Эдвард Элрик
Ты сейчас о чем?
Флуд № 17: Ой... Верну все на место
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться751Вт, 16 Сен 2014 17:12:29
Поделиться752Вт, 16 Сен 2014 17:12:53
Эдвард Элрик
Что?
Поделиться753Вт, 16 Сен 2014 17:13:25
Не хочешь что бы тебя замечали - не ходи среди людей.
Ты даже не попытался поставить себя на чужое место(Вы слишком близоруко смотрите, вознамерившись в обязательном порядке опровергнуть мои слова и аргументы.
В целом, я попытаюсь резюмировать наш спор и показать его со стороны.Ал: товарищь, вы нарушили правила. Нельзя влезать в чужую игру, теперь вас имеют право убить.
Ири: дада, ты меня сфоткал издалека, теперь я брошу своего соигрока и буду тебя убивать.
Я: но ведь ты не мог заметить!
Ал: правила!
Ири: ты фоткой косвенно будешь строить МОЮ игру! Тебя надо убить!
Я: но ведь игру ты строишь, и ал, я не могу смотреть на чужих игроков без их обязательного разрешения?
Ал: да. А то вас обязательно убъют, я предполагаю характер случайного персонажа.
Ири: хочешь логики? Я щас тут вернусь и от голода пойду есть тебя, потому что я голодный! И камень нарочно уроню.
Я: но ведь персонаж не знает, что это именно я...
Ал: правила! Иди правь пост.
Ири: ты строишь мою игру! На кол!
Я: окей... пост исправлен, но вы бяки.
Ал: ладно, можете сами договариваться между собой и выкручиваться.
Я: но я уже исправи.
Ири: я опять плохой, пожалейте меняКак то так, прошу не судить строго, но так оно мне со стороны видится)
Отредактировано Назар Райтер (Сегодня 16:20:39)
Как же меня раздражает не судите строго это.
улицы огромны, мы с греттой могли уйти уже далекои затеряться в толпе. Первое предложение вообще звучит как - не хочешь пораниться, не выходи из дома. Мне лично со стороны видится немного по другому. Тебе говорят, что ты поступаешь против правил - ты начинаешь препираться и гоаорить, что правила плохи. Тебе говорят доводы, почему правила строятся так - ты начинаешь щебетать про то, что тебя ужимают и все такие злые и некреативные, и в рамки тебя загоняют. После таких слов я реально чувтэствую себя живодером, напавшим на ягненка
Личн
Поделиться754Вт, 16 Сен 2014 17:15:48
Реббекка Кристалл
Косвенно в будущем кому-нибудь ляпнет что видела или еще как. Ты будешь строить его игру! *наигранно завывает, улыбнулся* а еще он голодееен)
За это мне уже откровенно хочется тебя ударить. А потом ты начинаешь вопить, что на тебя кидаются. Хоть бы в личке, а не на виду писал так.
Поделиться755Вт, 16 Сен 2014 17:17:29
Реббекка Кристалл
Ну, если не боишься, то я не против* пожал плечами*
Поделиться756Вт, 16 Сен 2014 17:17:39
Иритель
Лично я никак не против правил. Я описал как раз тот момент, когда вы собственно выходили, ибо я думал сделать завязку на будущее для игры. Но этот порыв не восприняли и начали тыкать в правила. Я заметил, что ваши аргументы натянуты и слишком неконкретны, запрещая буквально любое действие в игре в сторону другого персонажа без его согласия, даже если действия логично обоснованы. Мне вот этот последний момент не понравился, а не сами правила.
Поделиться757Вт, 16 Сен 2014 17:21:18
- Если продолжите этот спор - я вас забаню. Серьезно, надоело уже. На форум уже заходить мне неприятно, зная, что тут очередной срачик идет.
Поделиться758Вт, 16 Сен 2014 17:22:20
Иритель
Ты слишком серьезно все воспринимаешь, посмотри на это как на шутку, коей оно и является)
Поделиться759Вт, 16 Сен 2014 17:23:38
Альфонсо Элрик
Все молчу, я ни на кого не смотрю и ни к кому не лезу.
Пишу лекцию
Поделиться760Вт, 16 Сен 2014 17:26:57
Реббекка Кристалл
Ты вполне могла прикинуться, кто ж тебя знает) вот я бы не поверил с первого раза, лишь поближе пообщавшись, начал бы подозревать слабоумие)
Из анкеты:
Сам являясь довольно обманчивым существом, Ири легко может раскусить льстецов и подлиз.
Поделиться761Вт, 16 Сен 2014 17:27:20
Иритель
Лично я никак не против правил. Я описал как раз тот момент, когда вы собственно выходили, ибо я думал сделать завязку на будущее для игры. Но этот порыв не восприняли и начали тыкать в правила. Я заметил, что ваши аргументы натянуты и слишком неконкретны, запрещая буквально любое действие в игре в сторону другого персонажа без его согласия, даже если действия логично обоснованы. Мне вот этот последний момент не понравился, а не сами правила.
Проблема решена - закончили. Нет, вам надо продолжить, передразнить меня, причем не единожды, и тем самым оскорбить. МНе не хочется иметь с тобой дел после такого отношения к своей персоне. Мне данная шутка оскорбительна, это уже какие то детские обидки с твоей стороны, которые звучат как Антошка нос картошка. Тебе это шутка, а мне - оскорбление
Поделиться762Вт, 16 Сен 2014 17:35:15
Иритель
Да, я честно признал, что увлекся, выбрал не тот метод разрядить обстановку. Я сердечно извиняюсь. Такта мне и правда не хватает, я даже понимаю, что поступил плохо по отношению к тебе. Очень прошу не держать зла, пожалуйста....
Наверно ты и слушать не захочешь, если я спрошу, как мне вину загладить?... я бы очень не хотел, что бы у тебя было плохое настроение, ассоциированное со мной ._.
Поделиться763Вт, 16 Сен 2014 18:40:12
Назар Райтер
Я е собираюсь с тебя ничего требовать. Просто подумай над своими поступками. Можешь расценивать это как хочешь. Мнение о тебе у меня уже сложилось.
Поделиться764Вт, 16 Сен 2014 18:52:20
Мда... Недопоняли люди друг друга. Печально
Поделиться765Вт, 16 Сен 2014 18:59:58
Реббекка Кристалл
Не буду разводить еще один скандал, всего то скажу, что это не недопонимание, а обычная реакция на оскорбительную насмешку. Если вам это смешно, то мне очень обидно. Если для тебя это в порядке вещей, так подшучивать друг над другом, то для меня нет.
Поделиться766Вт, 16 Сен 2014 19:06:52
Иритель, она не о насмешке, наверное, а об изначальной причине конфликта.
Поделиться767Вт, 16 Сен 2014 19:09:37
И давайте в самом деле как-то сворачивайте эту тему, что ли.
Поделиться768Вт, 16 Сен 2014 19:10:32
Иритель
Понимаю... бережный подход немного не мой конек... думаю, ничего конструктивно-положительного мы из этого больше не вынесем. Со своей стороны замечу, что к твоей персоне ничего негативного я питать не буду. Все мы разные, имеем разные мнения, которые конечно же не все будут принимать, и разная психика. Я должен был раньше осознать, что нечто подобное выше ты воспримешь острее, чем остальные, извиняюсь. Впредь я буду очень хорошо думать, прежде чем что-то писать про тебя или в твой адрес. Еще раз прошу прощения...
Поделиться769Вт, 16 Сен 2014 19:12:16
Реббекка Кристалл
Знаешь, здесь секретарничать за меня наверно не стоит, последствия чуть более серьезные)
Поделиться770Вт, 16 Сен 2014 19:12:49
Назар Райтер
Я тоже ничего негативного к твоей питать не буду. Просто возьму на заметку сегодняшние события.
Извинения приняты, в любом случае)
Поделиться771Вт, 16 Сен 2014 19:14:55
Иритель
Ох, очень надеюсь, что в будущем наши отношения станут теплее ._.
Спасибо, что принял)
Поделиться772Вт, 16 Сен 2014 19:22:28
Реббекка Кристалл
Знаешь, здесь секретарничать за меня наверно не стоит, последствия чуть более серьезные)
Мандаринчик, ты же знаешь, я все равно тебя не послушаю. Х)
Поделиться773Вт, 16 Сен 2014 19:29:29
Реббекка Кристалл
*потрепал за щеку* а надо бы... а то я тут и так не в почете, а если мои мысли еще и переиначивать начнут хотя бы в силу разного типа мышления... хд
Поделиться774Вт, 16 Сен 2014 19:29:39
Реббекка Кристалл
Ты вроде как дружить хотела *Протягивает руку*
Поделиться775Вт, 16 Сен 2014 19:30:58
*сопит и завидует* >.>
Поделиться776Вт, 16 Сен 2014 19:33:27
Иритель
Я и не против. /Пожимает, а потом обняла./
Поделиться777Вт, 16 Сен 2014 19:36:15
Назар Райтер
-И тебя обнять?
Поделиться778Вт, 16 Сен 2014 19:36:44