Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №20 Царь и бог

Флуд №20 Царь и бог

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Харе гоняться за размерами, мелкие посты его там не устраивают @,@"

0

752

Эдвард Элрик
Ну, блин, а чо я могу?

0

753

Макс Веббер
Ммм... Оставить размер, который сам собой набрался? :D

0

754

Кстати, да х)

0

755

Тем более, если диалог... Либо персонажи будут параллельно несколько тем обсуждать - тогда будет вам объём. Либо тему одну - тогда в ущерб размерам. И как-то второй вариант с точки зрения реальности вероятнее О.о

0

756

Макс Веббер
- Завершайте вашу игру и следуйте в локацию, которую я вам кинул.

0

757

Эдвард Элрик
Кароче, вы меня убедили. Будет вам мелкий пост Т_Т

0

758

Макс Веббер
Хех,ты главное начни, а там и приложится)

0

759

Сидим вкуриваем как от Назара смыться улететь на метле поизящнее.

0

760

Кстати, а тема с новым правилом как называется?

0

761

Реббекка Кристалл написал(а):

Кстати, а тема с новым правилом как называется?

- Правила ~

0

762

Альфонсо Элрик
Я слоупок, ага.
Почитала, обрадовалась что пришла раньше чем ввели это правило. Ибо единственная кого могла бы более-менее правдоподобно отыграть это Ческа. Х)
Ибо ко мне по характеру близка. Как Тамао из Шаман Кинг и Хината из Наруто. Вот смесь из этих персонажей - частично я.

0

763

Реббекка Кристалл
Че-че? Измена?! *аки пират машет рукой с невидимой саблей* арр!

0

764

Назар Райтер
Ничего подобного. Не ревнуй, Мандаринчик. Сироту на Вокзал жить гонят, ахах Х) с метлой и в пижаме хD

0

765

Реббекка Кристалл
Ага, ты без меня туда собралась? И какой обоснуй предложишь ты?

0

766

Назар Райтер
Вместе ушли, и по пути потерялась в толпе?

0

767

Реббекка Кристалл
Это кем надо быть, что бы вечером потеряться... в толпе... у вокзала... да где он вообще находится относительно гостиницы, что бы туда забрести? Или ты там живешь? Назар вообще дорогу хотел у таксиста уточнить.

0

768

Кста, тебе то проще, персонаж то у тебя малехо неадекватный хд
Как стукнет чето в голову так и на вокзал пойдет и там же потеряется >.<

0

769

Назар Райтер написал(а):

Реббекка Кристалл
Это кем надо быть, что бы вечером потеряться... в толпе... у вокзала... да где он вообще находится относительно гостиницы, что бы туда забрести? Или ты там живешь? Назар вообще дорогу хотел у таксиста уточнить.

Это надо быть мной х)

0

770

Реббекка Кристалл
Ну ты то ладно, а мне что делать? Взрослый адекватный парень не ведется на взбрыки сознания (автора) хд

0

771

Альфонсо Элрик
Не будете сильно злиться, если я в дневнике отпишу свои критиканские мысли на эту ситуацию? ._.
Без обязательного ответа, просто мысли.

0

772

Назар Райтер
Лучше б выход из положения так же бодренько искал, как мысли критиканские высказывал =/ Оно продуктивнее было бы.

0

773

Эдвард Элрик
И ты туда же -.-
На счет обоснуя мыслей нет, окроме как поступить по детски - персонажу чето взбрело в голову, он ушел в закат на вокзал и уже там задумался, нах ему собственно тут делать >.<

0

774

Назар Райтер
Я в курсе. А ещё я в курсе, что там полдня народ над причиной вам грузится, а у тебя мысли критиканские О.о Красота.

+1

775

Эдвард Элрик
Не понял оО
Ну знаешь ли, писать, что думаешь и выдумывать - вещи разные. Я так понял, что это чревато, ладно, оставлю свое мнение при себе хд

0

776

Назар Райтер
А ты пойми :D Ваша четвёрка - как раз те персонажи, за счёт которых сейчас решено было двигать сюжет. То есть, эта заминка - не только ваша проблема. И как-то я сильно сомневаюсь, что какая-либо критика тут послужит стимулом и поможет найти выход.
*пожимает плечами* Я ничего не запрещал, я выразил своё мнение на этот счёт.

0

777

Эдвард Элрик
Я и не говорил, что критика будет помогать находить выход и тп. Я просто хотел выразить свое мнение, и так как оно по моему не очень лесное, я стремаюсь выражать его (вдруг посадят). Еще ни на одной форе я так с осторожностью на ципочках не ходил..

0

778

Назар Райтер
Вот и я говорю, что в нашем случае критика вообще ничерта не поможет. Тебя-то не съедят, и я даже не думаю, что будут особо шуметь на эту тему, но фак. Это же только накалит и без того непростую ситуацию. Зачем, спрашивается.

0

779

Да понял я, молчу.

0

780

Назар Райтер написал(а):

Эдвард Элрик
Я и не говорил, что критика будет помогать находить выход и тп. Я просто хотел выразить свое мнение, и так как оно по моему не очень лесное, я стремаюсь выражать его (вдруг посадят). Еще ни на одной форе я так с осторожностью на ципочках не ходил..

На цыпочках ты ходишь исключительно по своей воле. Я уж говорил, и не раз, что к тебе здесь по особому не относятся, и что у тебя здесь такие же привилегии, как и у всех остальных. Если ты все еще за ту нашу ругань, то там, уж извини, ты сам был виноват в таком к себе отношении. Если ты так боишься огласки - можешь написать мне или Алу лично в личку все свои претензии.
У нас свободное общение, а не травля, и тебе пора бы уже это понять.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №20 Царь и бог

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно