Щас мой ход?
яп
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №20 Царь и бог
Щас мой ход?
яп
Иритель
Посмотрю, успею ли после раздачи других долгов... Если нет - то завтра
Иритель
Посмотрю, успею ли после раздачи других долгов... Если нет - то завтра
Я не тороплю
Иритель
Та не, просто потом я только на следующих выходных смогу отписать.
Иритель
ЭТО ГЕРАЛЬТ!!! *тычет в последнее фото*Что я о тебе такого знаю, интересно? х) И какой такой подарок? Зная тебя, хм... Ты сам в красной ленточке?
Иритель
ЭТО ГЕРАЛЬТ!!! *тычет в последнее фото*
Что я о тебе такого знаю, интересно? х) И какой такой подарок? Зная тебя, хм... Ты сам в красной ленточке?
Да, это Геральт С:
Некоторые детали :Р
И это был не я в красной ленточке, а то что тебе очень сильно нравится...
Если только я тебе не нравлюсь С:<
Эдвард Элрик
И вообще я не привык дарить людям то, что может им заведомо не понравиться да
Иритель
Я срааазу узнал это ривийское чудовище ты играл?
Мне бы понравился Ал в ленточке, хммм...
Иритель
Я срааазу узнал это ривийское чудовище ты играл?
Мне бы понравился Ал в ленточке, хммм...
Я играл и читал. Он изначально не ривийский кстати, его таких орденом наградила королева, которую он спас да.
Элрикцест. Я хотел заказать тебе Элрикцест, дубина.
Иритель
Кому ты лечишь я в курсе, что не ривийский. У меня у самого вон книжища в тумбочке лежит, тоже читал. Просто надо было как-то его сейчас обозвать.
Хороший Иритель, красивый Иритель, умный Иритель... *_____*
Эдвард Элрик
Не подлизывайся *Фырчит*
Иритель
Во! http://4put.ru/pictures/max/994/3056414.jpg
Ну и иди напсих -,- я вон... Сам заказать могу при желании. Правда, мне жалко на это деньги тратить...
Только что увидел ту фотку выше. Йеннифер какая-то не Йеннифер >.> хотя и Геральт тоже не особо Геральт...
Иритель
Во! http://4put.ru/pictures/max/994/3056414.jpg
Ну и иди напсих -,- я вон... Сам заказать могу при желании. Правда, мне жалко на это деньги тратить...
Только что увидел ту фотку выше. Йеннифер какая-то не Йеннифер >.> хотя и Геральт тоже не особо Геральт...
Ну вот и славно *Потягивается*
Делай людям добро, а они тебя еще пошлют :Р
Иритель
ТЫ МЕНЯ СПРОВОЦИРОВАЛ.
Я так даже Ала не хвалю, а ты нос воротишь -.-
Иритель
А ведь ещё чуть-чуть - и сексуальным бы назвал! Представляешь масштаб проблемы?!
Отредактировано Эдвард Элрик (Сб, 4 Окт 2014 22:47:24)
ТЫ МЕНЯ СПРОВОЦИРОВАЛ.
Изначально это вообще должно было быть сюрпризом >:C
Иритель
А ведь ещё чуть-чуть - и сексуальным бы назвал! Представляешь масштаб проблемы?!
Не вижу тут никакой проблемы. Помнится, ты мне за невиденный тобой Элрикцест переспать обещался, угу, вот это уже проблема.
Иритель
Русскоязычный Элрикцест. Переведённое с английского изначально не подразумевалось, а русское я всё читал, так что ничем не рисковал
Вот бы меня кто похвалил хд
Назар Райтер
Цену вопроса ты знаешь
Эдвард Элрик
Не знаю >.>
Эдвард Элрик
Короче я теперь еще трижды подумаю, чем тебе подарки делать *Насупился* Распустился со своим Алом.
Иритель
Это... Я б в принципе трижды подумал, прежде чем кому-то что-то дарить @.@
А что сразу Ал!
Назар Райтер
Нууу, Иритель хотел арт заказать х)
Эдвард Элрик
Ты не просто кому-то ты мой друг...
Я так считал до недавнего времени, да >:C
А что сразу Ал!
Лупить тебя некому, вот что >:C
Эдвард Элрик
Это для похвалы? Оо
Назар Райтер
Это после похвалы х)
Иритель
Нуу, Ал что-то там бузит время от времени про ремень... А! И ещё однажды он мне из-за тебя пощёчину влепил >.>
Эх ты, ушастый... Нельзя так скоро раздавать людям статусы друзей =/
Эдвард Элрик
Тебя я знаю достаточно давно. Но, раз ты считаешь, что я не достоин, то не знаю даже. Мне от этого не очень хорошо.
Нуу, Ал что-то там бузит время от времени про ремень... А! И ещё однажды он мне из-за тебя пощёчину влепил >.>
Меня за хвост таскают по дому. И, может, за уши. А ты про пощечину как маленький.
Иритель
Ну куда погнал трагедить @.@" вопрос не в "достоин/не достоин", а в моём понимании слова "дружба". Просто это... Слишком глубокое для меня понятие. То есть, друг - это человек, которому доверяешь буквально как себе и можешь смело на него полагаться. Я и к тебе, и к Алу отношусь очень хорошо, но есть такие моменты, о которых ни одному из вас не расскажу. Это и каких-то секретиков касается, и элементарно сильных переживаний х) Ну и, сколько там... Грубо говоря, с июня мы с вами общаемся? Не сказал бы, что много. Не обижайся только, серьёзно. Это просто мои тараканы.
Иритель
Ну куда погнал трагедить @.@" вопрос не в "достоин/не достоин", а в моём понимании слова "дружба". Просто это... Слишком глубокое для меня понятие. То есть, друг - это человек, которому доверяешь буквально как себе и можешь смело на него полагаться. Я и к тебе, и к Алу отношусь очень хорошо, но есть такие моменты, о которых ни одному из вас не расскажу. Это и каких-то секретиков касается, и элементарно сильных переживаний х) Ну и, сколько там... Грубо говоря, с июня мы с вами общаемся? Не сказал бы, что много. Не обижайся только, серьёзно. Это просто мои тараканы.
Да забей, я сам себе яму вырыл в этой ситуации.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №20 Царь и бог