Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №19 Полезные, и не очень, мысли

Флуд №19 Полезные, и не очень, мысли

Сообщений 151 страница 180 из 996

151

Макс Веббер
Яяя все еще не понимаю, как болезнь влияет на посты :\
*Негодующий Ири*

0

152

Иритель
Насморк и кашель. Постоянно то в ванной, то чихаешь и кашляешь. Пьешь антигрипин, валишься с ног и дрыхнешь по полдня. Или ползаешь и ни фига не соображаешь.
Настроение в итоге „идите вы все к черту,ниче не буду делать, я болею!"

0

153

Реббекка Кристалл
Я сам сопли по дому развожу и стараюсь не уснуть х) Ну да ладно, так и быть, пинать буду не так больно.

0

154

Иритель
А когда температура, настроение вообще "пшло оно все нафиг!" Хд

Нежданик, внезапно я оказался первым оО

0

155

Назар Райтер
Первым где?

0

156

Иритель
В недельном розыгрыше >.>

0

157

Назар Райтер
А, ну ясное дело. Подсчитывается по количеству постов, что, на мой взгляд, в нынешних реалиях не очень честно х) Поздравляю)

0

158

Иритель
А лучший пост вроде как вообще на усмотрение админов, что я тоже считаю не очень честным хд

0

159

Назар Райтер
Не, не пост.
Лучший аместриец считается из уровня активности, которая, в свою очередь, по большей части считается по постам? Я думаю. Хз на самом деле, надо у Ала спрашивать, но вроде как так. Я ща не сильно активный в игре, ибо выжидаю момента х)
Лучший пост я вообще не знаю как считается, то ли по количеству знаков, то ли что, я не вдавался в подробности.

0

160

Иритель
Написано что админы выбирают.
А активность это так, дело привычки и времени)

0

161

Назар Райтер
Я не могу активничать, если мой соигрок в анабиозе х)

0

162

Иритель
Так можно же и не в игре, как я понял?

0

163

Назар Райтер
Вот этого не знаю. Я говорю, вроде как большая часть считается из постов?

0

164

Назар Райтер
Вот и радуйся. У тебя и пост недели лучший.

0

165

Иритель
Что то про корень сообщений из профиля и среднее арифметическое из символов игровых постов, плюс бонусы за само колл-во игровых постов матемааатика

0

166

Реббекка Кристалл
Я просто как-то не ожидал и не задумывался хд

0

167

Назар Райтер
тряси с админов бабло Х)

0

168

Реббекка Кристалл
Не в моих принципах *улыбнулся*

0

169

Иритель написал(а):

Подсчитывается по количеству постов

- Ну, не так, не так.
Там формула: корень среднего арифметического символов каждого поста, с таким учетом, что если за неделю у вас один пост, отнимается 10 баллов, а если больше трех - прибавляется 10 за каждый пост + корень из кол-ва сообщений за неделю.

Назар Райтер написал(а):

Иритель
А лучший пост вроде как вообще на усмотрение админов, что я тоже считаю не очень честным хд

- А что делать? Было голосование раньше - так никто не выбирал, приходилось каждую неделю голосовать самому.

0

170

Альфонсо Элрик написал(а):

корень среднего арифметического символов каждого поста, с таким учетом, что если за неделю у вас один пост, отнимается 10 баллов, а если больше трех - прибавляется 10 за каждый пост + корень из кол-ва сообщений за неделю.

http://s9.uploads.ru/QIozp.gif
Спасибо, буду знать

Когда штрафы засоням будем давать?

0

171

Альфонсо Элрик
Да, я видел какую-то тему с голосованием, кажись. Ну вот моя мысль - выбрать нескольких доверенных и напрячь их выбирать из предложенных постов тот, который понравился, оценивая по шкале. Ну а потом как победителя зрительских симпатий...

0

172

Иритель
Вот бы Ал рос так же быстро, как твои драконы х)

Ал говорил, раньше для выбора лучших постов тема была, их игроки выбирали. Но из-за неактивности пришлось это всё снести и выбор постов оставить на усмотрение админов. Админа. И хоть бы раз он свой в лучшие повесил, а -.-

0

173

Эдвард Элрик
Наверно, не вешает потому что криво смотрится? >.<
Мне про щенка его понравился

0

174

Назар Райтер
Что не мешает? х__х
Я видел :D Мне все нравятся. Умудряется же писать много и по делу.

0

175

Эдвард Элрик
Я не фанат больших текстов хд
Много времени на чтение и вникание уходит, что в моем режиме несколько неудобно. Вот твой пост все никак до середины не дочитаю хд
Что не мешает? Оо

0

176

Назар Райтер
Эдвард Элрик
Не вешает ибо предвзято. Тип, я сам себя назвал лучшим, это не дело

0

177

Я нашел упоротые разговоры

Мария
хмммммм
06.02.14
если Тарамиен чернокнижник
и умеет призывать демонов
значит ли это, что он может призвать тетю и отца...

Ксюша
То его дети чернокнижата О.О
06.02.14

Мария
лол
06.02.14
а у папы роги (Ирителя) дети рогята
или магята...
хмммм

Ксюша
...
06.02.14

Мария
упрлс

0

178

Реббекка Кристалл
Я это и имел ввиду)

0

179

Назар Райтер
А, тьфу. Это я не так прочёл.
Какой там у тебя режим? :D

0

180

Иритель
Что за наф? Оо

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №19 Полезные, и не очень, мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно