Ваши листовки. Глава 8
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться243Вс, 26 Окт 2014 08:46:52
Райская школа: персонажи, необходимые в игре | |||
Заявка от Евы Райт | Заявка от Michiro | ||
Имя значения не имеет. | Имя на ваш выбор, 18 лет. | ||
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты |
Поделиться244Вс, 26 Окт 2014 08:47:47
●Правила● | ●Сюжет● | ●Роли● | ●Herzog: Акция●
●Разыскиваются●
Поделиться246Вс, 26 Окт 2014 09:17:34
Спорим, что вы не сможете не только собрать всех покемонов, но и просто повидать каждого из них? Или же вы правда хотите принять этот вызов? Тогда вперед! Неважно, кем вы станете – грозным тренером или элегантным координатором, знаменитым бридером или же неуловимым злодеем. Мир покемонов открыт каждому.
Приключения только начинаются!
Поделиться247Вс, 26 Окт 2014 09:18:10
Верно, чудовищами не рождаются, чудовищами становятся.
© Yanto
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Срочно разыскиваются!|Герои и Героини Marvel
Корпорация "Union"|Коренные жители|Супергерои!|"Литературный клуб"
Поделиться248Вс, 26 Окт 2014 09:19:54
Uzumaki Kushina написал(а):
|
Гостевой раздел | Акционный раздел | Список персонажей | Информационный раздел
Альтернативный мир, который был придуман на основе манги Masashi Kishimoto «Naruto». Что не будет показано в манге, может раскрыться в ваших головах. Система игры: локационно-эпизодическая. Рейтинг: NC - 21. Жанр: фантастика, повседневность, психология, драма, боевик, романтика.
Поделиться251Вс, 26 Окт 2014 09:21:47
Хаос, распространившийся по всему миру, уже оставил отпечаток в каждой скрытой деревне, тем не менее, сражения продолжаются. Внесите свой вклад в историю мира шиноби, и помните, каждый, кто сумел перебороть свои сомнения и выстоять на поле битвы – герой. Напишите историю своего персонажа вместе с нами.
Поделиться252Вс, 26 Окт 2014 09:23:02
[реклама вместо картинки]
Этих демонов кто-то безумно ждет на нашей ролевой. А знаете в чем плюс? Это значит, что есть всегда надежный партнер для игры, который не бросит, не убежит и голову за тебя порвет. Да и анкету можно заполнить упрощенную. Смотрите, одни плюсы, поэтому поспеши, пока кто-нибудь не занял роль до тебя. Мы ждееем.
Всю необходимую информацию можно найти ТУТ
о.1 Разыскивает - Primrose Аl-Habibi
о.2 Имя и фамилия персонажа - Abigail Queen/Эббигейл Куин
о.3 Возраст, курс, должность - 21 y.o, V курс
о.4 Раса - суккуб
о.1 Разыскивает - Hiroshi Takamura
о.2 Имя и фамилия персонажа - Ханма Сайга (Hanma Saiga)
о.3 Возраст, курс, должность - 1060 лет, преподаватель Классической и современной литературы
о.4 Раса - Шинигами
о.1 Разыскивает - lucifer
о.2 Имя и фамилия персонажа - Ева/Eve - Фамилию можете выбрать сами
о.3 Возраст, курс, должность - 22 года, V курс
о.4 Раса - Демон-охотник
о.1 Разыскивает - lissy
о.2 Имя и фамилия персонажа - Сильвия Сильверстоун, фамилия обязательна, имя желательно, так как уже упоминала в постах, но если совсем не понравится, можно обсудить варианты. у прошлого игрока было упомянуто, что имя почти никому не известно, а использовалось лишь прозвище C.C.
о.3 Возраст, курс, должность - студентка 3 курса, 19 лет
о.4 Раса - суккуб
о.1 Разыскивает - Stephanie le Roy
о.2 Имя и фамилия персонажа - Vivienne le Roy | Вивьен ле Руа. Использует сокращение Вай (Vi)
о.3 Возраст, курс, должность - 21 год (10.10.1991), 4 курс
о.4 Раса - Демон Шеогорат
о.1 Разыскивает - Yuko Giou
о.2 Имя и фамилия персонажа - имя любое, фамилия - Гио
о.3 Возраст, курс, должность - 18 лет, I курс, ученик
о.4 Раса - кицуне
о.1 Разыскивает - Shirayuki
о.2 Имя и фамилия персонажа - Фамилия на выбор, лишь бы имя осталось неизменным: Хотару
о.3 Возраст, курс, должность - Учитель Биологии. Это вот вообще даже неоспоримо. А возраст – на выбор. Но чем младше (в допустимых для учителя рамках) – тем лучше.
о.4 Раса - Шаман
Поделиться256Вс, 26 Окт 2014 13:04:40
Magi RPG
Ролевая игра по мотивам манги "Magi - The Labyrinth of Magic": множество свободных ролей и отличный от оригинала сюжет!
Поделиться262Вс, 26 Окт 2014 13:31:45
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться263Вс, 26 Окт 2014 13:37:06
|
D.Gray-Man: Not Serious это:
♠ Отсутствие определённого сюжета. Только полёт вашей фантазии определяет те события, которые произойдут.
♣ Возможность в процессе игры нехило нагнуть канон или же восхвалять его... Выбор только за вами.
♥ Огромный выбор персонажей. Выбирайте канона или же придумайте собственного неповторимого героя. Администрация всегда рада помочь вам в выборе.
♦ Увлекательные отыгрыши на любой вкус.
♠ Весёлые игры и акции.
♣ И, конечно же, отзывчивая и не в меру упоротая администрация.
Дерзайте!
Нужные ссылки:
Поделиться265Вс, 26 Окт 2014 13:56:07
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться269Вс, 26 Окт 2014 14:43:50
Правила | Свободные роли | Сюжет
Let the sky fall
When it crumbles -
We will stand tall
Face it all together!