Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №19 Полезные, и не очень, мысли

Флуд №19 Полезные, и не очень, мысли

Сообщений 781 страница 810 из 996

781

Назар Райтер
Но телефон при этом лежит на зарядке, ибо эта точка доступа зарядки съедает очень много, а он у меня и так за два часа разрядился вконец.

0

782

Назар Райтер
Так. Я тебе посты оба сдала ._.

0

783

http://s9.uploads.ru/r5axp.gif

0

784

Реббекка Кристалл
Спасибо, молодец)
А можно умнее сделать - накатать на другом девайсе и потом одномоментно отправить точкой доступа. И не придетсся разряжать)

0

785

Да он за два часа сам по себе. Точкой доступа, это раза в два, четыре быстрее разрядиться.
Плюс пока айпад переварит эту мобильную сеть...

0

786

Реббекка Кристалл
Ну как знаешь. У меня четыре пары выдерживает заряд на мобильном инете.

0

787

У меня к концу одной пары уже дохнет.

0

788

Так...
Мне за 2 поста должны.
3 из 5 зачислено.
._.

0

789

Реббекка Кристалл
Пхах, не поможет хд
Админ сам зачисляет, можешь даже не напоминать)

Меняй телефон или батарею хд

0

790

Я уже предлагал -.напишите мне сюда суммарно сколько не ззавчислили, и я к вечеру все сделаю.
но вам же недо продолжать катить бочку на админов.

0

791

40 филосовских камней.
._.
Иритель

0

792

Реббекка Кристалл написал(а):

40 филосовских камней.
._.
Иритель

Окей, как за компьютером окажусь, зачислю

0

793

Назару ещё по внеигровой задолжали, не?

0

794

- Кое-кто прямо нарывается на предупреждение. Ну не зачислили сегодня-вчера - зачислят позже. Обеднеете с этого, что ли? Как и говорил, буду наказывать в следующий раз за это.

0

795

Альфонсо Элрик
Себе сам зачисли 20, остальным ща раскидаю

0

796

Я молчу -.-

0

797

Назар Райтер
Что не так опять?

0

798

Эдвард Элрик
Все нормально. Поем и пойду посты думать.

0

799

Да все хорошо. Че все в панику удариись?

0

800

Потому что ощущение такое, будто вам минимум на неделю задержали.

0

801

Эдвард Элрик
По мне так дело не в задержке хд

0

802

Назар Райтер
Ты можешь прямо сказать, в чем дело, а не юлить и подло подшучивать?

0

803

Иритель
Не обвиняй меня в том, чего нет. Я просто не хочу попасть под кое-чей гнев, ведь во флуде - свободной для общения зоне - уже о многом запрещено говорить под угрозой предупреждений...

0

804

Чучучу.
Иритель
Контакт есть? Не кинешь ссылку на свою страничку?

0

805

Назар Райтер
Я тебя просто не понимаю.

0

806

Иритель
Ага, здесь я почему-то встретил тотальное расхождение во взглядах *развел руками* ^.^"

0

807

Реббекка Кристалл
http://vk.com/pacrolash

0

808

Иритель
Ага, спасибо.

0

809

Реббекка Кристалл
Тебе зачем?

0

810

Назар Райтер
В свете постоянных подколов и "тонкой" язвительности в адрес админов это как-то самую малость неудивительно.

По сабжу. Вот лично у меня со стороны создалось такое впечатление, будто Ал у нас тут - бестолковый мальчик, которого если носом не ткнуть - души вообще никому и никак не зачислит. Ну вот реально. Я понимаю, правилами это не запрещается и все дела, но ощущение от этих регулярных напоминалок именно такое. И у него, подозреваю, оно не шибко от моего отличается, раз так реагирует. Не, я б понял ещё, если б игровая валюта была так востребована, что вот ВООБЩЕ без неё никак. Или хотя бы были задержки большие. Так нет ведь.
По поводу конкретно сегодняшнего дня. Иритель тут, да, но он весь день или с планша, или с телефона, или с чего он там, но не дома и не с компа. Думаю, вы оба знаете, что возможности у таких гаджетов в подобном несколько ограничены. Ал даже в ВК сегодня то есть, то нет, на форе вообще бОльшую часть времени оффлайн, как я заметил. Неужели немного потерпеть нельзя было? Ну серьёзно.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №19 Полезные, и не очень, мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно