Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд N18: во имя любви...

Флуд N18: во имя любви...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Эдвард Элрик написал(а):

Кто хочет - тот ищет возможности. Кто не хочет - тот ищет причины. Вы сейчас отыскали целый ворох поводов учиться именно под надзором, и что? Помогло это кому-то? Нет. Так что нужно просто взять себя в руки и заняться делом.

Кто сказал, что я в данный момент не учусь сам? Я рисую, когда мне удается, когда есть идея и вдохновение. Но, я говорю, что сколько я так не рисуй - некоторые вещи мне нужно понять через других. Все таки я уже не первый день учусь рисовать, а лет этак 8 уже. Сам.

0

452

Назар Райтер
Всё в твоих руках.

Иритель
Я в аналогичном положении *пожимает плечами* Только не восемь лет, а... Ну, лет пять, пожалуй. Иногда помогает пересмотр старых набросков - по ним вижу, какие косяки тянутся из одного в другое, и стараюсь исправлять. В крайнем случае есть интернет и референсы.

0

453

Эдвард Элрик
Да я знаю хд

Отредактировано Назар Райтер (Пт, 19 Сен 2014 13:46:05)

0

454

Эдвард Элрик написал(а):

Назар Райтер
Всё в твоих руках.

Иритель
Я в аналогичном положении *пожимает плечами* Только не восемь лет, а... Ну, лет пять, пожалуй. Иногда помогает пересмотр старых набросков - по ним вижу, какие косяки тянутся из одного в другое, и стараюсь исправлять. В крайнем случае есть интернет и референсы.

Мы идем по кругу х)
я конечно вижу прогресс межжду старым и новым. Но есть вещи, которые я саи не освою - та же анимация. Все равно спасибо за советы просто я ощущаю, что пока уперся в потолок для себя, и мне нужен пинок, чтобы я мог познать что - то новое:)
в вк можешь пролистать папку с рисунками и сампосмотреть весь этот дооолгий процесс от перехода из картонной аниместилистики в чуть менее картонно... это? Реализмом у меня это назвать язык не повернется...

0

455

Вообще изначально тут была проблема не в рисовании, а вотношении мамы к моим мечтам и увлеченрям. Мне просто безумно "нравится", как она пресекает все мои попытки на корню, а потом говорит, что это я в себя не верю.

0

456

Иритель
А по мне так тебе вдохновлялка нужна, чтоб рвения прибавилось х)) ты к реализму, выходит, стремишься?

0

457

Иритель
А это уже другой вопрос. Я вёл к тому, что когда хочешь учиться - можешь учиться и сам. Ии... Пока не вижу связи между маминым эгоцентризмом и твоим "в себя не верю" о.о

0

458

Эдвард Элрик написал(а):

Иритель
А по мне так тебе вдохновлялка нужна, чтоб рвения прибавилось х)) ты к реализму, выходит, стремишься?

Ага.
Вдохновлялка то нужна, да, обстановка дома конечно прямо противополодна этому. А еще милая подруга, которая тоженоровит "поддержать" х) со всех сторон прост

0

459

Эдвард Элрик написал(а):

Иритель
А это уже другой вопрос. Я вёл к тому, что когда хочешь учиться - можешь учиться и сам. Ии... Пока не вижу связи между маминым эгоцентризмом и твоим "в себя не верю" о.о

Связь не в том. Просто сначала говорит "тебе не нужно рисование, тебе не нужен шведский, ты с этим иаботу не найдешь" а потом "да че тебе ничего не нужно то, ты в себя не веришь"
еще и воспитала так, что я от нее очень сильно завишу

0

460

Иритель
Ну ты как-то абстрагируйся от ее мнения, книги вумные почитай по самосовершенствованию... не вечно ж тебе под гнетом жить)

0

461

Иритель
У тебя сложнее =/ мне никто плюшек не выдавал, но и палки в колёса не ставил.
Ну дак, мама со своей колокольни говорит. Мне то же самое насчёт работы впаривали - поэтому, собственно, учиться на что-то подобное и не пошёл. Да и не так оно больно хотелось туда. Но она ж не будет тебе всю жизнь условия диктовать о.о
Про зависимость и воспитание я не понял. Это в чём?

0

462

Назар Райтер написал(а):

Иритель
Ну ты как-то абстрагируйся от ее мнения, книги вумные почитай по самосовершенствованию... не вечно ж тебе под гнетом жить)

Да дело не в мнении. Я не могу сам уйти из универа, ибо боюсь ее обидеть, да и это сильно скажется на моей жизни - отнимут комп, инет, не будут давать денег, очень сильно ограничат в общении в общем. Асъехать и оставить ее одну я боюсь - она и щас то частенько пьет и загуливается по ночам, а без меня вообще себя убьет...

0

463

Эдвард Элрик написал(а):

Иритель
У тебя сложнее =/ мне никто плюшек не выдавал, но и палки в колёса не ставил.
Ну дак, мама со своей колокольни говорит. Мне то же самое насчёт работы впаривали - поэтому, собственно, учиться на что-то подобное и не пошёл. Да и не так оно больно хотелось туда. Но она ж не будет тебе всю жизнь условия диктовать о.о
Про зависимость и воспитание я не понял. Это в чём?

Привила она во мне сострадание и любовь, вот в чем %)

0

464

Иритель
Даа, во мне тоже что-то подобное пытались воспитать :D но желание отстоять свою позицию как-то сильнее.

0

465

Эдвард Элрик написал(а):

Иритель
Даа, во мне тоже что-то подобное пытались воспитать  но желание отстоять свою позицию как-то сильнее.

А мне уже просто жалко и страшно уйти от нее. Так что либо я живу по ее правилам, либо меня травят.: с

0

466

Иритель
Оу, в двойне не повезло...

0

467

Херовый кофе я выпил. ВЕселее не стало, хочется спать и сердце заболело...

0

468

Иритель
Не пей вообще @__@""

0

469

Эдвард Элрик написал(а):

Иритель
Не пей вообще @__@""

Я уже выпил@_@

0

470

http://se.uploads.ru/VOp9y.jpg
Митол, хардкор,.железоволк!!!

0

471

Иритель
Крутая штуковина. Я одобряю х)

0

472

Ух, наконецто домооой!
Чето я морально подустал даже ._.
А завтра еще на одну пару тащиться хд

0

473

Иритель
Оу... Да уж не везет тебе

0

474

Назар Райтер написал(а):

Ух, наконецто домооой!
Чето я морально подустал даже ._.
А завтра еще на одну пару тащиться хд

а мы завтра не уучимся...

Эд,я б  тбе видео кинул, там еще круче, но ты ж с тлефооона

0

475

Ууу... >.>
Мало того что кидаешь графику, которую я не могу глянуть, так еще дразнишь, подлюга >.<

0

476

Назар Райтер
Хехехе, ну он же не виноват, что так получается Х)

0

477

Назар Райтер
как домой придешь не забудь картинку обезьянки кинуть Х)

0

478

Назар Райтер
*Щекочет хвостом подбородок парня*
Я еще и видео кинуть могу х)

0

479

Иритель
а кинь, почему бы и нет? Х)

0

480

Реббекка Кристалл
д кк нх

Metal Doge

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд N18: во имя любви...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно