Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд N18: во имя любви...

Флуд N18: во имя любви...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Назар Райтер
http://s8.uploads.ru/l1vg9.gif
Как знаешь
Вот сабж

Эльфы крови являются биологически и физиологически высшими эльфами. Однако из-за долгого пребывания в зонах с сильным осквернением теперь глаза эльфов крови источают зеленоватое сияние, в противовес голубому, характерному для высших эльфов. У них длинные волосы, бороды или усы они отращивают только в почтенном возрасте, и они несколько выше людей. Также эльфы крови, чаще всего, хорошо сложены, крепки и изящны. К тому же, у них длинные уши, которые либо служат поводом для уважения, либо для насмешек.
Мужчины эльфов крови широкоплечи, крепки и мускулисты. У них также длинные уши и острый взгляд. В отличии от ночных эльфов, уши которых направлены вниз, уши эльфов крови немного короче и торчат вверх. Женщины, наоборот, тонкие и изящные, но не менее крепкие. Как все эльфы, эльфы крови считаются очень привлекательными среди большинства смертных. Также син'дорей являются одной из предпочитаемых гуманоидных форм Красной Стаи.
Некоторые эльфы Кель'таса Солнечного Скитальца решились пройти через трансформацию, поглотив некоторое количество крови демонов. Они превратились в сквернокровов, получив некоторые демонические особенности. Другие эльфы, не справившиеся с магической жаждой, превращались в Презренных.
Неизвестно, передается ли зеленоватое сияние детям эльфов крови по наследству - неизвестно. Тем не менее, все встреченные дети эльфов крови имели зелёное сияние.
Со временем осквернение может пропасть, но это займет не одно десятилетие.

0

722

Иритель
*пожал плечами* я не фанат эльфов и мморг, так что не сильно интересуюсь)

0

723

Назар Райтер
Я просто объяснил, почему глаза зеленые)

0

724

Иритель
Чисто мистическое объяснение, я ближе к биологии хд

0

725

Назар Райтер написал(а):

Иритель
Чисто мистическое объяснение, я ближе к биологии хд

Ну тут особенность расовая ничего не попишешь х)

0

726

Иритель
Я ж говорю - мииистика, пофиг расовая или нет хд

0

727

Назар Райтер
Смуглокожие ишварцы с белыми волосами и красными глазами тоже многого стоят х)

0

728

Эдвард Элрик
Разве у них не коричневые волосы? Вот помнится я вообще в растерянности от них был)

0

729

Вообще дизайн у них занятный, я б поюзал на перса хд

0

730

Назар Райтер
Ну, в ТВ-1 они чаще темноволосые. А в ТВ-2 и манге абсолютно у всех волосы были вон как у Шрама х)
Или взять жителей Ксеркса, прямыми потомками которых по манге являются Элрики. Золотистые волосы, такие же глаза и светлая кожа. Светлая... А они жили посреди пустыни, к слову, под палящим солнцем. Чудеса, м?

Отредактировано Эдвард Элрик (Сб, 20 Сен 2014 14:41:29)

0

731

Эдвард Элрик
Ну это не наш мир, так что там логике нет места х)

0

732

Эдвард Элрик
Ну по ходу с логикой создатели не дружили... ибо и золотых то глаз в природе не бывает *вздыхает*

0

733

Назар Райтер
Я просто к тому что, вы, эта мистика перекрывает биологию расы х)
Так что хрен там поймешь - альбиносы это, или просто семейная черта у них считается... -.-

0

734

Вот и с этими эльфами аналогичная тема. Понять и принять http://s8.uploads.ru/l1vg9.gif

0

735

Назар Райтер написал(а):

Эдвард Элрик
Ну по ходу с логикой создатели не дружили... ибо и золотых то глаз в природе не бывает *вздыхает*

Просто расовая особенность, мир то там был не прямо наш.  http://s8.uploads.ru/l1vg9.gif
Вон в ИП у Таргариенов фиолетовые глаза и белые волосы поголовно. Все ок, не кипешуй на логику.
Особенно сложно говорить про логику нашего мира, имея дело с миром, ге есть ЧЕРТОВА МАГИЯ. Да, я считаю Алхимию магией.

0

736

Я любитель оборотней, увы хд
У них там темболее с физиологией сплошной мистицизм, хотя мы и пытались провести параллель

0

737

Иритель
Ниче не знаю про ИП.

0

738

Назар Райтер
А еще там есть тролли: ледяные и пустынные покрыты мехом, а лесные и джунглевые мхом
Еще есть ночные эльфы с кожей, варьирующейя от фиолетовой до зеленой
Еще гоблины, которые эволюционировали благодаря камню
Дворфы, гномы, воргены, таурены - это мложно и долго описывать, но зеленоглазые магические наркоманы - пожалуй меньшее из зол)

0

739

Иритель
Все, я понял, что не пойду играть фентези хд

0

740

Иритель
ЭТО НЕ МАГИЯ >__< *сердитый учёный* Это наука!

0

741

Назар Райтер
http://blackzipper.ru/wp-content/uploads/2011/09/vorgens.jpg
Воргены в вашем распоряжении х)

Если почитать лор Варика (Основательно так, там много. Еще есть куча книг и манга), то все вполне логично объяснено. Даже гребаная эволюция эльфов от троллей х)

0

742

Назар Райтер
Это всего-то лишь ВоВ
*Успокаивающе погладил*
К тому же тролли классные...
http://se.uploads.ru/5tf0M.jpg

0

743

Иритель
Я не играл вовы, линейки и прочее, я не собираюсь убивать время на это бесполезное занятие *беснуется*
Харе меня заманивать! *^*

0

744

Эдвард Элрик
Магия магия...
Я не видел, чтобы ученые научились с помощью хлопочков делать лекарства х)

0

745

Назар Райтер
Я не заманиваю, я просто говорю *пожимает плечами*
Я не считаю время потраченным, если оно потрачено на то, чт нравится  http://s8.uploads.ru/l1vg9.gif

0

746

Иритель
Кому как х)

0

747

Идем играть в метаморфозы, нароод хд

0

748

Назар Райтер
Я не понял, что там щас делать надь %)

0

749

Иритель
Писааать, учитывая мой намек на одно из правил)

0

750

Назар Райтер
Чттоооо писать?

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд N18: во имя любви...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно