Иритель
Ага, Макса. Только вчера зарегистрировался.
Назар Райтер
Смотря к чему перемены. в ЕГЭ они всегда не в пользу учеников, вот это и пугает.
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №21 Скандальчики, интрижки, расследовашки.
Иритель
Ага, Макса. Только вчера зарегистрировался.
Назар Райтер
Смотря к чему перемены. в ЕГЭ они всегда не в пользу учеников, вот это и пугает.
Кимика
Пхах.
Ну пускай)
А откуда ты поняла, что это именно он?
Тоже любопытно
*наалхимичил табличку с надписью "Брехло" и вручил Кимике* Передай этот презент Максу от меня.
Иритель
Назар Райтер
Да любой мало-мальски соображающий, умеющий наблюдать и запоминать человек это поймет. Во-первых, анкету он свою там назвал точно так же, как и здесь. Во-вторых, внешность из того же фэндома. И наконец, характер своему персонажу он оставил прежний. Ах, да, био всё так же состоит из пяти строчек)
Ах, да. Зарегистрировался он под тем же ником - Макс Веббер. Узнать не сложно.
Ссылку скинуть? Полюбуешься?
*Кими чувствует себя истинным информатором*
Эдвард Элрик
Нет уж, Эд) Не хочу палиться)
Кимика
Ну так неинтересно
Ну что ж, видимо были причины. Надоели мы ему)
только я думал, что смогу отдохнуть от детишек, так нет же х_х
*растянулся большим меховым ковром*
Эдвард Элрик
Почему?
Назар Райтер
Или он решил, что тут просто придираются к размерам поста, но там его тоже ждет сюрприз)
Кимика
Ну мало ли... в любом случае, не нам его судить.
Назар Райтер
Да кто спорит.
Кимика
Сказала как отрезала)
Кимика
Давай ссылку, я посмотрю)
Ульрих Вальтер
*Улегся сверху*
Иритель
И удобно тебе? *мычит куда-то в пол*
Ульрих Вальтер
Ты мягонький. Но я бы тебя помыл, тоб от тебя пахло не шкурой, а клубничкой)
Ммм... весьма бедная анкета *задумчиво*
Иритель
*недовольно ударил хвостом по полу* Даже не думай об этом! А то не посмотрю, что братец ты мой, покусаю
Ульрих Вальтер
Кто кого покусает *Хитро улыбнулся, обвивая свой хвост с хвостом Уля*
Иритель
Вот не надо мне тут *бурчит* Мои зубки пострашнее твоих будут, и когти... и вообще я весь побольше буду
Ульрих Вальтер
А я поюрче и побыстрее.
И не адепт честного боя
Иритель
Ууу, засранец *вздыхает* надо будет тебя поймать и утопить, коли будешь плохо себя вести. Ты ведь под водой дышать не можешь?
Наконец-то. Я. Окончательно. Избавился. От. Детей. И нет. Я их не съел. Хотя было желание.
Теперь я могу вдохнуть полной грудью и пойти бездельничать *вставая, снимает с себя Ири и потягивается*
Ссылку скинуть? Полюбуешься?
Кидай
Реббекка Кристалл
Не буду. Макс попытался начать новую светлую жизнь, а я тут над ним издеваюсь. Давайте просто пожелаем ему удачи и забудем.
Кимика
Хорошо сказано. Человек сам волен выбирать свой путь и всё сие пусть останется на его совести.
/сидит в сторонке, пялится в стенку/
Лень
Вечера, миледи)
Назар Райтер
и вам доброго вечера /легко кивнула/
Лень
А что такая очаровательная особа делает тут нынче одна?)
Назар Райтер
скучаю, отдыхаю, соображаю насчет анкеты /пожала плечами/
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №21 Скандальчики, интрижки, расследовашки.