Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд № 17: Ой... Верну все на место

Флуд № 17: Ой... Верну все на место

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Иритель
Ты даже не пытаешься. Тебе уже просто нравится ныть

0

92

Назар Райтер написал(а):

Занятный. Но скучно не бывает >.>

*хихикает* с нами не соскучишься-не соскучишься

0

93

Скварл
Я это сразу понял)

0

94

а пьяница-пьяница под окном неплохо так поёт Оо

Назар Райтер
Не соскучишься и не отделаешься-не отделаешься >D

0

95

Назар Райтер
Не пытаюсь что?
Окей ладно, хочешь историю, я расскажу.
Парень пошел учиться в колледж. Парень из Омска - я Москвичка. Нашел там какую-то Катю, и давай рассказывать, какая она клевая, и застенчивая и мимими. Я соответственно на это рассердилась и приревновала, с чего и началась склока. В итоге я тут не правда, я то ему не доверяю, а он весь такой чистый и непорочный, просто хочет втереться её в доверие, чтобы получить поддержку в колледже.
И да, он ревнует меня к Ирителю. Это для ремарки.
Сейчас вроде помирились и все норм. Но ты же сам понимаешь, что меня это всё еще беспокоит. Если бы он просто хотел с ней подружиться, то наверное не трепал бы всем, какая она клевая и милая.
Я всё высказал, думай как хочешь. И скажи, что я здесь сделаю, чтобы не усугубить всё.
Я уже успокоился.

0

96

Иритель
Ну, закончившаяся колбаса - это, конечно, печально, особенно если нет возможности купить ещё, но, сугубо по-моему, этого как-то маловато, чтоб заниматься саморазрушением, не думаешь?))
А вот то что тряпка - все вопросы к собственному характеру и личности, тут тем более нужно заниматься не саморазрушением, а самоулучшением.

Иритель написал(а):

Пихнула бы подружку в конкурсе хоть отписать.

Ага, чтоб она начала пихать меня за то, что я ей долги-посты не отдала?  http://s8.uploads.ru/5Ympl.gif
Да и у неё там завал сейчас с учёбой, постоянно ноет мне, как ей тяжко. Думаю, она вообще с этого конкурса снимется... Я ей, конечно, напишу, но не факт, что поможет)
Скварл
Эй, крысо-коврик, с тебя пост,не забыл?))
Назар Райтер
Ты ещё не видел ссор Элриков? Они часто тут ругаются или ревнуются)) А вообще, ребята тут довольно весёлые)

0

97

Алчность написал(а):

Да и у неё там завал сейчас с учёбой, постоянно ноет мне, как ей тяжко. Думаю, она вообще с этого конкурса снимется... Я ей, конечно, напишу, но не факт, что поможет)

Ну, мне тоже очень тяжко, первый курс, я не въехал)

Алчность написал(а):

, особенно если нет возможности купить ещё

За окном одиннадцать вечера, купить только если побегать по району))

0

98

Алчность
Привет, гомункул-гомункул. Не забыл-не забыл, просто времени написать не было-не было да и вдохновения и мыслей-мыслей х_х

0

99

Иритель
Я тут тебе инструктор по выходу из жоповых ситуаций? Для этого написали тонну книг умные авторитетные люди. Как по мне - это вообще такие мелочи, на которых не стоит зацикливаться. Подумаешь, мальчик. Да в жизни их еще много будет. А вот как жизнь построишь, как себя сформируешь - все в твоих руках.

Алчность
Ссор вроде не видел, только ревнивки хд

0

100

Назар Райтер
Смотря о чём речь. Ныть не ною, о подобных эмоциях говорю только с человеком, который их вызвал. А что до целеустремлённости, ну... Я всё лето на ноут нашкрести пытался. Это считается? :D

0

101

Назар Райтер
Погоди, когда это мы при тебе успели приревноваться? о.О

0

102

Назар Райтер
Как мать моя говоришь.
У кого-то много, у кого-то мало. С моим кругом интересов удивительно, что у меня хоть кто-то есть.
Короче забей. Я тебе все описал и сказал, что мне здесь нечего сделать во благо, только в обратную сторону. Просто плюнуть и забыть это, знаешь, не очень просто, особенно, когда это не первый раз. Забей и закрыли эту тему.

0

103

Эдвард Элрик
Цель есть цель, считается хД Наскреб?

0

104

Эдвард Элрик
*Трется и кладет голову на колени*

0

105

Эдвард Элрик
Ну как же, питомцы, обнимашки, поглаживания... постели хД

Иритель
Выход есть всегда. Другое дело - что ты его не хочешь увидеть. Такими делами психотерапевты занимаются.

0

106

Иритель написал(а):

Ну, мне тоже очень тяжко, первый курс, я не въехал)

А она на втором. И у неё в этом году экзамены, так что мозги ей и её группе уже с начала учёбы начинают насиловать, во имя подготовки к экзаменам)

Иритель написал(а):

За окном одиннадцать вечера, купить только если побегать по району))

Да уж. Я вон колбасы уже пол года, наверное, не ела. Грусть-тоска-печаль(
Чёртова студенческая жизнь.
Скварл
Вечная проблема, у меня вон тоже в последнее время то недостаток возможности написать пост, то вдохновения.
Чёртова студенческая жизнь. [2]
Назар Райтер
Ничего, насмотришься ещё вдоволь на этих голубков))

0

107

Алчность написал(а):

Чёртова студенческая жизнь.

Я сегодня младшему брату пиратку симсов за 600 рублей поставил лол, так что и вов оплатить смогу и поесть завтра)

0

108

Алчность
Не сомневаюсь, будет занятно)

0

109

Алчность
учёбаучёбаучёба  http://s9.uploads.ru/WASt8.gif
курсыкурсыкурсы репетиторырепетиторырепетиторы егэегэегэ х_х

0

110

Скварл
СЕССИЯ

0

111

Назар Райтер
Наскрёб. И даже с характеристиками определился. И даже подходящие модели нашёл. Осталось выяснить, есть ли хоть одна из них в нашем или соседних городах х)
Так это ещё не ревновашки х) это так...

Иритель
Я при аналогичном твоему настроении обычно просто иду спать >.> *чешет за ухом*

0

112

Иритель
А у меня дома ещё два вечно голодных братца, я себе даже колбаску раз в месяц позволить не могу((
Назар Райтер
Тут вообще много занятных личностей)
Скварл
жизньбольжизньбольжизньболь
Раньше я была недовольна тем, что у меня короткие каникулы раз в одну пору года, и летние. Теперь у меня только летние и то два месяца. А как работать пойду, вообще отпуск будет всего-то лишь один месяц.
жизньбольжизньбольжизньболь

Отредактировано Алчность (Вс, 14 Сен 2014 23:18:08)

0

113

Эдвард Элрик
О, так еще все впередииии *хихикает*
Молодец, что наскреб, осталось только заказать хд

0

114

Иритель
Студенты, не пугайте Скварла-Скварла такими словами, а то он побоится после школы-школы продолжать обучение хД
Алчность
D:
Теперь крыс-крыс и вовсе захотел в детсад-детсад  http://s9.uploads.ru/WASt8.gif

0

115

Скварл
Это что, у меня каникулы летние вообще один месяц с кусочком *усмехнулся*

0

116

Эдвард Элрик
Рано еще) Я обычно ем, но холодильник пуст, как голова матушки Ирителя >.>
--
Если Москва соседняя о/
Алчность
Не, я тут с котом полулюдоедом живу. И его корм - отдельная история за 200-300 рублей.

0

117

Назар Райтер
Как так вообще можно жить-жить? D:

0

118

Скварл
Номрально, зато отдых оч насыщенный хд

0

119

Ладненько, сваливаю я на боковую, а то че-то напреженка тут.

0

120

Скварл
О, да, в детском садике было прекрасно~
Поел, погулял, поспал, поел, погулял - домой. Дома поел, погулял, поел, поспал, поел - в садик.
Иритель
К счастью для меня, братцы вечно голодные ещё и всеядные, а не гурманы. Что дашь - то жрать и будут))

Назар Райтер написал(а):

зато отдых оч насыщенный хд

Мой насыщенный отдых равняется двум месяцам просиживания задницы за компьютером, между делом нажираясь всем что есть, а так же длительному сну до четырёх вечера) Вот, что значит - насыщенный отдых))

Отредактировано Алчность (Вс, 14 Сен 2014 23:25:19)

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд № 17: Ой... Верну все на место

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно