Ваши листовки. Глава 8
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться783Пт, 28 Ноя 2014 10:23:41
Хайдора - секретная лаборатория расположенная на безымянном острове в водах океана.
Безумные медики лаборатории не имеют ни стыда ни совести.
В них нет ничего святого и они готовы пойти на всё, чтобы добиться успеха в своих опытах..
Разыскиваются
Клод
"Феникс"Кай
ТомаоНаруто
УзумакиОбито
Учиха (Тоби)
Поделиться790Пт, 28 Ноя 2014 10:28:42
Хаос, распространившийся по всему миру, уже оставил отпечаток в каждой скрытой деревне, тем не менее, сражения продолжаются. Внесите свой вклад в историю мира шиноби, и помните, каждый, кто сумел перебороть свои сомнения и выстоять на поле битвы – герой. Напишите историю своего персонажа вместе с нами.
Поделиться792Пт, 28 Ноя 2014 12:26:59
* в игру принимаются только мужские персонажи.
История мира│Расы│Акции│Вакансии
В игру требуются
Эльроу. 1874 года. Некромант.
Друг, ученик и любовник темного заклинателя Газира Остехариуса, второго отца Шеорана. Прибился к клану ещё когда был жив Ллавель, предыдущий лорд Наварра и второй любовник тогда ещё юного Ольне. Предположительно - отец двух младших братьев Шеорана. Время от времени пропадал по каким-то своим тёмным некромантским делам, но неизменно возвращался в башню в поместье Наварра.
Для некроманта - слишком мягкий, чем тебе постоянно пенял Газир. До болезненного предан Шеорану и с любопытством посматриваешь на его младшего сына, Дрэйка. Слишком уж похож парнишка на Ллавеля.
Ольне Д'Наварра
разыскивает Шеоран Наварра
подробнее об акции можно прочитать ТУТ
Керен де Тремере
Разыскивает Лионор де Тремере
подробнее об акции можно прочитать ТУТЭльроу, 1203 года, Заклинатель
Чистокровный эльроу, сохранивший все присущие расе качества: золотистую кожу, мягкие черты лица, полные губы, лукавые глаза, что легко меняют свой цвет от голубого до аметистового.Расчетливый игрок и интриган, с жестоким безразличием разыгрывающий свои карты. Однако скрывающий это невероятно успешно, оставляя впечатление упрямого и эксцентричного затворника, столь страшного, что он вынужден скрывать свою внешность. Безмерно любит своего супруга и сына, что довольно странно для подобного существа.
Анимаг, 21 год, раб Астарота Блэр
Светлые серебряные волосы, голубые глаза по краю желтый, высокий, худощавый юноша (аватар желательно не менять)
Дерзкий, немного сумасшедший и дикий в результате долгого одиночества и оставшейся памяти о своем создании. Не позволяет прикасаться к себе никому кроме хозяина, верный до гробовой доски и будет защищать до последнего вздоха. По большой части молчаливый, дар речи не утерян.Кристиан Лайт
Разыскивает Астарот Блэр
Подробнее об акции можно прочитать ТУТ
Кай Барроу
Разыскивает Берхард
Подробнее об акции можно почитать ТУТ.Демон. 840 лет, на вид 32-35. Политик, в прошлом воин.
Жесткий. Это довольно таки жестокий демон. Ко многому относящийся с равнодушием, пока не затрагиваются его интересы. В отношении своего жаден и целеустремлен. Маниакален и ревнив. Зрелый и опытный, целеустремленный. Любит ломать. Свое возьмет силой. При этом крайне хитер, изворотлив и дипломатичен. Хороший политик. Затворник. По-своему преданный, уважает силу и честь.Моему персонажу является отчимом и интересует игра с этим персонажем. Предполагается псевдо-инцест и высокий рейтинг. Несмотря на роль нижнего этот персонаж доминантен.
По всем вопросам приобретения персонажа, и любым другим вопросам, можно обратиться в Гостевую на форуме.
http://fert.rolebb.ru/viewtopic.php?id= … =15#p35027
Отредактировано Алхимик (Пт, 28 Ноя 2014 12:27:33)
Поделиться795Пт, 28 Ноя 2014 13:33:14
♣ Сюжет ♣ F.A.Q. ♣ Акции ♣ Гостевая ♣
«Наверняка, главная трудность заключается в том, что жертвы тоже куда-то идут. А если
учесть, что куда-то иду и я, то вероятность встретить кого-нибудь очень-очень мала.
Ведь вряд ли кто-то знает о том, где именно я пойду, даже я сама не знаю, а если откуда-то и знает, то
кто его знает, что творится в головах этих людишек; захотят, и специально пойдут в другом месте».
(c) Jack the Ripper
Поделиться797Пт, 28 Ноя 2014 13:34:15
сюжет | правила | список ролей
Одновременно с оформляющейся на глазах статистикой смертей и потерь, мир сотрясла невероятная новость: возможно превращение человека в гиганта...
Поделиться798Пт, 28 Ноя 2014 13:34:40
NC-21, ЭПИЗОДЫ
сюжет | введение в игру | f.a.q | правила
занятые внешности | список ролей | шаблон анкеты
миры | города | карты
Поделиться799Пт, 28 Ноя 2014 13:35:36
Скажи НЕТ критиканству и шаблонным характерам!
Мы выбираем индивидуальность!
Поделиться802Пт, 28 Ноя 2014 13:37:41
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.
Поделиться806Пт, 28 Ноя 2014 16:16:15
В День Кометы судьба мира повисла на волоске. Зуко и Катара тайком пробираются в Страну Огня, чтобы сразиться с Азулой и победить. Орден Белого Лотоса освобождает Ба-Синг-Се. Аватар готов встретиться с Хозяином Огня Озаем... чтобы проиграть. Потерянная связь с предыдущими жизнями сыграли с Аангом злую шутку. В самый решающий момент у него не хватило сил, чтобы переломить ситуацию, и он сбегает. Эта битва положила начало новой эре — эре Огня...
Поделиться810Пт, 28 Ноя 2014 19:03:46
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!
Их глаза демонстрировали истинную человеческую природу, которую можно познать только
во время жестокого и отчаянного голода.
Фандом: DOGS: Bullets & Carnage; |
DOGS: end of the age РЕКОМЕНДУЕТ: