Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №19 Полезные, и не очень, мысли

Флуд №19 Полезные, и не очень, мысли

Сообщений 241 страница 270 из 996

241

Иритель
Ну так. А ты думаешь, каждому второму алхимику сил хватит провести трансмутацию человека и реально создать живое существо?

0

242

*зафейспалмил, но смолчал*

0

243

Назар Райтер написал(а):

*зафейспалмил, но смолчал*

- Я могу рассматривать это, как оскорбление участника?

0

244

Альфонсо Элрик
Нет, я ж ничего никому не говорю >.>

0

245

Эдвард Элрик
Эм. Ну насоздавали же аж шесть штук кто-то ._.

0

246

Эдвард Элрик
Коого это волнует? Главное, что оживит х)

0

247

Назар Райтер написал(а):

Альфонсо Элрик
Нет, я ж ничего никому не говорю >.>

- Ну, и не говорите. Наша игра - только наше дело. Обсуждать, а тем более оскорблять ее - низкое дело. Так-то.

0

248

Опять предвзятость, пфе...

0

249

Назар Райтер написал(а):

Опять предвзятость, пфе...

- Никакой предвзятости. Просто для меня это оскорбительно. Сказал бы это кто другой - я бы ответил точно так же.
И свое "пфе" высказывайте где-то в другом месте.

0

250

Реббекка Кристалл
Я читал, что Обжорство и Гордость создала Данте. На ней же Жадность. Зависть - Хоэнхайм. Лень - Элрики. И Похоть - свихнувшийся брат Шрама... Хм. Только из-за него свою претензию обратно забираю х)

0

251

Эдвард Элрик написал(а):

Реббекка Кристалл
Я читал, что Обжорство и Гордость создала Данте. На ней же Жадность. Зависть - Хоэнхайм. Лень - Элрики. И Похоть - свихнувшийся брат Шрама... Хм. Только из-за него свою претензию обратно забираю х)

- Да, да, всё так.

0

252

Альфонсо Элрик
Предвзятость в том, что ты ищешь оскорбление в любом кривом слове-взгляде. А я может из-за "вы" вообще фейспалмлю -.-

0

253

Альфонсо Элрик написал(а):

Сказал бы это кто другой - я бы ответил точно так же.

А что я сказал то? Оо

0

254

Назар Райтер написал(а):

Альфонсо Элрик
Предвзятость в том, что ты ищешь оскорбление в любом кривом слове-взгляде. А я может из-за "вы" вообще фейспалмлю -.-

- Ставить нам в упрек сентиментальность, хотя это канонично... Глупо, весьма, весьма.

0

255

Ребяты, давайте просто оставлять личные отыгрыши друг друга без комментариев - и никаких вам конфликтов не будет.

0

256

Эдвард Элрик написал(а):

Ребяты, давайте просто оставлять личные отыгрыши друг друга без комментариев - и никаких вам конфликтов не будет.

- Так всякие сопли-нюни будут у нас и в сюжетных отыгрышах  http://s1.uploads.ru/q86JP.png

0

257

Альфонсо Элрик
Совсем по минимуму >.> Иначе заслащавим.

0

258

Альфонсо Элрик
Я не ставлю в упрек ни сентиментальность, ни что другое. Где это вообще ты узрел, дорогой мой? *вздыхает*

0

259

Эдвард Элрик написал(а):

Альфонсо Элрик
Совсем по минимуму >.> Иначе заслащавим.

- Совсем немножко, конечно-конечно  http://s1.uploads.ru/un83v.png

Назар Райтер написал(а):

Альфонсо Элрик
Я не ставлю в упрек ни сентиментальность, ни что другое. Где это вообще ты узрел, дорогой мой? *вздыхает*

- Что за панибратство? : 0

0

260

Альфонсо Элрик
Братаааан, я не хочу быть просто левым чуваком на форуме, я хочу быть друуугом ._.

0

261

Альфонсо Элрик
Будешь дразниться - в лоб дам ><

0

262

Эдвард Элрик написал(а):

Так что вот вполне себе не сложно словить на улице Алхимика, пообещать ему фк и потом быстренько смять х)
Но это только теория и отходной план, на случай, если я не переживу чего-то Причем у меня больше шансов помереть во время секса с Алчностью, чем во время боя с тобой...

0

263

Назар Райтер написал(а):

Альфонсо Элрик
Братаааан, я не хочу быть просто левым чуваком на форуме, я хочу быть друуугом ._.

Ну ладно.
Пойду выговорюсь братику.

Эдвард Элрик написал(а):

Альфонсо Элрик
Будешь дразниться - в лоб дам ><

- МОЙ РЕМЕНЬ ЕЩЕ ПРИ МНЕ.

0

264

Иритель
Я могу использовать приём Шрама, шансов там у него больше :D
Зачем его мять? Сам помрёт в ходе преобразования. Это наиболее частый исход. И наиболее канонный.

0

265

Альфонсо Элрик
К размышлению, мне может тоже не особо приятно, когда спустя столько времени ко мне на "вы" обращаются. Но я не возникаю так уж сильно >.>

0

266

Альфонсо Элрик
Напугал ежа голой задницей -0-

0

267

Эдвард Элрик написал(а):

Альфонсо Элрик
Напугал ежа голой задницей -0-

- Как двусмысленно  http://s1.uploads.ru/ovSKF.png

Назар Райтер написал(а):

Альфонсо Элрик
К размышлению, мне может тоже не особо приятно, когда спустя столько времени ко мне на "вы" обращаются. Но я не возникаю так уж сильно >.>

- Приму к сведению.

0

268

Сентименты? Любим, практикуем.. но не здесь хд

0

269

Альфонсо Элрик
Так ведь и ею напугаю XDXDXD

0

270

Эдвард Элрик
*Косится*
Чет ты еще живой больно х)
И Изуми.
И Брат Шрама, до некоторого момента

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №19 Полезные, и не очень, мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно