтер
*Погрозил пальцем*

0

850

Назар Райтер
Палец откушу *пощёлкал клыкастой пастью*

0

851

Хехе, все то вы откусить хотите, а вот хрен вам *усмехнулся*

0

852

Назар Райтер
так будь мой друг совсем безобидным, он бы мало походил на телохранителя \усмехнулась\ может, у тебя какие намерения грязные были?

*потупил взгляд в пол, тихо поскуливая* относительно хорошо... совсем относительно *виновато улыбнулся*

и что же ты натворил? кровь, кишки, мясо? если так, то давай вместе подумаем, какую из этого пользу можно извлечь.

Ну относительно да. Помузыкальнее некоторых современных исполнителей, например...

а из джаза можете что-нибудь?

Могу в дуэте с Улем, если вы его уговорите)

Уль, споешь?

0

853

Назар Райтер
Вот значит как *встал и распушился*

и что же ты натворил? кровь, кишки, мясо? если так, то давай вместе подумаем, какую из этого пользу можно извлечь.

Уж лучше бы были кровь, кишки и мясо. Я того дядьку... противного дядьку, немного своей подстилочкой хотел сделать *смущенно почесал затылок*

Уль, споешь?

Если ты того желаешь, то да~

0

854

Александра О'Бёрн
Грязные намерения только у него. И вон у нее *кивнул на вторую зверюгу, вздохнул*

0

855

Назар Райтер написал(а):

Грязные намерения только у него. И вон у нее *кивнул на вторую зверюгу, вздохнул*

И ничего не грязные намерения *хмыкнул* Ульке просто очень ску~учно. Он так развлекается

0

856

Ульрих Вальтер
Развлеки лучше подругу, ей это больше надо -.-

0

857

Посвистеть в такт, пощелкать пальцамии и, может, повыть как какой-нибудь тромбон.

а что же из музыки предпочитаете вы?

Уж лучше бы были кровь, кишки и мясо. Я того дядьку... противного дядьку, немного своей подстилочкой хотел сделать *смущенно почесал затылок*

\нахмурилась, решив, что понимать данную фразу можно по разному\ в каком плане? и почему?

Если ты того желаешь, то да~

о, прекрасно \обрадовалась\ исполни что-нибудь... я тебя покормлю?
Назар Райтер
боже, что у вас тут произошло? только внятно.

0

858

Назар Райтер
Го сношаться?

0

859

Александра О'Бёрн
Пока ничего не произошло, только грязные намеки *отмахнулся*

0

860

Иритель
Помнится, ты прямо говорил, что меня домогаться не хочешь, хехе *скептически*

0

861

Назар Райтер написал(а):

Иритель
Помнится, ты прямо говорил, что меня домогаться не хочешь, хехе *скептически*

И то верно.
Но хрен я бы тебе откусил.

0

862

Иритель
И получил бы пулю в голову. Хм, и не одну...

0

863

Назар Райтер написал(а):

Иритель
И получил бы пулю в голову. Хм, и не одну...

От кого, прости господи?

0

864

Иритель
Да от меня же *усмехнулся* я ведь не лыком шит)

0

865

Назар Райтер написал(а):

Развлеки лучше подругу, ей это больше надо -.-

Она хотела хлеба и зрелищ. Так что, по сути, я её так развлекал~

\нахмурилась, решив, что понимать данную фразу можно по разному\ в каком плане? и почему?

Ну... в нехорошом плане. МНе просто было скучно. Я хотел немного поиграть. Всего лишь невинная игра *виновато прижал уши*

о, прекрасно \обрадовалась\ исполни что-нибудь... я тебя покормлю?

Что изволите, хозяюшка? Я, по правде говоря, ужасно пою. Голоса у меня нет. Вот на луну вою неплохо.

0

866

Назар Райтер
Ну ок. Ты застрелишь меня и останешься без полового органа.

0

867

Иритель
Пфф, я тебя застрелю еще до того, как ты начнешь распускать свои химерские рученки хд

0

868

Назар Райтер написал(а):

Иритель
Пфф, я тебя застрелю еще до того, как ты начнешь распускать свои химерские рученки хд

Откуда пистолет, мистер снайпер?

0

869

Иритель
Нашел х)

0

870

Иритель
Смотрю, кто-то решил взять роль насильника на себя хД

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №21 Скандальчики, интрижки, расследовашки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно