Эм. Он Обнимашки не любит ._.
- Печаль.
*обнял тоже*
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд № 17: Ой... Верну все на место
Эм. Он Обнимашки не любит ._.
- Печаль.
*обнял тоже*
Иритель
Я на себя ничего не беру, я высказываю, где не правы вы. Все мы люди, но кто сказал, что ваше мнение абсолют? Мы люди. Разные по своему и со своим мнением. Можем ошибаться. Ваше преимущество только в том, что вы администрация и ваше РЕШЕНИЕ, а не мнение абсолют.( поставь себя на мое место хоть на секунду... ._.)
Давай сюда свое место, я встану.
Мы действуем по правилам. Ты меня упомянул, причеп не просто, а получил доказательство моего существования. Что осложняет жизнь мне. Ты косвенно влез в мою игру.
Альфонсо Элрик
А вот это неожиданно оО
- Печаль.
*обнял тоже*
/Обняла в ответ./
Назар Райтер
Не. Вот "ЛЮБИМЫЙ БРАТИК!!!" в середине диалога с кем-нибудь посторонним - вот ЭТО неожиданно...
Ну всё. Так и знал, что слипнутся -___-" *неодобрительно косится на Реббекку и брата*
Назар Райтер
Не. Вот "ЛЮБИМЫЙ БРАТИК!!!" в середине диалога с кем-нибудь посторонним - вот ЭТО неожиданно...
- Чего неожиданного, привыкай!
А Иритель опять злобный бяка* вздыхает*
А Иритель опять злобный бяка* вздыхает*
- Нит З:
*обнял*
- Нит З:
*обнял*
Меня Эд убьет... *тоскливо отодвинул*
Иритель
С каких пор тебя стало волновать моё мнение на этот счёт?
Иритель
С каких пор тебя стало волновать моё мнение на этот счёт?
С некоторых пор
Чувствуюсебя третьим лишним:с
Иритель
-Ой, глюк. Какой красивый.
Восхищение девочка рассматривала представшее перед ней существо.
-А ты будешь со мной дружить? А можно тебя погладить? А ты меня можешь покатать? Ты ведь плод моего воображения и скоро исчезнешь, да?
Почти сразу посыпались вопросы девочки, которая почему то не могла понять, что перед действительно живое и вполне настоящее существо, и что она сама сейчас не спит, что уже успела внушить себе Бекки.
Реббекка Кристалл
Находчиво х))
Иритель
Это, наверное, потому, что у нас с Алом пейринг *доверительно*
Иритель
Я не могу оторвать тебя от земли
Я опасный
Я злобный бяка и всем только мешаюсь
Думай
Иритель
Эдвард Элрик
Она малость лунатик как бы. Прилунатила куда то, проснулась, но увидев данное создание, решила, что еще спит.
Я не могу оторвать тебя от земли
Я опасный
Я злобный бяка и всем только мешаюсь
Думай
2, 3 пункты. Бек то этого не поняла. И вряд ли поймет быстро. И вообще возможно воспринимает кем то вроде Ангела.
Отредактировано Реббекка Кристалл (Вт, 16 Сен 2014 15:34:40)
Я в метро ехал, но щас сяду и все выскажу)
Назар Райтер
Что именно?
Назар Райтер
Многообещающе О.о
Давай сюда свое место, я встану.
Мы действуем по правилам. Ты меня упомянул, причеп не просто, а получил доказательство моего существования. Что осложняет жизнь мне. Ты косвенно влез в мою игру.
Не хочешь что бы тебя замечали - не ходи среди людей.
Ты даже не попытался поставить себя на чужое место(
Вы слишком близоруко смотрите, вознамерившись в обязательном порядке опровергнуть мои слова и аргументы.
В целом, я попытаюсь резюмировать наш спор и показать его со стороны.
Ал: товарищь, вы нарушили правила. Нельзя влезать в чужую игру, теперь вас имеют право убить.
Ири: дада, ты меня сфоткал издалека, теперь я брошу своего соигрока и буду тебя убивать.
Я: но ведь ты не мог заметить!
Ал: правила!
Ири: ты фоткой косвенно будешь строить МОЮ игру! Тебя надо убить!
Я: но ведь игру ты строишь, и ал, я не могу смотреть на чужих игроков без их обязательного разрешения?
Ал: да. А то вас обязательно убъют, я предполагаю характер случайного персонажа.
Ири: хочешь логики? Я щас тут вернусь и от голода пойду есть тебя, потому что я голодный! И камень нарочно уроню.
Я: но ведь персонаж не знает, что это именно я...
Ал: правила! Иди правь пост.
Ири: ты строишь мою игру! На кол!
Я: окей... пост исправлен, но вы бяки.
Ал: ладно, можете сами договариваться между собой и выкручиваться.
Я: но я уже исправи.
Ири: я опять плохой, пожалейте меня
Как то так, прошу не судить строго, но так оно мне со стороны видится)
Отредактировано Назар Райтер (Вт, 16 Сен 2014 16:20:39)
Это я с телефона накатал, дома с ноута еще поразмышляю обстоятельней на счет вашего паникерства и запретов смотреть на чужих персонажей)
Кста, Бекки, Ири тебя сожрет сразу, лучше к нему не ходи хд
Назар Райтер
Чувак. Меня скорее затискают, чем сожрут. (Не зря же я милашество впихивала.)
Реббекка Кристалл
Мне кажется, против желания Ири кого-то сьесть никакое милашество не поможет хд
Назар Райтер
Ну слушай. Как может навредить девчонка, даже не понявшая реальности существа, и думающая что это ее личные глюки Х)
Реббекка Кристалл
Косвенно в будущем кому-нибудь ляпнет что видела или еще как. Ты будешь строить его игру! *наигранно завывает, улыбнулся* а еще он голодееен)
Назар Райтер
-А я во сне Ангела видела! Он был красивый-красивый, с черно-зелеными крыльями. И он был мягкий и теплый. Жаль, что он был только во сне.
Как то так. Х)
Реббекка Кристалл
А он типа знает, что ты именно так действовать будешь? Ах да, он телепат и потому тебя не сьест. Но правила же! *продолжает передразнивать, кряхкнул, встрепенувшись* извиняюсь, я увлекся хд
Назар Райтер
Она же с самого начала
-Ой. Глюк. Какой красивый
-Ты ведь плод моего воображения и скоро исчезнешь, да?
Отредактировано Реббекка Кристалл (Вт, 16 Сен 2014 16:59:37)
Реббекка Кристалл
Ты вполне могла прикинуться, кто ж тебя знает) вот я бы не поверил с первого раза, лишь поближе пообщавшись, начал бы подозревать слабоумие)
Ну вот нахрена.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд № 17: Ой... Верну все на место