Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №20 Царь и бог

Флуд №20 Царь и бог

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Назар Райтер
Все равно, есть разница между мультфильмами и аниме.

0

182

Макс Веббер
Это японская мультипликация.

0

183

Назар Райтер
Не только, вообще-то. Есть и американские вроде.

0

184

Макс Веббер написал(а):

Назар Райтер
НЕ МУЛЬТЫ, А АНИМЕ! ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ!

о господи, у нас один из приверженцев этой церкви /(..)

Назар Райтер написал(а):

В прямом. Игры, мульты, мероприятия по играм, мультам.

Что плохого в таких интересах?

0

185

Макс Веббер
Это тоже все мультипликация. Ты мне давай факты хд

Иритель
Ничего плохого. Но не стоит уходить в крайности, ориентируясь только на них)

0

186

Иритель
Вот только не надо начинать.

0

187

Макс Веббер
Не я начал.
Назар Райтер
Это да.

0

188

Наверно я заставил кого-то задуматься хд

0

189

Назар Райтер
Хорошо. Аниме тщательно подумано, качественно сделано, в большинстве своём обращено человека способного мыслить, переживать, чувствовать. А не просто коротенькие мультики Диснея, в которых учат только добру и любви. В многих аниме ОЧЕНЬ сильный сюжет, способный достучаться до человека и заставить его задуматься. Аниме, реальные, очень похожи на фильмы, но никак не на мультфильмы. К тому же, даже в фантастике нет почти заурядных историй, все они наделены смыслом и не всегда хорошо кончаются, как основная часть нынешних мультиков, и не затрагивают лишь тему "любви" и "добро побеждает зло".

0

190

Макс Веббер написал(а):

Назар Райтер
Не только, вообще-то. Есть и американские вроде.

Американская это уже не аниме, Чувак ._.

0

191

Макс Веббер
Я считаю, что все нарисованное - мультипликация, а аниме - ее разновидность. Всего-то.
Само слово мультипликация ведь означает множество картинок, грубо говоря.

0

192

Макс Веббер
И не надо гнать на дисней! >.<

0

193

Назар Райтер
Мухахаах

0

194

Макс Веббер
И не путай понятия. Фильм - это все, что относится к кинематографии, включая мультипликацию и ее разновидность - аниме

0

195

Макс Веббер
Не гони на Дисней, с Диснея аниме и родилось ._.

0

196

Назар Райтер
Я согласен, что аниме - это мультипликация, анимация. Но мультики нельзя сравнивать с аниме, уж простите.

0

197

Макс Веббер
Мультик, это сокращение от мультфильма, мультипликации, синоним. Но люди придают этому больший смысл, видимо.

Отредактировано Назар Райтер (Чт, 2 Окт 2014 21:51:26)

0

198

Реббекка Кристалл
Гонишь >.> это разные ветви киноиндустрии, у них стиль разный

0

199

Макс Веббер написал(а):

Назар Райтер
Хорошо. Аниме тщательно подумано, качественно сделано, в большинстве своём обращено человека способного мыслить, переживать, чувствовать. А не просто коротенькие мультики Диснея, в которых учат только добру и любви. В многих аниме ОЧЕНЬ сильный сюжет, способный достучаться до человека и заставить его задуматься. Аниме, реальные, очень похожи на фильмы, но никак не на мультфильмы. К тому же, даже в фантастике нет почти заурядных историй, все они наделены смыслом и не всегда хорошо кончаются, как основная часть нынешних мультиков, и не затрагивают лишь тему "любви" и "добро побеждает зло".

Я буду протестовать. Есть куча не аниме с глубоким сюжетом. Если ты видел только дисней, то мне тебя очень жаль.

0

200

Назар Райтер
Я говорю, что аниме - не МУЛЬТФИЛЬМ
Это анимация, мультипликация
Но не мультфильм

0

201

Иритель
Почему же только Дисней? АDVENTURE TIME!!!

0

202

Макс Веббер
Это мультипликационный фильм, балда! =.=

0

203

Это все равно что говорить, что осетр - рыба, но не жабродышащее >.<

0

204

Назар Райтер
Я серьезно. Где то статейку читала, что японцы опирались на Дисней в передаче зарубежных персонажей. (У Диснея глаза например, и там еще чего по мелочи.) А потом уже пошли по своему.

0

205

Иритель

Макс Веббер написал(а):

Назар Райтер

ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ СЛОВА "В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ"?!

0

206

Макс Веббер
Ты такой умный. Это как если я сейчас начну говорить о глубинном смысле аниме, опираясь на Нарутятину, Бличевину и всяких Лаки старов.

0

207

Иритель
"Спокойной ночи, ПунПун' почитай

0

208

Да я вообще не пойму, к чему там фантастика приплетена, хотя это вообще жанр, а не разновидность фильмов.

0

209

Иритель
Тетрадь смерти или Ангельские ритмы

0

210

Макс Веббер написал(а):

Иритель

ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ СЛОВА "В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ"?!

Ногу с шифта убери.
Макс Веббер
Я не спорю, что есть и дофига смысловые анимехи. Но Аниме не стоит считать таким шедевром искусства. Это такие же мультики как и все остальное. Смирись.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №20 Царь и бог

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно