Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд № 17: Ой... Верну все на место

Флуд № 17: Ой... Верну все на место

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Эдвард Элрик
Ты сейчас о чем?

0

752

Эдвард Элрик
Что?

0

753

Назар Райтер написал(а):

Не хочешь что бы тебя замечали - не ходи среди людей.
Ты даже не попытался поставить себя на чужое место(

Вы слишком близоруко смотрите, вознамерившись в обязательном порядке опровергнуть мои слова и аргументы.
В целом, я попытаюсь резюмировать наш спор и показать его со стороны.

Ал: товарищь, вы нарушили правила. Нельзя влезать в чужую игру, теперь вас имеют право убить.
Ири: дада, ты меня сфоткал издалека, теперь я брошу своего соигрока и буду тебя убивать.
Я: но ведь ты не мог заметить!
Ал: правила!
Ири: ты фоткой косвенно будешь строить МОЮ игру! Тебя надо убить!
Я: но ведь игру ты строишь, и ал, я не могу смотреть на чужих игроков без их обязательного разрешения?
Ал: да. А то вас обязательно убъют, я предполагаю характер случайного персонажа.
Ири: хочешь логики? Я щас тут вернусь и от голода пойду есть тебя, потому что я голодный! И камень нарочно уроню.
Я: но ведь персонаж не знает, что это именно я...
Ал: правила! Иди правь пост.
Ири: ты строишь мою игру! На кол!
Я: окей... пост исправлен, но вы бяки.
Ал: ладно, можете сами договариваться между собой и выкручиваться.
Я: но я уже исправи.
Ири: я опять плохой, пожалейте меня

Как то так, прошу не судить строго, но так оно мне со стороны видится)

Отредактировано Назар Райтер (Сегодня 16:20:39)

Как же меня раздражает не судите строго это.
улицы огромны, мы с греттой могли уйти уже далекои затеряться в толпе. Первое предложение вообще звучит как - не хочешь пораниться, не выходи из дома. Мне лично со стороны видится немного по другому. Тебе говорят, что ты поступаешь против правил - ты начинаешь препираться и гоаорить, что правила плохи. Тебе говорят доводы, почему правила строятся так - ты начинаешь щебетать про то, что тебя ужимают и все такие злые и некреативные, и в рамки тебя загоняют. После таких слов я реально чувтэствую себя живодером, напавшим на ягненка
Личн

0

754

Назар Райтер написал(а):

Реббекка Кристалл
Косвенно в будущем кому-нибудь ляпнет что видела или еще как. Ты будешь строить его игру! *наигранно завывает, улыбнулся* а еще он голодееен)

За это мне уже откровенно хочется тебя ударить. А потом ты начинаешь вопить, что на тебя кидаются. Хоть бы в личке, а не на виду писал так.

0

755

Реббекка Кристалл
Ну, если не боишься, то я не против* пожал плечами*

0

756

Иритель
Лично я никак не против правил. Я описал как раз тот момент, когда вы собственно выходили, ибо я думал сделать завязку на будущее для игры. Но этот порыв не восприняли и начали тыкать в правила. Я заметил, что ваши аргументы натянуты и слишком неконкретны, запрещая буквально любое действие в игре в сторону другого персонажа без его согласия, даже если действия логично обоснованы. Мне вот этот последний момент не понравился, а не сами правила.

0

757

- Если продолжите этот спор - я вас забаню. Серьезно, надоело уже. На форум уже заходить мне неприятно, зная, что тут очередной срачик идет.

0

758

Иритель
Ты слишком серьезно все воспринимаешь, посмотри на это как на шутку, коей оно и является)

0

759

Альфонсо Элрик
Все молчу, я ни на кого не смотрю и ни к кому не лезу.
Пишу лекцию

0

760

Назар Райтер написал(а):

Реббекка Кристалл
Ты вполне могла прикинуться, кто ж тебя знает) вот я бы не поверил с первого раза, лишь поближе пообщавшись, начал бы подозревать слабоумие)

Из анкеты:

Сам являясь довольно обманчивым существом, Ири легко может раскусить льстецов и подлиз.

0

761

Назар Райтер написал(а):

Иритель
Лично я никак не против правил. Я описал как раз тот момент, когда вы собственно выходили, ибо я думал сделать завязку на будущее для игры. Но этот порыв не восприняли и начали тыкать в правила. Я заметил, что ваши аргументы натянуты и слишком неконкретны, запрещая буквально любое действие в игре в сторону другого персонажа без его согласия, даже если действия логично обоснованы. Мне вот этот последний момент не понравился, а не сами правила.

Проблема решена - закончили. Нет, вам надо продолжить, передразнить меня, причем не единожды, и тем самым оскорбить. МНе не хочется иметь с тобой дел после такого отношения к своей персоне. Мне данная шутка оскорбительна, это уже какие то детские обидки с твоей стороны, которые звучат как Антошка нос картошка. Тебе это шутка,  а мне - оскорбление

0

762

Иритель
Да, я честно признал, что увлекся, выбрал не тот метод разрядить обстановку. Я сердечно извиняюсь. Такта мне и правда не хватает, я даже понимаю, что поступил плохо по отношению к тебе. Очень прошу не держать зла, пожалуйста....
Наверно ты и слушать не захочешь, если я спрошу, как мне вину загладить?... я бы очень не хотел, что бы у тебя было плохое настроение, ассоциированное со мной ._.

0

763

Назар Райтер
Я е собираюсь с тебя ничего требовать. Просто подумай над своими поступками. Можешь расценивать это как хочешь. Мнение о тебе у меня уже сложилось.

0

764

Мда... Недопоняли люди друг друга. Печально

0

765

Реббекка Кристалл
Не буду разводить еще один скандал, всего то скажу, что это не недопонимание, а обычная реакция на оскорбительную насмешку. Если вам это смешно, то мне очень обидно. Если для тебя это в порядке вещей, так подшучивать друг над другом, то для меня нет.

0

766

Иритель, она не о насмешке, наверное, а об изначальной причине конфликта.

0

767

И давайте в самом деле как-то сворачивайте эту тему, что ли.

0

768

Иритель
Понимаю... бережный подход немного не мой конек... думаю, ничего конструктивно-положительного мы из этого больше не вынесем. Со своей стороны замечу, что к твоей персоне ничего негативного я питать не буду. Все мы разные, имеем разные мнения, которые конечно же не все будут принимать, и разная психика. Я должен был раньше осознать, что нечто подобное выше ты воспримешь острее, чем остальные, извиняюсь. Впредь я буду очень хорошо думать, прежде чем что-то писать про тебя или в твой адрес. Еще раз прошу прощения...

0

769

Реббекка Кристалл
Знаешь, здесь секретарничать за меня наверно не стоит, последствия чуть более серьезные)

0

770

Назар Райтер
Я тоже ничего негативного к твоей питать не буду. Просто возьму на заметку сегодняшние события.
Извинения приняты, в любом случае)

0

771

Иритель
Ох, очень надеюсь, что в будущем наши отношения станут теплее ._.
Спасибо, что принял)

0

772

Назар Райтер написал(а):

Реббекка Кристалл
Знаешь, здесь секретарничать за меня наверно не стоит, последствия чуть более серьезные)

Мандаринчик, ты же знаешь, я все равно тебя не послушаю. Х)

0

773

Реббекка Кристалл
*потрепал за щеку* а надо бы... а то я тут и так не в почете, а если мои мысли еще и переиначивать начнут хотя бы в силу разного типа мышления... хд

0

774

Реббекка Кристалл
Ты вроде как дружить хотела *Протягивает руку*

0

775

*сопит и завидует* >.>

0

776

Иритель
Я и не против. /Пожимает, а потом обняла./

0

777

Назар Райтер
-И тебя обнять?

0

778

Назар Райтер
Добро пожаловать в клуб *косится на обнявшихся*

0

779

Эдвард Элрик
И тебя тоже обнять? Оо

0

780

Реббекка Кристалл
Окейладно
http://se.uploads.ru/2aPxX.jpg

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд № 17: Ой... Верну все на место

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно