Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №20 Царь и бог

Флуд №20 Царь и бог

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Иритель написал(а):

Иритель теперь инцестник.
Давайте похлопаем.

Иритель
Хм... А он же давно, нет? Ты уже кидал о его отношениях с сестрой недели две три назад... Вроде бы...

0

512

Реббекка Кристалл
Ну я не помню, что бы он уточнял, но я не сомневался, что так будет хд

0

513

Назар Райтер написал(а):

Реббекка Кристалл
Ну я не помню, что бы он уточнял, но я не сомневался, что так будет хд

Яяяя тож не помню.
во всяком случае на другом форуме меня дернуло написать об этом в био х)

0

514

Иритель
Ну если рейтинг позволяет, то ничего удивительного. Я вот тоже упоминал, что инцест присутствал у моего перса хд
Правда, этого не было в официальной игре... >.>

0

515

Назар Райтер написал(а):

Иритель
Ну если рейтинг позволяет, то ничего удивительного. Я вот тоже упоминал, что инцест присутствал у моего перса хд
Правда, этого не было в официальной игре... >.>

Рейтинг позволяет все, кроме педо. Так что норм х)

0

516

Иритель
Это особый рейтинг какой-то? О.о

0

517

Понятие "все" оччень растяжимое х)

0

518

Иритель написал(а):

Яяяя тож не помню.
во всяком случае на другом форуме меня дернуло написать об этом в био х)

Ну вроде были где то картинки Ири с сестрой. Не больше штучек трех, но тем не менее.

0

519

И он после этого ещё нас с Алом в своём заглюке на инцесте обвиняет -.-

0

520

Реббекка Кристалл написал(а):

Ну вроде были где то картинки Ири с сестрой. Не больше штучек трех, но тем не менее.

D8
Я не помню
Я помню все свои картинки с Ири... Там три порнушные. Где он с Алеком, с Валориеном и с темным... нех...
С сестрой только ее муж есть...
http://cs617629.vk.me/v617629171/1c280/k5rZdl4IusA.jpg
http://cs617629.vk.me/v617629072/1ef7b/VkXfisRz3bI.jpg
http://cs617629.vk.me/v617629649/2124b/579D0gNWgFA.jpg
http://cs617629.vk.me/v617629703/1ea87/vhKOidn7AmA.jpg
http://cs617629.vk.me/v617629184/1e973/bdeiccea03E.jpg

0

521

Эдвард Элрик
СЛУШАЙ!
Я в био об этом написал под вами!

0

522

Реббекка Кристалл
Есть еще это, но тут он с женой ваще ._.
http://sd.uploads.ru/gryAG.jpg

0

523

Иритель
А в самый первый раз додумался это ввести не под нами! Так что нефиг!

0

524

Эдвард Элрик
...
Зато у меня сообщений больше...

0

525

А я не вкурил, что-что он там делал под вами? >.>

0

526

Назар Райтер
Написал кусок инцеста в анкете с био

Чувствовали ли вы себя беспомощным? Нет, не когда, ты не знаешь, что сделать. Не когда у вас на глазах происходит нечто ужасное, и вы вроде бы и могли бы что-то сделать, но что?
Нет.
Когда ты все видишь и слышишь. Но тело тебе не принадлежит. Когда ты просто сидишь где-то в уголке разума. О тебе не знают. Тебя не помнят. Тебя будто и не было вовсе. Но вот же, вот же ты сидишь прямо здесь! Крикни, крикни во все горло! И все равно никто тебя не слышит. Голос тебе не принадлежит. Ты бессильно смотришь, как он уродует своё... нет, ваше тело. Спит с кем попало. Он отвратителен тебе. Хочется хорошенько врезать ему, не так ли? Ну так давай, не сдерживайся...
--
- Ты чего?! - Возмущенный крик Ирителя. Белль только довольно щурится, потирая кулак. Брат краснеет от злости и скалится, словно дикий зверь, готовый броситься на прутья клети. Но не бросится. Трусит.
- Заслужил. - Коротко бросает Ирибелль, улыбаясь, и, разомкнув кулак, нежно гладит разбойника. Тонкие пальцы пробегают по когда-то общим волосам, слегка задевают чувствительное ухо, спускаются на только что пострадавшую щеку и нежно обводят ушиб подушечками пальцев. Девушка прижимается к парню и легко касается его губ своими. Старший любит ласку, он тает под нежными руками. С ним можно играться как с пластилином. Дернуть за длинное ухо, а потом погладить голую спину, едва касаясь ее коготками, очерчивая такие похожие татуировки. Эльфийка целует брата чуть настойчивее, требовательно, чувствуя, как его раздвоенный язык обхватывает блестящую сережку в ее языке. Чернокнижница чувствует свою власть над ним. Она чувствовала ее еще тогда, когда впервые вдохнула воздух сама и схватила его тощее плечо, глубоко вонзая когти в чужую плоть. К тому же, она ему еще не отомстила за шрамы и серьги, чтобы вот так просто отпустить его к другому.
- Твой яд мне очень помог. - Ирибелль усаживается на бедра брата и проводит по его груди когтем, оставляя яркий красный след, визуально делящий брата на левую и правую половинку.
- Я несказанно рад. - Иритель снова скалится и грубо перехватывает ее руки, переворачивая на спину. Действительно, ведь не просто же так они потратили деньги на эту каморку...

0

527

Ну собстно, прелюдия интригует. А прода есть? >.<

0

528

Назар Райтер написал(а):

Ну собстно, прелюдия интригует. А прода есть? >.<

Нет х)
Но могу написать по заявкам

0

529

Иритель
Ну напиши))

0

530

Назар Райтер написал(а):

Иритель
Ну напиши))

Ну я подумаю С:<

0

531

Иритель
Напиши-напиши)

0

532

Иритель
ЗАТО У МЕНЯ ИГРА РАСПЛАНИРОВАНА.
Более-менее...

0

533

Назар Райтер
Не сейчааааас
Эдвард Элрик
У меня тоже

0

534

>.> Везет вам

0

535

Иритель
А ещё у меня для неё все необходимые персонажи найдутся на раз ^___^ Сам буду отыгрывать, мхах

Назар Райтер
*показал язык*

0

536

Эдвард Элрик написал(а):

А ещё у меня для неё все необходимые персонажи найдутся на раз ^___^ Сам буду отыгрывать, мхах

Ага, или на меня спихнете, знаю я вас.

0

537

Вы сейчас все еще про сюжет или я опять не догоняю? хД

SHOW TIME! Пишу посты -.-

Отредактировано Назар Райтер (Сб, 11 Окт 2014 20:34:07)

0

538

Назар Райтер
Про сюжет х)

Иритель
Мы не спихнули, а просили помочь -_-" на нет и суда нет, при желании сами управимся. Знай нас.

0

539

Назар Райтер
про сюжееет

0

540

Эдвард Элрик написал(а):

на нет и суда нет, при желании сами управимся. Знай нас.

Я не отказывался *Тяжело вздыхает*

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №20 Царь и бог

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно