Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд № 17: Ой... Верну все на место

Флуд № 17: Ой... Верну все на место

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Похоть
Ладно, моя мелкая извращенка, если он сам не против, посмотрим, что из этого выйдет))

Отредактировано Алчность (Ср, 17 Сен 2014 01:50:10)

0

932

А теперь спать.

0

933

Алчность
Спокойной ночи *^*
*крепко обняла и поцеловала :3*

0

934

Похоть
Извращённых снов))

Похоть написал(а):

*крепко обняла и поцеловала :3*

Госпадя, опять эти нежности
http://s8.uploads.ru/13ouY.gif

0

935

Алчность
Вали давай, радуйся что я тут не изнасиловала тебя, пока никто не видит, возмущается она мне тут.

Отредактировано Похоть (Ср, 17 Сен 2014 01:59:06)

0

936

Похоть написал(а):

Вали давай, радуйся что я тут не изнасиловала тебя, пока никто не видит, возмущается она мне тут

Вот за это я тебя обожаю)))
Всё, ушла.

Отредактировано Алчность (Ср, 17 Сен 2014 01:57:22)

0

937

Алчность
http://s8.uploads.ru/2zBCL.gif

0

938

И я осталась совсем одна... http://s9.uploads.ru/iqpXe.gif

0

939

Ой, пойду нафиг спать хд

0

940

Похоть
Я все еще надеюсь и жду)

0

941

- Бедный флуд  http://s1.uploads.ru/LyO4q.png
С утра быстренько полистал страницы - кто-то говорил, что трех дней на анкету мало? Увеличить до недели?

0

942

Назар, оформи пост, как подобает.

Альфонсо Элрик написал(а):

- Бедный флуд  
С утра быстренько полистал страницы - кто-то говорил, что трех дней на анкету мало? Увеличить до недели?

Мне норм. Просто сначала думаешь над анкетой, потом регаешь акк.

0

943

Иритель
Не понял? Оо

0

944

Назар Райтер написал(а):

Иритель
Не понял? Оо

слова пероснажа
Слова автора
мысли
чужая речь
дада, это все тоже в правилах

0

945

Иритель
Я специально смотрел - можно не оформлять при соблюдении литературных правил)

0

946

Иритель написал(а):

слова пероснажа
Слова автора
мысли
чужая речь
дада, это все тоже в правилах

- Да, действительно можно обойтись и без этого, хоть и посты начинают быть не в одном стиле. Но тут уж кому как удобно.

0

947

Ну чтож, ладно. Читать неудобно имхо, но как угодно

0

948

Иритель
Кому как. Я достаточно книг читаю, что бы меня не парило отсутствие тегов)

0

949

Альфонсо Элрик написал(а):

- Бедный флуд  

Я кстати предложил бы давать столько времени, сколько потребуется (конечно при условии, что игрок действительно ее пишет, а не просто время тянет), а удалять профиль по истечению трех дней отсутсвия человека на форуме.
Но наверно для Ала это покажется слишком большим послаблением ^.^"

0

950

Назар Райтер написал(а):

Я кстати предложил бы давать столько времени, сколько потребуется (конечно при условии, что игрок действительно ее пишет, а не просто время тянет), а удалять профиль по истечению трех дней отсутсвия человека на форуме.
Но наверно для Ала это покажется слишком большим послаблением ^.^"

- А как узнать, что игрок ее действительно пишет?) Тут-то он может говорить, мол, "Да-да, пишу", а что на самом деле там происходит... 8) Так что временной промежуток нужен.

0

951

Альфонсо Элрик
Ну по некоторым признакам можно разглядеть, говорит ли игрок правду... в большинстве случаев. Но это и в самом деле несколько эфемерно хд
В таком случае, можно действительно дать крайний срок до недели. Это много времени, и если человек не сделает анкету - то как он вообще играть будет с такой занятостью и отношением? Конечно же, в каждом случае нужно смотреть индивидуально - грести всех под одну гребенку - метод непродуктивный и давно устаревший.
Каждому по способностям)

Отредактировано Назар Райтер (Ср, 17 Сен 2014 09:07:49)

0

952

Назар Райтер
В тему отношения. Я сюда только с третьего приглашения набрался смелости вклиниться х) на месте Ала уже после второго забил бы на такого игрока.

А по сабжу про неделю в принципе и соглашусь, кстати. Это у меня из тех двух дней один был абсолютно свободен, а в другой я полночи характер составлял. Мало ли, как оно у других.

Отредактировано Эдвард Элрик (Ср, 17 Сен 2014 09:19:03)

0

953

Эдвард Элрик
Вот и я говорю - каждому по способностям и гребенке х)

0

954

Эдвард Элрик написал(а):

Назар Райтер
В тему отношения. Я сюда только с третьего приглашения набрался смелости вклиниться х) на месте Ала уже после второго забил бы на такого игрока.

- Если бы отказал ты тогда, я бы пригласил тебя еще раз. Через недельку-две.
У меня интуиция на хороших соигроков  http://s8.uploads.ru/l1vg9.gif

0

955

Альфонсо Элрик
Скорее тут роль сыграло ваше знакомство вне форума, ага)

0

956

Альфонсо Элрик
ЭТО ПРОСТО РОДСТВЕННЫЕ УЗЫ.

Назар Райтер
В смысле? о.о

0

957

Эдвард Элрик написал(а):

Альфонсо Элрик
ЭТО ПРОСТО РОДСТВЕННЫЕ УЗЫ.

- Телепатия Элриков ~

0

958

Эдвард Элрик
В прямом. Вне форума. ТЫ ЗАХОТЕЛ его пригласить. Ты посмотрел на его поведение или что-там и решил для себя. У тебя появилось желание видеть этого игрока на своем форуме. То есть, положительные ассоциации. А дальше уже по накатаной - хорошее отношение наслаивается.
Все же, первое впечатление-отношение играет существенную роль.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Упс, это я к Алу писал, опять путаница с авами-никами хд

Отредактировано Назар Райтер (Ср, 17 Сен 2014 09:30:08)

0

959

Назар Райтер написал(а):

В прямом. Вне форума. ТЫ ЗАХОТЕЛ его пригласить. Ты посмотрел на его поведение или что-там и решил для себя. У тебя появилось желание видеть этого игрока на своем форуме. То есть, положительные ассоциации. А дальше уже по накатаной - хорошее отношение наслаивается.
Все же, первое впечатление-отношение играет существенную роль.

- А вот и нет :з
Не нужно додумывать за меня х)

0

960

Альфонсо Элрик
Ну тогда расскажи со своей точки зрения.
Я не претендую на достоверность, все мои мысли - чистое ИМХО)
Только давай напрямоту, без отговорок типа интуиции и телепатии хд

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд № 17: Ой... Верну все на место

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно