Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд № 17: Ой... Верну все на место

Флуд № 17: Ой... Верну все на место

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Не понял. Что за наезд? От кого отбивался?

0

152

Назар Райтер
http://s9.uploads.ru/1oCyP.gif
Ты наши стычки с Ирителем не видел.

0

153

Эдвард Элрик
Знач еще увижу)

0

154

Ал. Вопросы выше к тебе были >____>

0

155

Эдвард Элрик
Чел, а ты где работаешь? Не учишься?)

0

156

Назар Райтер
Магазин стройматериалов, на выезде из города стоим. Поступил на заочку вот этим летом.

0

157

Эдвард Элрик
Какой интересный поворот) и как, много получаешь, учиться успеваешь? На кого кстати?)

0

158

Назар Райтер
Я тут по блату и на неофициальной основе, потому что без должного образования http://s8.uploads.ru/l1vg9.gif Поэтому немного. Но вот в прошлом году набрал на графический планшет и телефон, сейчас вот-вот ноут возьму - в моём положении неплохо, мне кажется. А учиться пока ядерно ленюсь. На соцработника, в техникуме.

0

159

Эдвард Элрик
Хитро устроился)

0

160

Назар Райтер
Сам пока доволен х) хотя если б определился с профессией и в институт пошёл - было бы хитрее. Ну да чего теперь.

0

161

Эдвард Элрик
А щас еще не определился? Я то подумал будешь людей там опрашивать или услуги оказывать... что вообще соцработники еще делают?)

0

162

Похоть написал(а):

Всем доброго утра... *как-то уныло прозвучало* пусть хоть у кого-нибудь оно будет добрым.
Блин, это ж надо было додуматься до четырёх утра читать мангу, когда вставать в пол седьмого т.т
Теперь буду ходить зомби весь день :С *устало вздохнула*

Хорошо хоть, что просто мангу, а не ужастик Стивена Кинга или какой-нибудь хоррор-фильм. Опять бы ныла мне всю ночь, что пересмотрела ужастик и теперь уснуть не можешь, боясь монстров под кроватью. Или что книгу перечитала и боишься в туалет по тёмному коридору идти, вдруг там в шкафу монстр х))

Назар Райтер написал(а):

Похоть
Я до четырех засиживался единственный раз перед экзаменом хд а так мой лимит до двух-трех....
А потом днем уваливаться спать >.<
Не оч приятно в общем, лучше не практиковать)

Я тоже, когда приходилось зубрить билеты по истории, а так обычно едва ли хватает до часа ночи, изредка до трёх и то только летом, когда можно дрыхнуть весь день)

0

163

Алчность
Хех, я даже больше скажу - нынче я спать уваливаю в одинадцать или в десять вообще хд

0

164

Назар Райтер
Это ещё в порядке вещей, я за эти две недели уже раз пять вообще в шесть-семь часов спать легла, когда не выспалась и день напряжённый был и пофиг, что уроки делать надо, есть готовить помогать и т.д. Потом, правда, встаю в двенадцать, чтобы что-нибудь из холодильника стащить и сплю дальше. За то наутро выспавшаяся, бодрая и довольная))

Отредактировано Алчность (Пн, 15 Сен 2014 12:04:47)

0

165

Алчность
Оу, не оч хороший режим. Я вот после пар на часик-два уваливаюсь, а потом мне просто спать не дают, да и мое пофиг само к следующим парам не подготовит хд

0

166

Похоть
Я пару раз ложился в 8, а в 9 мне нужно было вставать. Вот там было весело.

0

167

О, о времени сна заговорили... Больная тема -__-

0

168

Иритель
Зачем же себя так обрекать было?)

0

169

Назар Райтер
Ну, ко мне приезжала сестра и разговор был ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ а на следующий день она уезжала.
Эдвард Элрик
*Трется об ноги*

0

170

Иритель
Ого, мне сложно такое представить ._.

0

171

Назар Райтер
Я выговорил из неё все дерьмо  http://s9.uploads.ru/oArs1.gif

0

172

Иритель
Пафосно звучит хд

0

173

А кто вообще щас на занятиях сидит окроме меня?

0

174

Назар Райтер
На самом деле, я потом просто рухнул в ведро с кофе и не просыпался, пока все его не впитал))

0

175

Иритель
Ну энергетики то такое... представь себе, я никогда их не употреблял, никаких кофеподобных пойл хд

0

176

Назар Райтер
А у меня сердце слабое, зато меня потом от них очень сильно штырит. Я смеюсь как ненормальный и выдаю тысячу и одну идиотскую шутку.

0

177

А потом сердце колотит и болит...

0

178

Иритель
Это от недосыпания хд

0

179

Иритель
А вот с сердцем нехорошо проблемы иметь ._.

0

180

Назар Райтер
Возможно
Самое забавное, что такой эффект

Иритель написал(а):

зато меня потом от них очень сильно штырит. Я смеюсь как ненормальный и выдаю тысячу и одну идиотскую шутку.

Я иногда получаю и от большого количества колы, где немного, но есть кофеин.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд № 17: Ой... Верну все на место

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно