Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №20 Царь и бог

Флуд №20 Царь и бог

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Кимика
Да это просто бессмысленно
Она на прошлом форуме мне так пост и не отдала х) Теперь на этом анкету не даст

0

452

Иритель
Ты её сюда перетащил? К тому же, а вдруг все же даст? месяца так через три?)

0

453

Кимика
Пост датируется... ща гляну...
О, его удалили. Форум.
В общем мой пост где то от весны этого года?

0

454

Иритель
Что за форум был? По какому-то конкретному фэндому?
Ну отлично. Можешь тогда ждать анкету в январе месяце.

0

455

Кимика
Нет, это был кроссовер.
А не не удалили, это я пень
От марта пост.
Короче да, ролка затухла

0

456

Иритель
Между чем и чем кроссовер?
От марта? Не хочу никого обидеть, но по-моему, у кого-то слоупок был любимым покемоном...

0

457

Кимика
Между всем. Там можно регать персов любых аниме, игр, книг и фильмов.

0

458

Что-то типа на краю вселенной? Помнится, был такой форумок под эгидой шурстракосов, но наверн и щас процветает.
Переименовали, но там тоже глобальный кроссовер х)

Привет стареньким

0

459

Назар Райтер
fckthesystem.rolbb.ru Этот

0

460

Иритель
А это ШТА за форум?

0

461

Иритель
Ох не, не тот уровень хд

0

462

Макс Веббер
Старый дохлый форум, с которого я начинал свое возвращение в мир ролевок.

0

463

Иритель
Хм, вспоминаю свой первый форум, а так же думаю, что я курил когда писал там анкету

0

464

Мне лучше первый ролевой форум не вспоминать... >.<

0

465

Макс Веббер
Я там вполне осознанно влепил такую анкету что я сам потом очень долго курил. Хз под каким вдохновением но она вышла длинной, как немецкая сосиска.
http://fckthesystem.rolbb.ru/viewtopic.php?id=178

0

466

Иритель
Он все равно ничего не показывает XD Зачем ты кидаешь?

0

467

Назар Райтер
Сааааааааааааамый первый рол форум был по кв. И я регал там волка
Потом я пошел клепать свои.

0

468

Макс Веббер
Знач админ опять закрыл доступ к чужим анкетам. Он то открывает их, то закрывает...

0

469

Иритель
Мой первый был по хроникам Риддика. Ну а потом уже животные пошли, чего там только не было хд
много чего не было
Но я успел побывать орлом хд

0

470

О, интересную вы нынче тему подняли о.о

0

471

Эдвард Элрик
Можем, умеем, практикуем X)

0

472

Эдвард Элрик
Ну колись, что у тебя было?)

Отредактировано Назар Райтер (Чт, 9 Окт 2014 21:17:59)

0

473

Назар Райтер
О первой ролевой? Ничего особо примечательного х) кроссовер по трём фендомам, плюс авторские персонажи. Ну, анкеты заполнялись по стандартному шаблону, типа ставишь циферку и пишешь имя/возраст/характер/и прочее. Нам было по 14-15 лет, так что размеры постов и анкет вообще никого не парили х) Ии... Могу сказать, уже тогда грузился насчёт похожести/реалистичности. По этой причине чуть не взвыл, когда на меня сгрузили канона, и по ней же у меня персонаж был не из самых сильных. В смысле, мой персонаж, а не канонный. Ну иии... Эта ролевая жила все эти годы х) если так можно сказать. Нас там было-то сначала три активных и постоянных (!) игрока, потом вдвоём остались. Совсем дело заглохло вот минувшей зимой. Так что Мелиссу можно считать первым серьёзным проектом, на который я попал.

0

474

Эдвард Элрик
Ого, какой короткий путь Оо
К слову, я хоть и начинал в 12-13 лет, уже тогда пытался писать большие посты (черд, играл то среди взрослых дядь и теть хд). Как же мне стыыыдно за те посты сейчааас >.<

0

475

Назар Райтер
В смысле короткий? Путь до чего? о.о> не употребляй слово "короткий" в моём присутствии
Зато какая у тебя мотивация была :D не, много писать я только сейчас учусь. Раньше укладывался в три-пять небольших предложений, если не нужно было что-то детально описать, и всё.

0

476

Эдвард Элрик
Короткий до сюда *нарочно подкалывает*
Мотивация была, но я ее не ощущал - мелким был. Вообще не задумывался о таких вещах.
Большие посты не мое, я как-то рефлекторно стараюсь лаконично, и когда пост за три тыщи символов переваливает - я растерянно пытаюсь притормозить хд

0

477

Я помню был какой-то фор. Я так наклепал чертову тучу персов. А посты были из рода:
Хорошо *Сказал Наруто и ушел в закат*

0

478

Назар Райтер
У меня размер только за счёт количества действий набирается http://s8.uploads.ru/l1vg9.gif А вообще я б не против писать в пределах полутора-двух тысяч символов х) но слишком отставать от Ала как-то стыдно.

Иритель
У меня один раз был пост в виде вопроса "Кто?" =D беседа шла быстро, и я боялся не вклиниться, а вопрос был важен для персонажа, и короче получилось это.

0

479

О господи.
О божечки.
*Носится кругами, затем взбирается на дерево*

0

480

Эм.. Гарри Поттер. И Мефодий Буслаев.
Сплошной неканон.
Три сестры - блондинки Ренмария, Энрика и Элионора Браун. Потом рыжая Ветталина Уотсен. Которую я наградила собственной внешкой, после перекраски в рыжую.
Это на форумной по Поттеру.
Ренмария Буслаева, единокровная сестра Мефа, и снова блондинка.
Всем на начало игры по 15 лет было, как и мне

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №20 Царь и бог

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно